Рассмотрено Прошу разбана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YuraVagin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Yura Vagin
2. Ник Администратора: "Eazy Torres"
3. Суть жалобы: Меня забанили за жалобу 2678.Человек на этой же записи в 7 сек(что не подходит под нормы подачи жалобы),в ту же секунду называет меня клоуном.Причина по которой он не выложил откат в минуту обусловлена тем,что он начал переходить на ooc информацию,якобы я живу в коммуналке и пустил в мою сторону много обидных матов.При этом выражение "Сидишь у мамочки на шее",было ic инфой тк. он начал мне говорить
про мой "oracle"намекая на то,что у меня машина достаточно бедная,а у него соответственно нет.Под "мамину шею"я подразумевал его друга у которого он сидел в машине,ведь понимал что это не его машина.Данная жалоба не подходит под правила подачи жалоб(Видеозапись должна быть минимум 60-ти секундной длительности).Потому что данная видеофиксация противоречит еще одному пункту правил-Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации.В следствии чего прошу предоставить полную запись ситуации или же отклонить жалобу человека и разбанить мой аккаунт.
4. Дата выдачи наказания:24.05.2020,10:15

Последнее редактирование:
Приветствую.
Администрация сервера несет за собой право рассмотреть любую жалобу, независимо от формы заполнения, если факт нарушения очевиден и предоставленные доказательства максимально передают всю суть происходящего.
Предоставьте видео с вашей стороны и игрок понесет наказание.
Ваш срок будет уменьшен до 7 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху