- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Commutator Cursed
От гражданина США Commutator Cursed
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Commutator Cursed, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников GOV и FIB [ USSS I UD I №001 I S.K. ]. [ USSS I SAD I №404 ], [FIB I ATF I №012 ]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 09.03.2024 в 00:11 меня задержали сотрудники GOV инкриминировав мне статью 17.6 после чего сотрудники GOV засунули меня в машину и мы поехали в кпз LSPD, После чего я потребовал адвоката и они мне его вызвали и следом последовало моё законное право на телефонный звонок. Телефонный звонок мне дали и я позвонил своей матери, и после звонка они повели меня в кпз, я какой-то гражданке не зная что это был сотрудник так я в этом и не удостоверился и мне за это инкриминировали статью 17.3 хотя для меня это обычный гражданин и после чего меня повезли в федеральную тюрьму, после чего мы приехали в федеральную тюрьму и нас пропустили, после чего мы подьехали к блоку G3 после чего меня высадили из машины и к нам подошёл сотрудник FIB и идентификационным знаком [FIB I ATF I №012 ], и сотрудники GOV сказали, то что меня посадить на 12 лет хотя по данным статьям 17.3 и 12.7 в максимальный срок 8 лет, а сотрудник FIB посадил меня на 12 лет тем самым нарушая статью 17.5, а именно самоуправство, а со стороны сотрудников GOV, то что они сказали, то что меня посадить на 12 лет тем самым так-же нарушая статью 17.5 именно самоуправство и меня посадили в 00:29 09.03.2024. Мне инкриминировали 17.3 хотя я лично сотрудников GOV или других сотрудников не оскорблял поэтому они нарушили статью 15.6, а именно халатность, так-же были нарушены стадии применения силы так-же нарушая с их стороны статью 15.6 в момент моего задержания сотрудники GOV нарушили статью 6.8, а именно незаконное применение наручников, а именно надели наручники потом сняли и опять надели. После он опять без предупреждения стреляет в меня тазером, а я хотел сдаться так как я понимал свои нарушения, после сотрудник GOV который в дальнейшем предоставил свой идентификационным знаком [ USSS I UD I №001 I S.K. ] во время того как надел на меня наручники не предоставил свой идентификационный знак нарушая статью 15.6 - халатность, а именно согласно 2 главе статьи 2.2 с пункта б процессуального кодекса на пункт г, а именно не было произведено первичного обыска согласно процессуальному кодексу сотрудник должен провести первичный обыск если ему не было угрозы жизни, но так как мы находились на территории мерии и не было ничего что угрожало его жизни, так-же нарушена 2 глава 2.2 именно с пункта д до стадии ареста, так как они после миранды не сказали мне статьи по которым я задержан с кратким разьеснением, так же было нарушено была 2 глава 5.2 примечание 2 сотрудник при передаче сотрудники занимающий гос.должность должен показать идентификационный знак сотрудник GOV после того как передал процесс задержания сотруднику FIB он себя не идентифицировал тем самым нарушил так-же 15.6 - халатность. Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB I ATF I №012 ] согласно 3 главе 3 статье процессуального кодекса, а именно процедура ареста он сделал все пункты правильно, до пункта г он не разьяснил причину ареста тем самым нарушая 15.6 со стороны сотрудника FIB. На мне были наручники сотрудник GOV с идентификационным знаком [ USSS I UD I №001 I S.K. ] после того как я запросил телефонный звонок он снял с меня какой-то браслет после того как я уже договорил по телефону он надел на меня тот-же браслет, так как они не сняли с меня наручники, а сняли браслет я разговаривал сам с собой, потом как я поговорил сам с собой они после обратно надели браслет так как они не реализовали мои права, а именно телефонный звонок тем самым нарушив 17.5 - самоуправство со стороны сотрудника с идентификационным знаком [ USSS I SAD I №404 ]. Меня посадили по 17.3 как я ранее упоминал мне инкриминировали статью 17.3 но так как я 17.3 не нарушал нарушение со стороны сотрудника FIB нарушая статью 16.5, а именно привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности подразумивается тем что меня посадили по 17.3. Сотрудник GOV с идентификационным знаком [ USSS I SAD I №404 ] при том что меня оскорбляла какая-то гражданка нарушая статья 12.6 уголовного кодекса именно хулиганство она материлась в гос.учереждении, но сотруднику который был свободен не пресёк это правонарушение нарушая так-же 15.6 - халатность. Сотрудник GOV с идентификационным знаком [ USSS I SAD I №404 ] общался со мной на ты нарушая этический кодекс, а именно 2.4 этического кодекса. Так как он хотел задержать меня по 12.7 УК СА, он нарушая устав USSS, а именно статью 3 пункт 1 он должен идентифицировать себя при гласном взаимодействии с гражданином если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей сотрудником USSS, по отношению к этим гражданам ко мне это было с намерением по 12.7 УК СА. Согласно 1 главе статье 3.1 процессуального кодекса сотрудник должен ввести расследование адекватно, он при мне ввёл себя неадекватно он специально говорил как робот и это было непрофессионально с его стороны так как грубо говоря он оскорбил меня в плане того что так разговаривал, сотрудник GOV с идентификационным знаком [ USSS I SAD I №404 ] нарушая 1 главу статью 3.1 процессуального кодекса, а именно принцип процессуального кодекса пункт б - безотлагательность в нём прописано сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедленний именно, то что он неотреагировал на гражданку с полицейским бронижелетом а именнно статью 12.6 так как она материлась сотрудник этим нарушил 15.6 - халатность. Я раннее упоминал то что я нарушил 12.7 но я могу находиться в зале суда если там проходит открытый суд, я туда пришёл как гражданин который хочет посмотреть на суд но я не знал, то что суда нету. Так как в государственных новостях это нигде не пишет, я хотел покидать здание суда так как я осознавал ошибку, то что я в тот момент нарушал 12.7 после того как узнал то что суда нету. Мерия Лос-Сантоса, согласно закону закрытых и охраняемых территориях в нём неуказанно, то что здание суда нельзя посещать там есть фотография что закрытые двери но со стороны заднего входа суда ничего не прописано поэтому не мог нарушить я статью 12.7 но даже если я её нарушал я её покидал так как я просто хотел увидеть суд но суда не оказалось. Мой друг который так-же находился там же возле двери сяди на кресле сотрудники USSS проигнорировали это же нарушение так же 12.7 постояли возле него и побежали за мной, хотя они должны работать безотлагательно согласно главы 1 статьи 3.1 а именно безотлагательность, тем самым нарушая сотрудники с идентификационными знаками [ USSS I UD I №001 I S.K. ] и [ USSS I SAD I №404 ], а именно 15.6 - халатность которая проявилась в том что сотрудники проигнорировали данное нарушение и ещё статья 17.5 - самоуправство проявилась в том что сотрудники не захотели задерживать данного гражданина и дальше не захотели задерживать его возможно это их друг. Данный сотрудник с идентификационным знаком [ USSS I UD I №001 I S.K. ] нарушил 7.4 - клевета соединенная с обвинением лица в совершении преступления. Мне мой же друг отдал флешку с видеофиксацией с их халатностью и самоуправством. А ещё 15.1 15.2. Так-же 16.4. УК СА.- Привлечь к ответственности сотрудника и всех субъектов данного задержания по статьям 6.8, 7.4, 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5УК SA.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий c ответчиков на момент задержания.
- Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод, а также возмещение судебных издержек
- Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков вплоть до окончания судебных разбирательств.
- В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.
- Убрать запись об аресте в личном деле истца.
- Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности
- Запросить записи с мерии, а так-же кпз LSPD и федеральной тюрьме блока G3.
- Ксерокопия паспорта и удостоверения истца: Ксеропопия.
- Доказательства нарушения: Передача флешки ,
- Контактные данные представителя: odinsky@gov.sa
- Доказательство нарушения с бодикамеры друга: тык1
- Доказательство нарушения: Записи с камеры наблюдения: мерии, LSPD, федеральной тюрьмы : тык1
Дата: 09.03.2024
Подпись истца: zxcursed