Отказано Проверка после Eazy Torres

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

renden14882

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Alehandro Marquez
2. Ник Администратора: Eazy Torres
3. Суть жалобы: Сегодня утром Eazy Torres вызвал меня на проверку и во время проверки ничего не нашел. В конце разговора он просто ливнул с дискорда и забанил меня не объяснив мне. Теперь я даже в игру зайти не могу. Я требую объяснений и обжалования моего наказания!
4. Доказательства: -
5. Дата выдачи наказания: 22.05.20 11:27

Доброго времени суток
При проверке на наличие стороннего ПО, у Вас на компьютере было найдено стороннее ПО дающее сильное преимущество над другими игроками.
https://psv4.userapi.com/c856216/u151732021/docs/d6/0941db9d1db1/Pfgghgi.png?extra=eCmWozNbWC15JtRXavhhHT7AIgWm6TlVbp0wyJq2V1u9TgNETnwn2SIXXdGCAE-pkPYnvtsFL7DrTTGJ_KDKMYQOPfqcFGo_nbCDeTYijUO2zHa_0w0j-t7A6XAf5XBs-R-I0Johs199ymwcydTc6XWN
3.1 Запрещено использование, а также хранение любого софта и модификаций дающих преимущество над другими игроками. В том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку). | Блокировка от 30 дней/Черный список проекта

• Администратор имеет право вызвать игрока на проверку клиента на предмет стороннего ПО. Отказ наказуем блокировкой аккаунта.
В амнистии отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху