Рассмотрено Пустой бак после вылета

• Автор темы Автор темы Art_V
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Art_V

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Art Evans
  2. Ваш логин: esikap
  3. Описание проблемы: Первый раз я списал данную проблему на себя, думая что я забыл заправить авто. Вылеты были не только в районе ивента, но и в районе стройки(контракт мусор) и т.п. И практически каждый раз после вылета захожу в игру, буквально через минуту(бензин не как за такое время не мог потратиться), сажусь в свое авто, а в нем бензин по нулям. Как решить эту проблему? Потому что, я устал каждый раз бегать к 24/7 и покупать канистры. Отнимает много времени и доставляет неудобства для комфортной игры. Один раз связался с адекватным администратором и он посодействовал мне в проблеме, сказав что, это баг и он никак не решается на данный момент.
  4. Доказательства :
    20201112204718_1.jpg
    20201111211827_1.jpg
    20201111211828_1.jpg
  5. Дата:12.11.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): ~5000$ на потраченный бензин и канистры

Здравствуйте
В данном случае, необходимо видео ситуации с Вашей стороны

Я по пробую конечно сделать видео, но это будет тяжело, потому что происходит в самый неожиданный момент. Или достаточно будет отката как только я зашел в игру?

Используйте мгновенный повтор Nvidia/AMDrelive с включенной записью рабочего стола, тогда при краше запись не остановится

Используйте мгновенный повтор Nvidia/AMDrelive с включенной записью рабочего стола, тогда при краше запись не остановится
Тайм код 4:40 краш игры 76 литров в баке
9:50 перезаход в игру и 4 литра..
Играю уже почти 3 месяца и бывало такое что с включенным двигателем я перезаходил в течении 10-15 минут и максимум тратилось 5-10 литров, а тут получается если бы я зашел на минуту позже бак опять был бы на нуле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху