Рассмотрено Работа Дальнобойщика.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

За или против такого введения?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

majorybka

Новичок
Пользователь
maxresdefault (1).jpg

Пишу в данную тему только потому, что тему "Предложения" админы не читают, есть вещи поважнее, чем добавление новых машин в автосалон и замена дисков на настоящие! Ребята, ну сколько можно уже трепать эту проблему, вдоль и поперёк... Каждый, работающий дальнобойщиком меня поймет: Из-за рассинхрона мы теряем груз по 10-15 раз в день, а то и больше. Каждая поездка для нас - риск, и мы ничего с этим поделать не можем. Люди ездят по встречке и из-за слабой синхронизацией Rage RP, появляются у нас перед носом, соответственно мы не в состоянии затормозить фуру или сделать манёвр, чтобы увернуться. ДАЖЕ если наш груз просто падает на бок, его уже невозможно подобрать, я не говорю уже про ситуацию, когда он летит через пол карты... Если вы не можете исправить рассихнрон, оптимизируйте работу по другому! Предлагаю сделать так, чтобы упавший прицеп можно было цеплять нажатием на кнопку, либо же убрать прицепы вовсе - пример на фото ниже. Если вы со мной не согласны, посмотрите видео
.

Вложения

• 5017-gta5-benson-front.jpg
    5017-gta5-benson-front.jpg
    203.5 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте!
В ближайшем будущем дальнобойщики будут корректироваться, грузовые авто будут изменены с большой вероятностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху