- Автор темы

Radical Party "United"
"Братство, равенство, свобода!"
Оппозиционная радикальная партия основана для поддержания принципов народовластия посредством радикальных реформ законодательной базы, социально-экономической сферы и сферы государственной службы.
Партия основана 22.08.2022
ВНУТРЕННИЙ АППАРАТ ПАРТИИ
Федеральный Секретарь
Wilhelm Ethereal
Федеральный председатель
Ezekiel Velorez
Партийный Координатор
Markus Freeman
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Почта Федерального Секретаря - Luxe$.#7777@lifeinvader.us
Телефон горячей линии - 738-53-03
Электронный сайт партии - в разработке
Специальная связь партии - кликабельно
О ПАРТИИ
НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - УЛУЧШЕНИЕ БЛАГОСОСТОЯНИЯ ГРАЖДАН, РЕФОРМА ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ, СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ И ОХРАНА ПРИНЦИПОВ НАРОДОВЛАСТИЯ!
-радикальная реформа правоохранительной и судебной системы
-поддержания и охрана принципа народовластия
-создание комфортной экономической обстановки в штате в среде государственных учреждений и коммерческих организаций
-реализация конституционной реформы
-разработка и внедрение антикоррупционного законодательства
-забота о безопасности в штате
-защита права на ношение и хранения оружия и боеприпасов для обеспечения безопасности себя и своей семьи согласно 2 поправке к Конституции США
-политическое формирование и образования граждан
-защита СМИ от притязаний
-ограничить и не допустить возвышение одной ветви власти над другой
-создание программы "Прозрачной политики"
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?
Лидеры и сооснователи партии старые и опытные лица в политики штата с большим опытом как в силовом, так и в юридическом блоке. Однако, после перерыва МЫ изменили наш подход к работе, но одно осталось без именным - поддержания принципа народовластия!
- Власть только народа!
Народ - единственный источник в штате и в государстве всецелом. Наша партия опирается и будет опираться исключительно на мнение народа!
- Радикальный подход к решению проблем штата.
В штате огромное количество проблем, начиная от некорректного общения сотрудников государственных учреждений, заканчивая повышенным уровнем преступности. Наша партия видит это и не будет молчать! Мы радикально настроены к решению вопросов, наша задача - ваша уверенность в завтрашнем дне!
ПРАВОВАЯ БАЗА
Устав партии (кликабельно)
Состав партии (кликабельно)
Форма заявление на вступление в партию
Устав партии (кликабельно)
Состав партии (кликабельно)
Форма заявление на вступление в партию
From the San-Andreas state citizen: (Ваше Имя и Фамилия)
To the Federal Secretary of the 'United' party: Wilhelm Ethereal
Date: (Дата подачи заявления)
To the Federal Secretary of the 'United' party: Wilhelm Ethereal
Date: (Дата подачи заявления)
Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки (Ваше Имя и Фамилия), желаю стать членом политической партии 'United', ознакомившись с уставом партии.
Я осознаю, что моё поведение будет отражать политическую партию и что за нарушение законодательства штата я буду исключён из политической партии 'United'.
Номер телефона: (Ваш номер телефона)Я осознаю, что моё поведение будет отражать политическую партию и что за нарушение законодательства штата я буду исключён из политической партии 'United'.
Электронная почта: (Ваша электронная почта ((Дискорд)) )
Копия паспорта: (Копия Вашего паспорта)
Подпись: (Ваша подпись)
Последнее редактирование: