Радикальная партия "United"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michel Arhangel

Начинающий
Пользователь
1661115374352.png
Radical Party "United"

"Братство, равенство, свобода!"

Оппозиционная радикальная партия основана для поддержания принципов народовластия посредством радикальных реформ законодательной базы, социально-экономической сферы и сферы государственной службы.

Партия основана 22.08.2022

ВНУТРЕННИЙ АППАРАТ ПАРТИИ

Федеральный Секретарь

Wilhelm Ethereal

Федеральный председатель

Ezekiel Velorez

Партийный Координатор

Markus Freeman

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Почта Федерального Секретаря - Luxe$.#7777@lifeinvader.us
Телефон горячей линии - 738-53-03
Электронный сайт партии - в разработке
Специальная связь партии - кликабельно

О ПАРТИИ

НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - УЛУЧШЕНИЕ БЛАГОСОСТОЯНИЯ ГРАЖДАН, РЕФОРМА ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ, СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ И ОХРАНА ПРИНЦИПОВ НАРОДОВЛАСТИЯ!

Наша программа:

-радикальная реформа правоохранительной и судебной системы
-поддержания и охрана принципа народовластия
-создание комфортной экономической обстановки в штате в среде государственных учреждений и коммерческих организаций
-реализация конституционной реформы
-разработка и внедрение антикоррупционного законодательства
-забота о безопасности в штате
-защита права на ношение и хранения оружия и боеприпасов для обеспечения безопасности себя и своей семьи согласно 2 поправке к Конституции США
-политическое формирование и образования граждан
-защита СМИ от притязаний
-ограничить и не допустить возвышение одной ветви власти над другой
-создание программы "Прозрачной политики"

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?
- Старые люди, новые взгляды.

Лидеры и сооснователи партии старые и опытные лица в политики штата с большим опытом как в силовом, так и в юридическом блоке. Однако, после перерыва МЫ изменили наш подход к работе, но одно осталось без именным - поддержания принципа народовластия!

- Власть только народа!

Народ - единственный источник в штате и в государстве всецелом. Наша партия опирается и будет опираться исключительно на мнение народа!

- Радикальный подход к решению проблем штата.

В штате огромное количество проблем, начиная от некорректного общения сотрудников государственных учреждений, заканчивая повышенным уровнем преступности. Наша партия видит это и не будет молчать! Мы радикально настроены к решению вопросов, наша задача - ваша уверенность в завтрашнем дне!

ПРАВОВАЯ БАЗА

Устав партии (кликабельно)

Состав партии (кликабельно)

Форма заявление на вступление в партию

From the San-Andreas state citizen: (Ваше Имя и Фамилия)
To the Federal Secretary of the 'United' party: Wilhelm Ethereal
Date: (Дата подачи заявления)
Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки (Ваше Имя и Фамилия), желаю стать членом политической партии 'United', ознакомившись с уставом партии.

Я осознаю, что моё поведение будет отражать политическую партию и что за нарушение законодательства штата я буду исключён из политической партии 'United'.
Номер телефона: (Ваш номер телефона)
Электронная почта: (Ваша электронная почта ((Дискорд)) )
Копия паспорта: (Копия Вашего паспорта)

Подпись: (Ваша подпись)

Последнее редактирование:
From the San-Andreas state citizen: Wilhelm Kleinmann
To the Federal Secretary of the 'United' party: Michel Arhangel
Date: 22.08.2022​

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Wilhelm Kleinmann, желаю стать членом политической партии 'United', ознакомившись с уставом партии.

Я осознаю, что моё поведение будет отражать политическую партию и что за нарушение законодательства штата я буду исключён из политической партии 'United'.
Номер телефона: 7034521
Электронная почта: Lux$ite.#7777@lifeinvader.us
Копия паспорта: *тык*
Подпись:

загрузка.png
|

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Roberto Providence, желаю стать членом политической партии 'United', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 7229996
Электронная почта: мммм#6225@lifeinvader.us
Подпись:
rospis.png

From the San-Andreas state citizen: Elliot Velorez
Date: 22.08.22​

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Elliot Velorez, желаю стать членом политической партии 'United', ознакомившись с уставом партии.

Я осознаю, что моё поведение будет отражать политическую партию и что за нарушение законодательства штата я буду исключён из политической партии 'United'.​
Номер телефона: 7385303
Электронная почта: pavel#6666@lifeinvader.us
Копия паспорта: *паспорт*
Подпись:
27eda9dd8ba30bba.png

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Tommy_Velorez, желаю стать членом политической партии 'United', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 9456632
Электронная почта: 多lØØdbØrŇ#7777
Копия паспорта:
изображение_2022-08-22_153004319.png
Подпись: T.Velorez

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Takashi_Velorez, желаю стать членом политической партии 'United', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 1261150
Электронная почта: суисуисуиcide#6969
Подпись:
Без названия.png

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Kiryan Freeman, желаю стать членом политической партии 'United', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 2794616
Электронная почта: VaSiLek#5747
Копия паспорта: "ТЫК"
Подпись:
gподпись.png

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Yuki Sledovich, желаю стать членом политической партии 'United', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 5308886
Электронная почта: Hipster#8334@us.com
Подпись:​

1.png

Вложения

• 1.png
    1.png
    19.4 KB · Просмотры: 1
Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Artem Cox, желаю стать членом политической партии 'United', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 3965932
Электронная почта: Решала#9630
Копия паспорта: *паспорт*
Подпись: A.Cox

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Aleksandr Forbes, желаю стать членом политической партии 'United', ознакомившись с уставом партии.

Я осознаю, что моё поведение будет отражать политическую партию и что за нарушение законодательства штата я буду исключён из политической партии 'United'.​
Номер телефона: 5730971
Электронная почта: Дизмораль#2574
Копия паспорта:
Подпись:
Роспись.png

From the San-Andreas state citizen: Markus Freeman
Date: 22.08.2022

Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Markus Freeman, желаю стать членом политической партии 'United', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 5154390
Электронная почта: H1ro#6158
Подпись:
загрузка.png

From the San-Andreas state citizen: Benedict Fuelte
Date: 26.08.2022
Я, гражданин штата San-Andreas Соединённых Штатов Америки Benedict Fuelte, желаю стать членом политической партии 'United', ознакомившись с уставом партии.

Номер телефона: 14-15-997
Электронная почта: ToxicF#3968
Копия паспорта: Приложение (кликабельно)

Подпись:
Подпись B. Fuelte (белая).png

Радикальной партии "United"
Федеральному Секретарю Michel Arhangel
Номер телефона: 7385303
Email: Aaarhangel#9279​
Congress_Smol.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

ПРЕДПИСАНИЕ ОБ УСТРАНЕНИИ НАРУШЕНИЙ

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас о следующих выявленых нарушениях:​

• Партия должна указать свою цель. (Цель может быть только одна, все остальное - это задачи).
  • Партия должна иметь общий список участников ((Имя в списке должно быть кликабельным, и вести на скриншот-подтверждение или саму заявку на вступление, не Google Документ)).
На устранение нарушения партии предоставляется 48 часов.​

С уважением, Председатель ФИК
Henry Moody
30.08.2022
Подпись.png

Назад
Сверху