- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ramir Morningstar
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 63058
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1981794
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: gtrxguv@gov.sa
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kappa Collerov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ramir Morningstar, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника SASPA назвал себя по имени Kappa Collerov, объясняя всю ситуацию.
Я являлся сотрудником SASPA исполнял свои должностные обязанности, курировал заключенных. В ходе работы за мной побежала большая толпа заключенных , я был сильно избит, обезоружен. Запросил помощь в рацию , в ответ услышал нелестные слова и ответил тем же. После чего услышал в рации "Пизда тебе" после чего был уволен по 7.2.8 тк ,на то не было не одного основания. Дата и время увольнения 15:48 25.02.2024
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не имеются.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Востановить истца в должности.
4. В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
Дата подачи заявления: 26.02.24.
Подпись истца: R.Morningstar
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ramir Morningstar
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 63058
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1981794
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: gtrxguv@gov.sa
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kappa Collerov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ramir Morningstar, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника SASPA назвал себя по имени Kappa Collerov, объясняя всю ситуацию.
Я являлся сотрудником SASPA исполнял свои должностные обязанности, курировал заключенных. В ходе работы за мной побежала большая толпа заключенных , я был сильно избит, обезоружен. Запросил помощь в рацию , в ответ услышал нелестные слова и ответил тем же. После чего услышал в рации "Пизда тебе" после чего был уволен по 7.2.8 тк ,на то не было не одного основания. Дата и время увольнения 15:48 25.02.2024
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Востановить истца в должности.
4. В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
Дата подачи заявления: 26.02.24.
Подпись истца: R.Morningstar
Последнее редактирование: