- Автор темы
- Ваш Ник - Wizzard Bern
- Ник Администратора - Riley Bomber
- Суть жалобы - Здравствуйте! Зашел в игру GTA 5 RP сервер Burton 01.04.2202г. Появился у себя в квартире после чего вышел взял свой автомобиль и поехал рядом в магазин амуниции пострелять в тире, после чего доехал рядом в магазин 24/7 купить еду после этого выехал в сторону квартиры отъехал от магазина и получилось следущее, в этот момент в этот момент появилась надпись в верхней левой части экрана с адрессом Дискорда и появился на крыше и там был админ сервера. Ник Админа не запомнил запись экрана не делал по причине того что думал и знал что просто какая то проверка не более того. Админ попросил зайти в дискорд для демонстрации я сначала объяснил что сижу в дискорде через телефон, потом Админ объяснил как и что сделать я зашел следовал строго указанным инструкциям, все проверели Админимстратор сказал что с вами свяжуться! потом перезашел в игру ввел пороль и появилась надпись Ваш SocialClub в черном списке (1.7.1 правил 11 by Админ #3360 #) на что составил жалобу на форуме для того что бы мне объяснили в чем может быть данная причина так как почитав правила 1.7.1 я понятия не имею каким образом я отношусь к этому пункту. Честно не могу понять за что такая причина! Стороними объектами в игре не когда не пользовался так как знаю какие последствия бывают за это! Отыграл на сервере Burton более 320 часов, всегда играл правильно не кого не обманывал ни чем запрещающим не пользовался, прокачивал персонажа зарабатывал деньги и играл в свое удовольствие! После чего я залил вторую жалобу что бы мне объяснили в чем причина! Спасибо Администратору на форуме Rile Bomber что снял черный список с SocialClub но остался черный список на сервере Burton! Я попросил объяснить в чем причина потому что я не хочу создавать новый персонаж на другом сервере так как меня очень полностью устраивает данный сервер и его покидать я не хочу и потому что может повторное случиться на другом сервере и опять я повторюсь я не знаю по чему так все вышло! Так как я полностью уверен в своей невиновности и это просто какая то ошибка не более того! Готов на повторные проверки с целью выявления по чему так получилось! Прошу рассмотреть данное обращение и надеюсь на вашу доброту и понимание что бы я мог продолжить играть и прокачивать своего персонажа дальше!
- Дата и время выдачи наказания - 01.04.2022г примерно 18:30
- Дата рассмотрения - 02.04.2022г