Отказано Разбан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoronaSratZvala

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Scrappy_Comi
2. Ник Администратора- Madara_Armu
3. Суть жалобы- Началось все с того что я проезжая по своему титулу увидел как по нему катаются полиция, я сразу же отписал в рацию с вопросом что херня, мне никто не ответил я забив на них поехал к квест персонажу чтобы взять угонку, но тут меня тазерят те самые ''мусора'' надевают наручники и садят в машину (я сразу же отписал администрации об случившемся). В этот момент приезжают пару напарников с мафии и те самые менты сразу же уезжают под крики ''на**ли лохов'' везут меня в тюрьму попутно я решил спросить по какой причине они меня кафнули на титуле, на что они мне ответили что мол территория опечатана и вам туда нельзя, после чего я спросил а вам можно? они ответили что им все равно, с этого момента я просто был впал в ярость с такого беспредела, но еще держался(на счет опечатывания титула я шерстил форум, дискорд, но не нигде не нашел информации по данному поводу). После чего меня привезли в тюрьму и после изъятия нелегала (бронижелета, маски) у меня по выдуманной причине отобрали лицензию на оружие и приписали еще пару статей. Здесь я уже не выдержал и выдал запретку за 5.5 ПП. Видео и фото доказательств у меня нету т.к просто не снимал(а рассказываю все это чтобы вы просто вошли в положение). Исходя из того что я совершил ошибку в 1 раз (старался молчать чтобы не выдать что-нибудь но не смог сдержать себя) и полностью осознаю свою вину что нарушил одно из правил и знаю вашу политику по поводу нарушения правил, прошу заменить наказание в виде отправки деморгана или его отмены. Так же приношу свои извинения тому игроку кого я оскорбил.
4. Дата выдачи наказания - 07.03.2024 10:52:51

Могу сказать что данный гражданин полностью оправдан, и полиция которая его кафнули были наказаны за это, потому что занимались беспределом, сам работаю в ЛСПД, прошу оправдать человека, к нему нет никаких претензий, но есть его вина что начал оскорблять их, и не записал откат, прошу Уважаемую Администрацию рассмотреть дело, на него ничего залито не было, бан на 30 дней выписали за оскорбление, так как был в негативе, и его спровоцировали, хочется получать удовольствие от игры, а не от дураков которые занимаются беспределом, и не всегда есть возможность записать откат, у некоторых людей гта без записи то лагает)

Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий. Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам.

Дублирование тем в подобном формате принесет только блокировку ФА

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху