Рассмотрено Разъяснения.

• Автор темы Автор темы Liberty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liberty

Новичок
Пользователь
  • William Oliver
  • pasha_2016
  • Описание проблемы: Уважаемая администрация. Хотелось бы утвердить мою невинность в бане античитом. МОЛЮ вас, разбаньте, я абсолютно невинный. Две недели назад использовал VPN "Windscribe" , т.к. имелись проблемы со входом в сошиал клаб(не устанавливалось соединение с их серверами). Включал впн и всё заходило. Из-за этого менялся IP адрес. ВПН не использовался в целях какого-то преимущества!! Тем более он их и не даёт. Прошу, свяжитесь со мной в дискрод, я пытался вам описать свою проблему, но в ответ игнор. Ward, пожалуйста, выслушайте меня, мою проблему. Вот мой дискорд, оставляю его тут уже в какой раз.. Liberty#9588
  • Доказательства: также могу по демонстрации доказать, что это именно мой скриншот в переписке с другом.
  • Дата:27.04.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): -(главное вернуться на проект). Даже уже без разницы на ВИП статус...

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера, если Вас амнистируют 2й раз - сможете получить отвязку сошиала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху