Отказано Разная скорость авто.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex0012

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: Connor Shelby
2. Ваш игровой логин: Alex0012
3. Описание проблемы: При тестирование авто G63 6x6 с сайта 5vito обнаружено , что скорость моего 6х6 намного меньше, примерно на 10-20 км/ч.
Характеристики авто полностью одинаковые, двигатель, турбо и т.д. Поставил такую же гоночную подвеску как на авто из объявления, такие же колесные диски потратив 47200. Обнаружил что после тюнинга авто едет также быстро как при тест драйве авто с объявления 300-310км/ч, но стоит перезайти в игру, как скорость снова на уровне 280-290 км/ч. На видео тест моего авто с таким же тюнингом, как у авто из обьявления. Также скорость авто изменяется на более быструю если поставить любой тюнинг (капот, диски, или же двигатель, трансмиссию и т.д.) до перезахода на сервер. Вопрос какая скорость должна быть?
4. Доказательства: видео
5. Дата: 10.12.2020 17:20
6. Сумма ущерба: Потратил на тюнинг 47200, вернуть исходный тюнинг еще 55200, Итог 102400. Если компенсируете буду благодарен.

Здравствуйте, ошибки со скоростью нет. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху