разорвана маска нрп копом !

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ShelDengbp

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Den_Erichkrause
  2. Ваш логин:Sheldengbp
  3. Описание проблемы: Недавно произошел неприятный эпизод с одним из сотрудников, который, к сожалению, допустил нарушения в правилах проекта и в моменте IC. Я решил подать жалобу, и она была грамотно рассмотрена. Сотрудник был предметом внимания, и ему было применено соответствующее наказание. Однако я хотел бы выделить дополнительный важный аспект этого инцидента. В процессе стрельбы, сотрудник подошел ко мне, надел наручники и сорвал мою маску. К несчастью, в результате этого маска разорвалась, и к моему сожалению, ее не оказалось на почте. Я бы хотел подчеркнуть, что данная маска для меня имела большую ценность - ее стоимость составляла 90 тысяч. Я долго откладывал средства на ее приобретение, и теперь, вследствие ошибки сотрудника, у меня возникла потребность в решении данного вопроса. Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание в данной ситуации.
  4. Доказательства: Жми-Жми
  5. Дата:10/01/2024 23:16
  6. Сумма ущерба(если имеется):90.000$ Или: Маска Мумия (Н)

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
можно пожалуйста ваш дс я подробно опишу ситуацию

Назад
Сверху