Рассмотрено Реализация полиции.(или как улучшить работу полиции)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Йакаф

Новичок
Пользователь
Добрый день .Играю на сервере Rainbow. Столкнулся с такой весьма не приятно проблемой. Опишу как это было. Проезжая мимо , я увидел человека стоящего в маске. И естественно я как достопочтенный гражданин ,подошел поинтересоваться, почему и зачем.Человек мне отечал в чате не многословно. После того как я сказал что явызываю полицию, так как оночень подозрительный.он забежал в магазин и скинул маску с ссебя и что то на пол( я думаю это была контробанда) тем самым я еще сильнее заинтересовался в это РП, кприехала такси в которую он сел,полиции до сих пор не было, хотя мы и находились в одной точке минуты 3. Преступник сел в такси ,я сказал таксисту "не уезжай и жди со мной полицию возможно это преступник,уедешь будешь соучастником!" таксист всё понял.и ждал . Нарушитель вышел из машины, и пошел в сторону гор, и замет началась моя долгая гонка за ним , через горы.Я пытался прожимать всё как можно бысрее и вызывать полицию. Но всё безполезно. Так как мы находится в движении.И туда куда я вызвал палицию , нас уже могло не будть как несколько минут, и они ничего не могу сделать, а я всё еще в процесссе преследования возможного преступника.Так вот , если бы полиция, имела Возможность ВИДЕТЬ меня на карте куда я двигаюсь, хотя бы в течении 5ти минут, они бы легко меня обнаружили догнали , и повязали преступника. Но так как полиция работает как таксит и приезжает сррого на точьку вызова, это не возможно , и РП считай сломано. Если хотите, я могу на словах всё еще раз обьяснить. Я дам вам свой дискорд.У меня есть видео где я за ним бежал и в процессе пылатся звонить в полицию.но оно на 18 минут и мне не загрузить его.

Здравствуйте, вам в раздел предложения по улучшению проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху