Региональное Отделение Республиканской партии "New Horizon"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alisa_Minskay

Начинающий
Пользователь
4.png

РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ "Новый Горизонт"

Добро пожаловать на сайт партии "Новый Горизонт"

Девис Партии:
Справедливость для каждого - цель наших стремлений!

Информация о Партии:

Республиканская партия "Новый Горизонт" (РПНГ) была основана в 1960 году поселением из Города Монтгомери Штата Алабама, сторонники которой были за единство, равенство, справедливость и честность друг к другу.

Дата основания партии в Штате San-Andreas: 2 апреля 2025 года.

Деятельность партии:

Республиканская партия "Новый Горизонт" представляет собой политическую силу, которая активно поддерживает правые
идеологии, включая консерватизм, социальный консерватизм и экономическое либертарианство. Основные направления деятельности
партии можно расширить следующим образом:

1. Консервативные ценности: РПНГ акцентирует внимание на традиционных семейных ценностях, которые включают в себя поддержку брака как союза между мужчиной и женщиной, а также защиту прав детей и родителей. Партия считает семью основой общества и выступает за политику, способствующую укреплению семейных отношений.
  2. Свобода личности: Партия подчеркивает важность индивидуальных прав и свобод. Это включает в себя защиту свободы слова, свободы вероисповедания и право на личную жизнь. РПНГ выступает против чрезмерного вмешательства государства в жизнь граждан и поддерживает инициативы, направленные на расширение личной ответственности.
  3. Децентрализация власти: РПНГ активно поддерживает права штатов и местных органов власти, выступая за децентрализацию федерального регулирования. Партия считает, что местные сообщества лучше понимают свои потребности и могут более эффективно решать свои проблемы без вмешательства федерального правительства.
  4. Экономическая политика: Партия придерживается платформы, ориентированной на бизнес, выступая за свободный рынок и минимизацию государственного регулирования. РПНГ считает, что экономический рост достигается через предпринимательство и инновации, а не через налоговые повышения или жесткие регуляции.
  5. Социальная политика: В области социальной политики РПНГ акцентирует внимание на вопросах образования, здравоохранения и социальной справедливости. Партия поддерживает реформы в этих областях с целью повышения качества услуг при одновременном снижении затрат для налогоплательщиков.
  6. Национальная безопасность: РПНГ придает большое значение вопросам национальной безопасности и защите интересов страны на международной арене. Партия выступает за сильную армию и активное участие США в глобальных делах для защиты своих союзников и предотвращения угроз.
  7. Экологическая политика: Хотя партия поддерживает экономическое развитие, она также признает важность охраны окружающей среды. РПНГ стремится к сбалансированному подходу, который учитывает как экономические интересы, так и необходимость защиты природных ресурсов.

Программа Партии на 2025 год:

Основная цель партии: Продвижение принципов ограниченного правительства, свободного рынка, индивидуальных прав и
ответственности, а также в поддержке традиционных ценностей и национальной безопасности. Стремление к экономическому росту,
снижению налогов и регулирования, а также к укреплению позиций Штата на международной арене.

Основные задачи партии:

Экономический рост: Продвижение политики, направленной на снижение налогов и уменьшение государственного регулирования для стимулирования бизнеса и создания рабочих мест.

Национальная безопасность: Укрепление обороноспособности страны, борьба с терроризмом и защита национальных интересов на
международной арене.

Ограничение власти правительства: Снижение влияния федерального правительства на жизнь граждан, поддержка децентрализации
власти и усиление прав штата.

Защита индивидуальных прав: Поддержка прав и свобод граждан, включая право на владение оружием и свободу слова.

Социальные вопросы: Поддержка традиционных семейных ценностей, а также защита религиозных свобод.

Здравоохранение: Поиск путей к реформированию системы здравоохранения с акцентом на рыночные решения и снижение затрат.

Инструменты для достижения цели:

Гласность
Честность
Справедливость
Открытость

Символика партии:
Символ партии - Капский лев

Устав партии:

Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Республиканская Партия "Новый Горизонт" является общественным объединением, созданным в соответствии с федеральным и региональным законодательством.
1.2 Республиканская Партия "Новый Горизонт" является региональной партией и действует на территории штата Сан-Андереас.

Глава II. СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПАРТИЙ

2.1 Председатель партии осуществляет общее руководство партией, определяет глобальные задачи партии, координирует деятельность комитетов.
2.2 Председатель партии избирается общим собранием членов партии путём открытого двухтурного голосования.
2.3 Учредитель партии, если не избирается её председателем, занимает место первого заместителя председателя.
2.4 При отсутствии председателя партии, учредитель автоматически назначается временно исполняющим обязанности председателя партии до момента проведения общего собрания членов партии.
2.5 Комитеты осуществляют деятельность в рамках своей компетенции для достижения целей, установленным председателем партии.
3.6 Главы комитетов избираются общим собранием членов партии путём открытого однотурного голосования.

Глава III. ЧЛЕНЫ ПАРТИИ

3.1 Членами Республиканской Партии "новый Горизонт" могут быть граждане США не моложе 21 года, проживающие в штате не менее 5 лет, не имеющие непогашенных судимости.
3.2 Члены партии обязаны соблюдать устав и другие локальные нормативные акты партии.
3.3 В партию можно попасть путем написания заявления на имя руководства партии.
3.5 Членство в партии может быть разорвано: по собственному желанию, приказом председателя партии или его заместителей, другими структурными подразделениями или лицами, уполномоченными исключать членов партии локальными нормативными актами.
3.6 Не допускается взимание платы за выход из партии.

Заявление на вступление в партию:
Руководству Республиканской Партии "Новый Горизонт"
от Гражданина "Имя Фамилия"

Я, *Имя Фамилия*Номер паспорта*, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта - *Приложение*
Телефонный номер - *Приложение*
Электронная почта - *Приложение*

Дата
Подпись
Заявление на выход из партии
от Гражданина "Имя Фамилия"

Я, *Имя Фамилия*, в соответствие со статьей 3.4 главы 3 устава партии - изъявляю желание о выходе из Республиканской Партии "Новый Горизонт".

Дата
Подпись

СОСТАВ ПАРТИИ:
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ
1743598976684.png

Natsu Hunter
ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ
1743599403163.png

Lea Hunter
ВТОРОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ
1743599464283.png

Sweet Hunter
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТАРЬ
1743603808042.png

Sky Horne
КАНДИДАТ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА:
1743599959831.png

Natsu Hunter
Проживание в Штате: 15 лет
Список всех членов партии:

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПАРТИИ:
телефон: 3747475 , 8489881
почта : infarkt01@mail.sa , shalidar69@mail.sa

Последнее редактирование:
Я, *Dmitry Hunter*49889*, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта - Телефонный номер - 1356751
Электронная почта - tokimeka@sa.com

2 Апреля 2025

Последнее редактирование:
от Гражданина "Egor Stalker"

Я, Egor Stalker 84362, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - Телефонный номер - 2901048
Электронная почта - xyuvrotik@sa.com

Дата 02.04.2025
Подпись E.Stalker

от Гражданина "Sweet Hunter"

Я, Sweet Hunter | 11688, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - Ксерокопия
Телефонный номер - 26224656
Электронная почта - swite27@gov.sa
02.04.2025
Sweety

Заявление на вступление в партию
от Гражданина Lea Hunter​

Я, Lea Hunter [н.п. 6268], в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Ксерокопия паспорта - Ксерокопия паспорта
Телефонный номер - 7359181
Электронная почта - _koshmar_@gov.sa

02.04.2025
L.Hunter

от Гражданина "Kesha Hunter"

Я, Kesha Hunter 77499, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта -https://imgur.com/a/5N5WLY2
Телефонный номер - 3608218
Электронная почта - cxxax@sa.com

Дата 02.04.2025
Подпись K.H.

Вложения

• OnlineSignatures.net-924-Kesha Hunterez .png
    OnlineSignatures.net-924-Kesha Hunterez .png
    512.4 KB · Просмотры: 1
от Гражданина Sky Horne

Я, Sky Horne 5632, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Ксерокопия паспорта - Телефонный номер - 8489881
Электронная почта
-shalidar69@sa.com

Дата 02.04
Подпись S.H.

Я, *Dmitry Hunter*49889*, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - * Телефонный номер - *1356751*
Электронная почта - *tokimeka*

Дата : 2 Апреля 2025
Подпись :
1743605671050.png

Доброго времени суток, Dmitry Hunter !
Руководство партии рассмотрело вашу заявку на вступление в партию. Форма заполнена верно, условия вступления соблюдены, действующие судимости отсутствуют. Вступление в партию одобрено.

Дата 02.04.2025
Подпись: Председатель Партии N.Hunter

от Гражданина "Egor Stalker"

Я, Egor Stalker 84362, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - Телефонный номер - 2901048
Электронная почта - xyuvrotik@sa.com

Дата 02.04.2025
Подпись E.Stalker
1743606225109.png

Доброго времени суток, Egor Stalker !
Руководство партии рассмотрело вашу заявку на вступление в партию. Форма заполнена верно, условия вступления соблюдены, действующие судимости отсутствуют. Вступление в партию одобрено.

Дата 02.04.2025

от Гражданина "Sweet Hunter"

Я, Sweet Hunter | 11688, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - Ксерокопия
Телефонный номер - 26224656
Электронная почта - swite27@gov.sa
02.04.2025
Sweety
4.png

Доброго времени суток, Sweet Hunter!
Дата 02.04.2025

Заявление на вступление в партию
от Гражданина Lea Hunter​

Я, Lea Hunter [н.п. 6268], в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Ксерокопия паспорта - Ксерокопия паспорта
Телефонный номер - 7359181
Электронная почта - _koshmar_@gov.sa

02.04.2025
L.Hunter
4.png

Доброго времени суток, Lea Hunter!

Дата 02.04.2025

от Гражданина "Kesha Hunter"

Я, Kesha Hunter 77499, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта -https://imgur.com/a/5N5WLY2
Телефонный номер - 3608218
Электронная почта - cxxax@sa.com

Дата 02.04.2025
Подпись K.H.
4.png

Доброго времени суток, Kesha Hunter!

Дата 02.04.2025

от Гражданина Sky Horne

Я, Sky Horne 5632, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Ксерокопия паспорта - Телефонный номер - 8489881
Электронная почта
-shalidar69@sa.com

Дата 02.04
Подпись S.H.
4.png

Доброго времени суток, Sky Horne!

Дата 02.04.2025

от Гражданина "Renat Hunter"

Я, *Renat Hunter*н.п. 50983*, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - *Ксерокопия паспорта*
Телефонный номер - *3403911*
Электронная почта - *FreeK1ll@gov.sa*

Дата 02.04.2025
Подпись R.H

от Гражданина "Renat Hunter"

Я, *Renat Hunter*н.п. 50983*, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - *Ксерокопия паспорта*
Телефонный номер - *3403911*
Электронная почта - *FreeK1ll@gov.sa*

Дата 02.04.2025
Подпись R.H
4.png

Доброго времени суток, Renat Hunter!

Дата 02.04.2025

от Гражданина "Egor Hunter"

Я, *Egor Hunter*н.п. 155573*, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - * Телефонный номер - *7608780*
Электронная почта - *poplahh@sa.com*

Дата 02.04.2025
Подпись E.H

от Гражданина *Andrey DeLorian*

Я, Andrey DeLorian 10538, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - Телефонный номер - *7117854*
Электронная почта - *Avajer@sa.com*

Дата 02.04.2025
Подпись A.D.

от Гражданина "Egor Hunter"

Я, *Egor Hunter*н.п. 155573*, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - * Телефонный номер - *7608780*
Электронная почта - *poplahh@sa.com*

Дата 02.04.2025
Подпись E.H
4.png

Доброго времени суток, Egor Hunter!

Дата 02.04.2025

от Гражданина *Andrey DeLorian*

Я, Andrey DeLorian 10538, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
Ксерокопия паспорта - Телефонный номер - *7117854*
Электронная почта - *Avajer@sa.com*

Дата 02.04.2025
Подпись A.D.
4.png

Доброго времени суток, Andrey DeLorian!

Дата 02.04.2025

Руководству Республиканской Партии "Новый Горизонт" от Гражданина "Alina Lola"

Я, Alina Lola 114963, в соответствие со статьей 3.3 главы 3 устава партии - заявляю желание вступить в Республиканскую Партию "Новый Горизонт".
Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта - Телефонный номер - 7904216
Электронная почта - Alina39r

Дата 02.04.2025Подпись

Назад
Сверху