- Автор темы

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Reo Heartz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 228033
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4322277
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hotspot.1_51492@ls.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0101
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Gospel Whitehead
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21 сентября 2024 года 00:40 по местному времени на территории офиса Arcadius по адресу Пилбокс-Хилл Альта-стрит.
На выходе из моего офиса ответчик произвел мое задержание без указания причины, не предоставив адвоката и не позволив совершить телефонный звонок, нарушив тем самым мои конституционные права и законы штата Сан-Андреас далее, Арестовал меня непонятно по какой причине.
Основание для подачи иска:
Нарушение права на свободу — задержание было проведено незаконно, без предъявления обвинений и разъяснения оснований для ареста, что является нарушением ст. 9 Конституции штата Сан-Андреас
Нарушение права на защиту — мне не был предоставлен адвокат, что нарушает ст. 11 Конституции штата Сан-Андреас
Нарушение права на телефонный звонок — мне не был предоставлен право на телефонный звонок, как это предусмотрено ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА И ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Фотокарточка* *Фотокарточка2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить, у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия PLSA - 0101 *Гиперссылка*,
Ксерокопия доверенности и договора на, оказанию юр. Услуг №442 : [Гиперссылка], Оплата юридических услуг: Видеофиксация
4. Подлинные доказательства платежа: чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия сотрудника FIB незаконными и наказать его.
- Обязать ответчика компенсировать моральный ущерб в размере $100,000 за нарушение моих конституционных прав и причинение морального вреда.
- Компенсировать затраты на адвоката в размере $100,000.
- Компенсировать затраты на судебные издержки 30000$
- Снять с меня все незаконно вмененные статьи.
- Запросить у ответчика видеофиксацию.