Рассмотрено Report №0024

• Автор темы Автор темы Elyas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyas

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Elyas Hools, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Elyas Hools,733097, papatonn@ls.gov.

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - SASPA, c опознавательным знаком: [SASPA | Dep.Chief | 5367].

ЗАДЕРЖАННЫЙ - FIB, Anya DeMoralle.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 13:49 18.11.2024 поступил вызов на рацию Департамента о запросе прокурора. Я ответил на этот запрос. В 13:49 я прибыл как участник процесса задержания. Сотрудник задержал подозреваемую за то, что она открыла ворота Федеральной тюрьмы самостоятельно, когда сотрудник SASPA находился непосредственно на КПП. Согласно ст. 1.7 "О деятельности Федеральной Тюрьмы", в которой указано, что сотрудникам государственных органов запрещается самостоятельно открывать ворота Федеральной Тюрьмы. Я не смог вынести однозначное решение, поскольку это действие подпадает под действие нескольких статей Уголовно-административного Кодекса.
Руководствуясь ст. 4 Главой 7 Процессуального Кодекса, и на основании ст. 5 Главы 7 Процессуального Кодекса прошу Генеральную прокуратуру вынести решение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация расследования *гиперссылка*

18.11.2024
ElyasH._cocosign.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Начальника Тюрьмы Raul Grosman, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Raul Grosman.
2. Должность и звание: Заместитель Начальника Тюрьмы, 12 ранг.
3. Электронная почта: tommyparadice@ls.gov
4. ID-идентификатор: 577994
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1739026
7. Нашивка: 5367
8. Видеофиксация: [гиперссылка].
9. Наложение запрета: [гиперссылка].
10. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 18.11.2024
Подпись: Grosman

Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Заместитель Директора Kate Nano, занимаюсь привлечением к делопроизводству, связанному с сотрудником FIB Anya DeMoralle. Выполняя постановление №R-0024-1 предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Anya DeMoralle
2. Электронная почта: aniakost@ls.gov
3. ID-идентификатор: 742322
4. Документы сотрудника: Тык
5. Номер телефона: 7699841
6. Нашивка: [FIB | ED | 19749]
7. Звание и должность: Глава отдела ED, 9-ый порядковый
8. Уведомление о делопроизводстве и наложение запрета на увольнение: Тык

Дата: 18.11.2024
Подпись: K. Nano​

У меня нету отката я не проводила процессуальные действия я напарница и являюсь субъектом
Anya DeMoralle
19.11.2024
A.D

Ходатайство в прокуратуру штата.

Я, Заместитель Начальника Тюрьмы Raul Grosman, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Видеофиксация: гиперссылка

Дата: 20.11.2024
Подпись: Grosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху