Рассмотрено Report №0031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Я, Прокурор штата Сан-Андреас Roland Cabrera, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу генеральную прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ – Roland Cabrera, 315968, konstantinkart@ls.gov

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ – SASPA, Logan Hardman

ЗАДЕРЖАННЫЙ – Сотрудник полицейского управления LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9832]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.12.2024 приблизительно в 13:37 поступил запрос в рацию департамента о вызове Прокурора на территорию федеральной тюрьмы. Я исполняя должностные обязанности прибыл на вызов. Сотрудник SASPA Logan Hardman задержал сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9832] и квалифицировал его действия по статье 15.1 действующего уголовно-административного кодекса. В силу обстоятельств непреодолимой силы не смог вынести верное, объективное и справедливое решение. Руководствуясь ст. 4 Главы 7 Процессуального Кодекса а также ст. 5 Главы 7 Процессуального Кодекса прошу Генеральную прокуратуру вынести решение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

25.12.2024
R.CABRERA

Принятие.png

15HhkYZ.png

Los Santos Police Department
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Главы отдела LSPD Trusty Beifonger, предоставляю необходимую информации на основании запроса Deputy Attorney General Max Lindemann.
  1. Имя Фамилия: Ahmed Russo
  2. Пакет документов: Документы
  3. Номер телефона: 2920242
  4. Электронная почта: xxxshop@lspd.sa
  5. Звание и должность: Старший офицер CPD [4-й порядковый ранг]
  6. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дата: 25 Декабря 2024
Подпись:
LENAXgs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, предоставляю необходимую информации на основании запроса Deputy Attorney General Max Lindemann

1. Имя и Фамилия: Ahmed Russo
2. База данных LSSD: клик

Дата: 26.12.2024
Подпись: L.Volk​

15HhkYZ.png

Los Santos Police Department
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Главы отдела LSPD Trusty Beifonger, предоставляю необходимую информации на основании запроса Deputy Attorney General Max Lindemann.

Сотрудник Ahmed Russo с ID индефикатором 470599, был трудоустроен в Los Santos Police Department 24 декабря 2024 года в 00:10. Сотрудник не увольнялся, трудоустроен до сих пор. Так же на него был наложен запрет на увольнение.

Прикладываю доказательства из кадровой выписки:
Док-ва
Дата: 26 Декабря 2024
Подпись:
LENAXgs.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху