Рассмотрено Report №0034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kola Font

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, прокурор штата Сан-Андреас Kola Bars, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kola Bars, 657890, kolan4ike@ls.gov

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - [LSPD | Detective Bureau | 4443]

ЗАДЕРЖАННЫЙ - EMS, Kiryan Deputatov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.12.2024 в 10:01 По местному времени, я прибыл в кпз LSPD на запрос прокурора в рацию департамента, где был задержан сотрудник EMS Kiryan Deputatov по статье 13.4, на видеофиксации сотрудника видно что задержанный нарушил статью 13.4, но у меня появились сомнения из за того что купальник борат в котором находился задержанный закрывает все неподобающие элементы на теле. Из за чего я не смог вынести однозначное решение в отношение задержанного. Соответственно, руководствуясь главой 7, статьей 4, а также главой 7, статьей 5 процессуального кодекса, прошу генеральную прокуратуру вынести решение по данному задержанию

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Жмяк
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Жмяк

Дата 29.12.2024
Подпись K.Bars

Aaelehs.png

Я, Заместитель Главного Врача Alex Diamondez, уведомляю Офис Генерального Прокурора о невозможности исполнения постановления R-0034-2, поскольку сотрудник Emergency Medical Services Kiryan Deputatez уволился из рядов Emergency Medical Services 29.12.2024.
Доказательства: тык

Дата: 30.12.2024
Подпись:
4XclgVq.png

Последнее редактирование:
Я, Kiryan Deputatov, уведомляю Офис Генерального Прокурора о исполнения постановления R-0034-1

Доказательства: тык

Дата: 30.12.2024
Подпись: K.Deputatov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху