Рассмотрено Report №0036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vikafoxy

Начинающий
Пользователь
РАПОРТ
Я, прокурор штата Сан-Андреас Prada DeMoralle, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Prada DeMoralle, 705437, foxy_vika@ls.gov

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - [FIB | Dep.Dir | 10666]

ЗАДЕРЖАННЫЙ - USSS, Aleksey Decider.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.01.2025 в 00:05 По местному времени, я прибыла в кпз LSPD на запрос прокурора в рацию департамента, где был задержан сотрудник USSS, Aleksey Decider по статьям 13.5 и 15.1. Я не смогла установить личность человека на записи с бодикамеры, поскольку он находился в маске, ввиду чего не смогла вынести однозначное решение по данному задержанию. Соответственно, руководствуясь главой 7, статьей 4 процессуального кодекса, прошу Генеральную прокуратуру вынести решение по данному задержанию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Жмяк
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Жмяк

Дата 29.01.2025
Подпись P.DeMoralle

aUu9CKW.png

Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Carlos Guery , предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Постановления.

1. Имя и фамилия: Aleksey Decider
2. Должность и звание: USSS Спец. Агент ATD 11
3. Электронная почта: hazee6721@ls.gov
4. ID-идентификатор: 790648
5. Документы сотрудника:
Клик
6. Номер телефона: 5510067
7. Выписка из кадрового аудита: Клик
8. Уведомление о постановлении: Клик
9. Запрет на увольнение: Клик

Дата: 30.01.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-131-Carlos Guery .png

Последнее редактирование:
Я Aleksey Decider, сотрудник ATD, уведомляю ЗГП Arnold Statesman об отсутствии видеофиксации за 28.01.2025 23:58

Подпись: A. Decider​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху