Рассмотрено Report №0041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, прокурор штата Сан-Андреас Vincente Saint, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincente Saint, 723938, destroyer915@ls.gov

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - [FIB | CID | 20314].

ЗАДЕРЖАННЫЙ - [LSPD | SWAT | 14992].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.02.2025 примерно в 23:34, будучи прокурором Штата я прибыл на вызов в КПЗ LSPD. В ходе разбирательства была установлена следующая фабула произошедшего:
Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 14992] передал гражданское лицо сотруднице FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314] для расследования по статье 12.8 УАК SA, так как согласно процессуальному кодексу не уполномочен производить процесс расследования. В ходе процесса просмотра видеофиксации, сотрудницей FIB было замечено, что на предоставленной ей видеофиксации отсутствует аудиодорожка. Согласно процессуальному кодексу:
Видеофиксация - это процесс создания и сохранения видеозаписей, в которых фиксируется определенное событие или действие с аудио сопровождением.

После того, как сотрудник закончил трансляцию видеофиксации, сотрудница FIB надевает наручники на сотрудника LSPD и задерживает его по статье 15.6 УАК, диспозиция которой гласит:
🟡15.6 [У]**(ОБЩАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства

На представленной видеофиксации сотрудником LSPD, отчетливо виден факт нарушения от гражданского лица, а именно Carabine Rifle за спиной, отчетливо видно и слышно тот факт, что его права были ему зачитаны. Соответственно, я не смог в полной мере оценить, повлекло ли возможное отсутствие аудиодорожки существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Я не смог установить виновность человека на записи с бодикамеры сотрудницы FIB, т.к считаю необходимым привлечь эксперта для тщательного анализа записи с бодикамеры сотрудника LSPD и установить причины, по которым аудиодорожка отсутствовала на записи. Соответственно, не смог вынести однозначное решение по данному задержанию. Руководствуясь главой 7, статьей 4 процессуального кодекса, прошу Генеральную прокуратуру вынести решение по данному задержанию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

12.02.2024
V.Saint

Принятие (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху