- Автор темы
РАПОРТ
Я, прокурор штата Сан-Андреас Vincente Saint, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincente Saint, 723938, destroyer915@ls.gov
СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - [LSPD | CPD | 18785]
ЗАДЕРЖАННЫЙ - GOV, Soul Hardman
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14/02/2025 в 21:00 я прибыл на вызов, задержан был адвокат Soul Hardman по статье 17.2 УАК SA за фразу "Бабки есть адвокату заплатить? Мы их растулим быстро". Я не смог вынести однозначное решение по данному задержанию. Руководствуясь главой 7, статьей 4 процессуального кодекса, прошу Генеральную прокуратуру вынести решение по данному задержанию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
14.02.2024
V.Saint
Я, прокурор штата Сан-Андреас Vincente Saint, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincente Saint, 723938, destroyer915@ls.gov
СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - [LSPD | CPD | 18785]
ЗАДЕРЖАННЫЙ - GOV, Soul Hardman
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14/02/2025 в 21:00 я прибыл на вызов, задержан был адвокат Soul Hardman по статье 17.2 УАК SA за фразу "Бабки есть адвокату заплатить? Мы их растулим быстро". Я не смог вынести однозначное решение по данному задержанию. Руководствуясь главой 7, статьей 4 процессуального кодекса, прошу Генеральную прокуратуру вынести решение по данному задержанию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
14.02.2024
V.Saint