- Автор темы
РАПОРТ
Я, прокурор штата Сан-Андреас Tokomori Wolf, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Tokomori Wolf, 733080, vadim1601@ls.gov
СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - [LSPD|CPD|16829]
ЗАДЕРЖАННЫЙ - Сотрудник LSSD Psycho Extazzy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.02.2025 в 16:03 я прибыл на вызов, задержан был сотрудник LSSD Psycho Extazzy по статьям 12.7.2 УАК, 17.6 УАК, 17.1 УАК, 12.6 УАК. Я не смог вынести однозначное решение по данному задержанию. Руководствуясь главой 7, статьей 4 процессуального кодекса, прошу Генеральную прокуратуру вынести решение по данному задержанию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ СЛУЖЕБНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ: *гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
07.03.2025
T.Wolf
Я, прокурор штата Сан-Андреас Tokomori Wolf, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Tokomori Wolf, 733080, vadim1601@ls.gov
СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - [LSPD|CPD|16829]
ЗАДЕРЖАННЫЙ - Сотрудник LSSD Psycho Extazzy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.02.2025 в 16:03 я прибыл на вызов, задержан был сотрудник LSSD Psycho Extazzy по статьям 12.7.2 УАК, 17.6 УАК, 17.1 УАК, 12.6 УАК. Я не смог вынести однозначное решение по данному задержанию. Руководствуясь главой 7, статьей 4 процессуального кодекса, прошу Генеральную прокуратуру вынести решение по данному задержанию.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ СЛУЖЕБНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ: *гиперссылка*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
07.03.2025
T.Wolf
Последнее редактирование: