Рассмотрено Report №0052

• Автор темы Автор темы FANTOM69
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTOM69

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fantom Dogovorov, подаю рапорт о задержании сотрудника государственной структуры и прошу прокуратуру штата на основании поданного рапорта вынести решение:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Fantom Dogovorov, 521596, fantom89@ls.gov.

СОТРУДНИК, ПРОИЗВОДИВШИЙ ЗАДЕРЖАНИЕ - FIB, Alex Koto

ЗАДЕРЖАННЫЙ - LSSD, Silver Gloria

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.04.2025 а именно в в 17:50 я прибыл на вызов, задержан был сотрудникLSSD, Silver Gloria по статье 15.6 УАК . Я не смог вынести однозначное решение по данному задержанию. Руководствуясь главой 7, статьей 4 процессуального кодекса, прошу Генеральную прокуратуру вынести решение по данному задержанию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

Дата 02.04.2025
OnlineSignatures.net-658-Fantom Dogovorov .png

bleach-kyoraku-shunsui.gif

Последнее редактирование:
Я, представитель руководства LSSD Satana Crips, предоставляю необходимые материалы по вашему запросу.

Имя и фамилия:Silver Gloria
Должность: Глава отдела AD
ID-идентификатор: 671848
Пакет документов: предоставлен не был
Номер телефона: 4599924
Электронная почта:balencasukeit@ls.sa
Уведомление о делопроизводстве и запрет на увольнение: *Гиперссылка*

Я, Шериф LSSD Joseph Mills представляю характеристику сотрудника Silver Gloria:

Имя Фамилия: Silver Gloria
Должность: Начальник отдела AD

Сотрудник демонстрирует выдающийся уровень профессионализма и преданности делу, строго соблюдая нормы закона и этики правоохранительной деятельности. Обладает развитыми лидерскими качествами, стратегическим мышлением и умением принимать ответственные решения в условиях повышенной нагрузки. Эффективно управляет подразделением, обеспечивая слаженную работу команды и достижение поставленных целей.

Как руководитель отдела AD, Сильвер Глория проявляет инициативу в оптимизации рабочих процессов, внедрении инновационных методов и координации межведомственного взаимодействия. Успешно реализует проекты, направленные на повышение оперативной эффективности и безопасности граждан. Внимание к деталям, аналитический подход и умение прогнозировать риски позволяют минимизировать ошибки и укреплять репутацию подразделения.

Активно участвует в подготовке и обучении сотрудников, передавая опыт и мотивируя команду на высокие результаты. Пользуется непререкаемым авторитетом среди коллег и руководства благодаря компетентности, справедливости и готовности поддерживать подчинённых в сложных ситуациях. Неукоснительно соблюдает корпоративные стандарты и законодательные нормы.

Рекомендуется к поощрению и рассмотрению для дальнейшего карьерного роста в структуре LSSD.

05.04.2025
J_M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху