- Автор темы

Здравствуйте, дорогие жители нашего штата. С вами редакция Weazel News!
В этой статье мы расскажем вам историю, от которой кровь стынет в жилах, так как данная история могла произойти с каждым из Вас. По некоторым данным некоторых очевидцев, в штате существует маньяк-убийца, который вначале запугивает своих жертв, а затем убивает их.
Несколько недель назад к нам в студию пришел человек, имя которого мы не можем вам озвучить, так как он попросил сохранить его анонимность по понятным нам причинам. Данный человек являлся свидетелем ужасного стечения обстоятельств. Далее мы услышали рассказ из его уст:
"Это был поздний теплый вечер, ничем не отличающийся от других, мне захотелось подышать свежим воздухом и прогуляться в районе Миррор-Парка. И вот, гуляя по данному прекрасному месту, я внезапно заметил, что на улице вокруг никого нет. Спустя пару мгновений я услышал запугивающий смех клоуна. Обернувшись, я увидел некого гражданина, одетого в костюм клоуна, с ножом в руках. Стало очевидно, данный гражданин был настроен весьма недоброжелательно ко мне, так как начал бежать в мою сторону и неистово кричать, что убьет меня. К счастью, у меня хорошая физическая подготовка и мне удалось убежать. По удачному стечению обстоятельств, рядом оказались патрулировавшие в данном районе полицейские. Я подошёл к ним, от пережитого стресса мне было трудно связывать слова, но всё-таки я смог описать суть произошедшего."
Стражи порядка пообещали разобраться в этой ситуации и вызвали сотрудников EMS для оказания психологической помощи. Спустя несколько недель после данного инцидента, никакой информации так и не удалось разузнать о данном маньяке и не известно, кто мог стать еще его жертвой.
Наша редакция не могла оставить это дело незаконченным. Одна из наших сотрудниц решила провести расследование. Как в итоге повернулась эта история? Чем закончилось расследование?
Об этом вы узнаете в видео-репортаже:
===================== > РЕПОРТАЖ < =====================
С вами была редакция Weazel News. Не забывайте смотреть по сторонам!
Автор: James Walton
Монтажер: Mia Vangogh
Оператор: Vladi Orlando
Редактор: Vladi Orlando
Последнее редактирование: