Республиканская либеральная партия - "The Voice of Justice"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Председателю Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice".
От гражданина Aleksandr Ramos.
Телефон :284-83-67
Электронная почта : AlFid#2915
Я, проживающий по адресу Город Лос-Сантос в районе Маленький Сеул, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.

Дата:02.03.2022
Подпись: Посмотреть вложение 746789

По итогам голосования гражданин США Aleksandr Ramos.
Был зачислен в члены Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice"

02.03.2022

загружено (1).png

От гражданина Denis OldGreen
Телефон : 995-57-05
Электронная почта : MusiPusi#0295
Я, , проживающий по адресу округ Палето-Бей, Бэйтри-Каньон-роуд, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.
Дата: 04.04.2022

Вложения

• Без названия (3).png
    Без названия (3).png
    26.9 KB · Просмотры: 0
От гражданина Max_Sins
Телефон : 997-13-07
Электронная почта : MAXXX#7614
Я, , проживающий по адресу округ Палето-Бей, Бэйтри-Каньон-роуд, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.
8dc0d735-3c95-4b60-bffd-9abe666f1b9d.gif

На общем съезде Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice", проведённом 04.04.2022 рассмотрено 3 вопроса:
1. Принятии в ряды партии кандидатов Denis OldGreen, Max Sins и Leman Baksonyan ;
2. Исключение из рядов партии Makassi Barcelo, Angel Legend, Konina Royalonian ;
3. Выдвижение, от лица партии, на предстоящие выборы Губернатора штат кандидатуры Richard Flint.

По всем изложенным на повестке дня вопросом, действующие члены партии проголосовали "ЗА" единогласно.

загружено (1).png

От гражданина Artem Mercer.
Телефон: 845-19-49
Электронная почта: SexyApp Product user32.dll#0001
Я, проживающий по адресу Город Лос-Сантос в районе Рокфорд-Хиллз, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.
06.05.2022

Настоящим сообщаю, что покидаю Республиканскую либеральную партия - "The Voice of Justice" по собственному желанию и с текущего момента не являюсь её сторонником.
Dominic Silverhand 27/07/2022 15:07
1658923731053.png

Настоящим сообщаю, что покидаю Республиканскую либеральную партия - "The Voice of Justice" по собственному желанию и с текущего момента не являюсь её сторонником.
Aleksandr Ramos 27.07.2022 15:11

1658923884455.png

Sergo Nuerra 31/07/2022 15:10
загруженное (1).png

От гражданина Leonardo Gianni.
Телефон : 713-12-56
Электронная почта : KAidana#7777
Я, Leonardo Gianni, проживающий по адресу Город Лос-Сантос, в районе Мишн-Роу, прошу председателя Республиканской либеральной партии - "The Voice of Justice" провести мне собеседование с целью присоединения к вашей политической партии и преследования единых политических интересов во благо граждан нашего штата.
Дата: 09.10.2022
Подпись:

Alexander Pink 26/10/2022 15:35

Назад
Сверху