Республиканская Партия "Мэрлин"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James Cobra

Новичок
Пользователь
party.png

Последнее редактирование:
Реестр партии

Руководство партии
1. Председатель партии: James Cobra | ксерокопия паспорта: | контактный номер телефона:
2. Генеральный секретарь партии: - | ксерокопия паспорта: | контактный номер телефона:

Партийцы
3. Участник(ца) партии: - | ксерокопия паспорта: | контактный номер телефона:
4 Участник(ца) партии: - | ксерокопия паспорта: | контактный номер телефона:
5. Участник(ца) партии: - | ксерокопия паспорта: | контактный номер телефона:
6. Участник(ца) партии: - | ксерокопия паспорта: | контактный номер телефона:
7. Участник(ца) партии: - | ксерокопия паспорта: | контактный номер телефона:
8. Участник(ца) партии: - | ксерокопия паспорта: | контактный номер телефона:
9. Участник(ца) партии: - | ксерокопия паспорта: | контактный номер телефона:
10.Участник(ца) партии: - | ксерокопия паспорта: | контактный номер телефона:

Форма подачи заявления на вступление в партию

Руководству партии Республиканской партии "Мэрлин"
от Гражданина *Имя Фамилия*

Заявление о вступление в партию

Я, *Имя Фамилия*, в соответствие с 10 статьей 3 главы устава партии - заявляю желание вступить в ряды Республиканской партии "Мэрлин". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - *Приложение*
Телефонный номер - *Приложение*
Электронная почта - *Приложение*

Дата:
Подпись:

от Гражданина Aine Ckyfinyan​

Я, Aine Ckyfinyan, в соответствие с 10 статьей 3 главы устава партии - заявляю желание вступить в ряды Республиканской партии "Мэрлин". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта - Телефонный номер - 4442525
Электронная почта - Aine#1397

Дата:31.12.2022
Подпись: Aine Ckyfinyan​

Я, Aine Ckyfinyan, в соответствие с 10 статьей 3 главы устава партии - заявляю желание вступить в ряды Республиканской партии "Мэрлин". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта - 1482
Телефонный номер - 4442525
Электронная почта - Aine#1397
Гражданину штата San-Andreas Aine Ckyfinyan
от Республиканской Партии "Мэрлин"

Ответ на заявление

Уважаемый Aine Ckyfinyan! Ваше заявление о вступление в партию рассмотрено руководством Республиканской Партии "Мэрлин". От лица партии, выражаю Вам огромную благодарность за то, что стремитесь принять участие в политической жизни нашего штата San-Andreas. По результатам рассмотрения заявления, доношу до Вас, что заявление одобрено. Рады приветствовать Вас в наших сплоченных рядах! С уважением, Председатель Республиканской Партии "Мэрлин".

Дата: 01.01.2023 года
1672522319772.png

Вложения

• 1672522252347.png
    1672522252347.png
    4.6 KB · Просмотры: 0
от Гражданина *Имя Фамилия*​

Заявление о вступление в партию​

Я, Homa Hellpine, в соответствие с 10 статьей 3 главы устава партии - заявляю желание вступить в ряды Республиканской партии "Мэрлин". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - Телефонный номер -4532726
Электронная почта - Xom9k#9494

Дата: 03.01.2023
Подпись: Homa​

Руководство Республиканской Партии "Мэрлин"
Участникам и сторонникам Республиканской Партии "Мэрлин"

Уведомление
Доброго времени суток! Уведомляю всех членов партии о том, что я, будучи Председателем Республиканской Партии, покидаю свой пост по собственному желанию ввиду с поступлением на государственную службу, где деятельность не может быть смежна с политической жизнью. Отныне, председателем Республиканской Партии "Мэрлин" является Franz Serefino, а генеральным секретарем Ismail Scythian.

05.01.2023 года
1672945820753.png

от Гражданина *Имя Фамилия*​

Заявление о вступление в партию​

Я, Homa Hellpine, в соответствие с 10 статьей 3 главы устава партии - заявляю желание вступить в ряды Республиканской партии "Мэрлин". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - Телефонный номер -4532726
Электронная почта - Xom9k#9494

Дата: 03.01.2023
Подпись: Homa​

Гражданину штата San Andreas Homa Hellpine
от руководства РП "Мэрлин"

Ответ на заявление
Уважаемый Homa Hellpine! Рассмотрев Ваше заявление на вступление в партию, руководство Партии одобряет его. Добро пожаловать в ряды Республиканской партии "Мэрлин"!

6 декабря 2023 года
С уважением,
Председатель РП "Мэрлин" Franz Serafino
загружено.png

от Гражданина: Dante Alegieri

Я, *Dante Alegieri, в соответствие с 10 статьей 3 главы устава партии - заявляю желание вступить в ряды Республиканской партии "Мэрлин". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта Imgur: The magic of the Internet
Телефонный номер - 7237601
Электронная почта - Han32#4651

Дата: 08.01.2023
Подпись:Dante Alegieri

Я, *Dante Alegieri, в соответствие с 10 статьей 3 главы устава партии - заявляю желание вступить в ряды Республиканской партии "Мэрлин". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Подпись Dante Alegieri

Подпись:Dante Alegieri

Гражданину штата San Andreas Dante Alegieri
от руководства РП "Мэрлин"

Ответ на заявление
Уважаемый Dante Alegieri! Рассмотрев Ваше заявление на вступление в партию, руководство Партии одобряет его. Добро пожаловать в ряды Республиканской партии "Мэрлин"! (( lasciate ogni speranza, voi ch'entrate ))

9 декабря 2023 года
С уважением,
Председатель РП "Мэрлин" Franz Serafino

загружено.png

от Гражданина: Sanya Beliy

Я, Sanya Beliy, в соответствие с 10 статьей 3 главы устава партии - заявляю желание вступить в ряды Республиканской партии "Мэрлин". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта Телефонный номер - 4275016
Электронная почта - Tyler Durden#7894@sa.com

Дата: 06.03.2023
Подпись: Sanya Beliy

Назад
Сверху