- Автор темы
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, Aine Ckyfinyan, в соответствие с 10 статьей 3 главы устава партии - заявляю желание вступить в ряды Республиканской партии "Мэрлин". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта - 1482
Телефонный номер - 4442525
Электронная почта - Aine#1397
Руководству партии Республиканской партии "Мэрлин"
от Гражданина *Имя Фамилия*
Заявление о вступление в партию
Я, Homa Hellpine, в соответствие с 10 статьей 3 главы устава партии - заявляю желание вступить в ряды Республиканской партии "Мэрлин". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта - Телефонный номер -4532726
Электронная почта - Xom9k#9494
Дата: 03.01.2023
Подпись: Homa
от Гражданина: Dante Alegieri
Я, *Dante Alegieri, в соответствие с 10 статьей 3 главы устава партии - заявляю желание вступить в ряды Республиканской партии "Мэрлин". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта Imgur: The magic of the Internet
Телефонный номер - 7237601
Электронная почта - Han32#4651
Дата: 08.01.2023
Подпись Dante Alegieri
от Гражданина: Dante Alegieri
Я, *Dante Alegieri, в соответствие с 10 статьей 3 главы устава партии - заявляю желание вступить в ряды Республиканской партии "Мэрлин". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта Imgur: The magic of the Internet
Телефонный номер - 7237601
Электронная почта - Han32#4651
Дата: 08.01.2023
Подписьante Alegieri