Рассмотрено Рестарт сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonSavin

Новичок
Пользователь
1. Anton Savin
2. massudso20071337
3.
Когда я работал в качестве члена Emergency Medical Services (EMS) в GTA 5 RP, моя задача заключалась в оказании медицинской помощи пострадавшим игрокам. Я использовал аптечки, чтобы воскрешать персонажей, а не транспортировал их куда-либо.

Однако, после перезагрузки сервера, я не получил деньги за свою работу. Хотя я не осуществлял доставку пострадавших, я выполнял важные обязанности воскрешения персонажей с помощью аптечек, и мне должны были быть начислены деньги за эти действия.

Я обращаюсь к администрации форума и игрового сервера с проблемой отсутствия оплаты за выполненную работу. Я готов предоставить любые необходимые доказательства, чтобы подтвердить свою активность и отсутствие полученной оплаты.

Прошу администрацию рассмотреть эту проблему и помочь мне решить ее. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией или знает, как ее решить, прошу поделиться опытом и советами. Также буду благодарен за рекомендации, где еще я могу обратиться для получения дополнительной поддержки и помощи.

4. 5. 02.06.2023
6. около 20к, но нужно пересчитать будет

Здравствуйте
Компенсацию, согласно предоставленным доказательствам, ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху