Отказано Резко пропала не маленькая сумма денег 8-10кк + прошу посмотреть мои логи пожалуйста

• Автор темы Автор темы x1ney
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x1ney

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Artem Sidejan
  2. Ваш логин:x1ney
  3. Описание проблемы: за последние пару дней +- 2 дня пропала деньги с аккаунта хоть я и ничего не покупал прошу посмотреть мои логи пожалуйста
  4. Доказательства: нету не знаю как это доказать из за этого и прошу посмотреть логи
  5. Дата: 26.04.2024-29.04.2024 где то в этих днях
  6. Сумма ущерба точно не знаю

28.04 приобретали транспорт, верно?

да это было посмотрите что у меня было раньше и как так резко деньги пропали давайте пойдем в дискорд если это возможно так будет проще

Укажите конкретно, точное время, когда и сколько пропало.
Даты вы указали слишком с большой разбежкой, также нужно время.

ну я честно не знаю время как я вам точно могу сказать если может они пропали когда я спал это было наверно 26.-27
Если я не знаю точного срока вы мне не поможете?

ну я честно не знаю время как я вам точно могу сказать если может они пропали когда я спал это было наверно 26.-27
Если я не знаю точного срока вы мне не поможете?
Хорошо, 26-27, ожидаем остальные данные.
Также вопрос, почему не обращались ранее?

не знал куда писать друзья сказали пиши пока не поздно

я не могу дать точный ответ как я могу знать я не делаю подсчет каждый день каким образом я могу сказать точно,если я не знаю сколько точно пропало вы мне не поможете?

может у меня списалось по какому то багу посмотрите у вас же есть возможность это сделать

я ответил на все вопросы на что ответить еще?

как я скажу точно время если это к примеру не банк на телефоне где я могу посмотреть это было 26-27 числа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху