Отказано Rick Sochinskiy v. Marcel Meilleur

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l1mbashz

Новичок
Пользователь
1 ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rick Sochinskiy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 19703
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 803-10-47
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: l1mbashz@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Marcel Meilleur
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD | SRT | 3835]
1709927346898.png

Дата происшествия 23.05.2024 / 00:20

Предмет иска: Неправомерное задержание , нарушение прав на справедливое разбирательство и недопустимость нарушения прав граждан.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , Rick Sochinskiy , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SRT | 3835], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 00:20 23 мая я проводил время на почте, а именно отправлял конверт с деньгами моему напарнику. Подходит данный сотрудник, выдвигая законное требование снять маску, идентифицироваться и пройти на обыск, согласно 3.3ПК, в чем я конечно не отказываю. Снимаю маску, даю документы, подхожу к стенке и никак не сопротивляюсь.

Сотрудник находит у меня патроны 7.62 калибра, и просит их сдать, на что я говорю что они находятся у меня на законном основании, так как я являюсь гос. служащим, о чем ему сразу же заявил, а так же имею лицензию на оружие и действующую медкарту. А данные патроны я никак не использовал, они просто лишь остались у меня после рабочего дня. Затем сотрудник задерживает меня по 12.8УК, зачитывает миранду, вызывает прокурора, начальство FIB и адвоката, по истечению 10 минут на его запрос никто не ответил, я попросил телефонный звонок, а он не слушая меня перешёл к стадии ареста, чем нарушил мои права указанные в Статье 3.6 "
Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас", ну а затем заключает меня под стражу.

В ходе этого задержания я потерял лицензию на оружие, лицензию на частную адвокатскую деятельность и патроны принадлежащие штабу FIB. Я считаю что данное задержание не имеет законности, так как согласно "
Закону О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" Главе III, об Оружии государственных структур, я имею право хранить эти патроны вне службы, но не использовать их, чего я конечно не делал, и как я уже указал действующая медкарта и лицензия на оружие у меня присутствовали.

1709927346898.png

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e).
Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
(f). Вернуть мне лицензию на оружие, а так же лицензию на частную адвокатскую деятельность

1709927346898.png

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1
. Данные истца: паспорт №19703, Ксерокопия: Ксерокопия
2. Номер телефона, почта: 803-10-47; l1mbashz@sa.com
3. Доказательства преступления: Видеофиксация #1, Видеофиксация #2, и Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства.
1709927352825.png

Дата подачи заявления: 23.05.2024г.
Подпись Истца: R.Sochinskiy

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Rick Sochinskiy v. Marcel Meilleur
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: Номер ID карты истца приложенной к обращению не совпадает с информационным разделом об истце. Этот фактор является решающим и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
Bogdan Virusov
B.Virusov
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.05.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху