Отказано Rick Sochinskiy v. Tommy Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l1mbashz

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rick Sochinskiy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 19703
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 803-10-47
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: l1mbashz@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Tommy Guard
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los-Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - IAD | 1707].

hgLEX7f.png

Дата происшествия 29.04.2024 / 12:20

Предмет иска: Неправомерное задержание , нарушение прав на справедливое разбирательство и недопустимость нарушения прав граждан.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , Rick Sochinskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - IAD | 1707], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин США, продавал и отправлял свои вещи клиентам на почте. Собирался ехать домой делать очередную партию смузи, но тут пришёл сотрудник LSPD из отдела IAD, который начал за мной гнаться с криками, ничего не понимая я продолжил дальше бежать, ибо сотрудника со спины я не видел и вообще не понял к кому это обращение. Как я знаю, неподчинение относится к законному требованию, а оно не было выдвинуто ибо сотрудники правоохранительных органов обязаны аргументировать своё основание, но он просто кричал мне в спину "На месте стойте". Далее он использовал тайзер и я упал лицом в асфальт, было больно, в непонятках я поднялся, отряхнулся и направился дальше к моей машине, сотрудник снова использовал тайзер и я опять свалился на асфальт... После чего, он надел на меня наручники, провел обыск и повёл к патрульному автомобилю, сказав мне, цитирую: «Вы задержаны по статье 25.1, а именно неподчинение». Далее после того как зачитал правило Миранды отклонился от её рекомендуемой формы зачитывания мне, а именно инициатор не сказал мне что зачитал её дважды, и согласно закону, далее её зачитывать не обязан. Это является нарушением моих конституционных прав, то есть это подходит под пункт 1.8 а именно 4 подпункт, в котором описывается, что основанием является существенные нарушения прав задержанных. При посадки меня в транспортное средство обратился ко мне, цитирую: "Кого везти тебе, адвоката? Животное". Я считаю такое обращение от сотрудника к гражданам штата совсем не является приемлемым. Мы подъехали к зданию LSPD, сотрудник высадил своего напарника и поехал намеренно тянуть задержание, езжа рядом с департаментом. После того как я сказал ему о том, что он не имеет право тянуть задержание в свою пользу без имеющейся на то причины, он сказал что у него цитирую: "У нас с вами целый процессуальный час, я имею делать, право, что захочу", после этого выдумал что у него отказали тормоза хотя на поворотах от спокойно притормаживал и поворачивался. Перейдем к интересному, сотрудник заезжает в переулок, стоит там ровно две минуты, затем достаёт меня из машины, подводит к столбу, пристёгивает меня к нему, направляет на меня оружие и заставляет извинятся (ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?!), говорит что если я не буду извинятся он прострелит мне пятку, после этого снова надевает на меня наручники, ведет в сторону машины, резко разворачивается и повторяет все тоже самое, говоря что он угрожает моей жизни оружием и я обязан извинятся. Это просто возмутительно, в этот момент у меня замирало сердце и мне было очень страшно, я считаю что данного сотрудника нужно отправить в лечебницу ибо такое поведение СОВЕРШЕННО не нормальное и запрещается законом, полиция должна бороться с преступностью и защищать граждан, а не становиться преступником и угрожать обычным людям как я. После этой ситуации он наконец-то привозит меня в КПЗ, я прошу предоставить мне право на адвоката и реализовать телефонный звонок, сотрудник говорит что запросил мне самого плохого адвоката, а право на телефонный звонок вовсе не реализовывает. В скором времени подошёл мой близкий знакомый и начал интересоваться на каком основании меня задержали, сотрудник сразу же говорит что видеофиксации он не имеет и отпускает меня. Он выводит меня за ворота, затем я подхожу к его машине чтобы высказать ему свои недовольства и сказать о том что он понесёт наказания за свои незаконные деяния. После чего начинает новое задержание в отношении меня, уже по 12.7.1, зачитал мне миранду, непонятно расшифровал мне статью, цитирую: "Вы задержаны по статье 12.7.1, а именно проникновение на...". Далее приходит адвокат, мы начинаем реализовывать конфиденциальную беседу перейдя в другую комнату так как дырявые стены не позволяли нам слышать друг друга чётко. В ходе чего сотрудник просто забегает в комнату, берёт меня в залом и молча бежит к машине, адвокат бежит за ним и кричит о том что сотрудник беспределит, на что сотрудник полиции никак не реагирует, продолжает движение, сбивает адвоката и переезжает его. Привозит меня в ФТ не реализовав мне никакое из запрошенных мною прав, а именно право в адвокате и право в реализации телефонного звонка. Он изъял мой легальный бронижелет, на который у меня есть лицензия на оружие и действующая мед.карта. Он не имеет право это делать, по скольку они являются легальными согласно закона о регулировании оборота оружия, спецсредств и боеприпасов. Далее посадил в тюрьму по статьям "12.7.1" и "12.8", откуда берётся статья "12.8" я вообще не могу понять, так как при себе ничего помимо бронежилета у меня не было, и как я знаю за незаконный оборот бронежилета статья "20.8", а не "12.8". Я считаю, что сотрудник очень сильно превысил свои должностные полномочия и допустил халатность, не реализовав мои права. После этой ситуации я нуждаюсь в квалифицированном психологе, ибо после его угроз жизни меня преследуют панические атаки, он оставил неисправимый след в моей жизни. Я очень прошу уважаемый суд разобраться в этом деянии и наказать сотрудника по всей строжести. Надеюсь справедливость восторжествует.

1709927346898.png

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 120.000$.
(e).
Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

1709927346898.png

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1
. Данные истца: паспорт №19703, Ксерокопия: Ксерокопия
1.1 Номер телефона, почта: 803-10-47
3. Доказательства преступления: Видеофиксация, и Истребовать у Ответчиков все имеющиеся доказательства.
1709927352825.png

Дата подачи заявления: 29.04.2024г.
Подпись Истца и представителя: R.Sochinskiy

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Rick Sochinskiy v. Tommy Guard
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Oi8jqx6.png
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
подпись.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[29.04.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Oi8jqx6.png
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
подпись.png

[29.04.2024]
DUFL5ty.png

ХОДАТАЙСТВО о приобщении к материалам дела

Ваша честь, Я, истец данного искового заявления, Rick Sochinskiy, прошу суд приобщить к материалам дела документацию в виде доказательств уплаты судебной пошлины: Ксерокопия

Дата подачи Ходатайство: 29.04.2024 С уважением , Rick Sochinskiy

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Oi8jqx6.png

Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о приобщении материалов к делу и принял решение удовлетворить его.
Oi8jqx6.png
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
подпись.png

[29.04.2024]
DUFL5ty.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о изменении личных данных

1709927346898.png

Ваша честь,

Я, Rick Sochinskiy, истец настоящего искового заявления, сменил Имя-Фамилию на Rick_Opium.

С уважением Rick Opium.

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Oi8jqx6.png
_
В канцелярию суда 02.05.24 г. поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:

(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.

(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 10.05.24 г. в 18:00.
Oi8jqx6.png
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
подпись.png

[08.05.2024]
DUFL5ty.png
"

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

_
Oi8jqx6.png
_
Заседание, которое было назначено на 10.05.24 г. в 18:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика Судьи, а в связи с чем было принято решение перенести рассматриваемое дело на 11.05.24 г. в 17:00.
Oi8jqx6.png
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
подпись.png

[09.05.2024]​
DUFL5ty.png

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

_
Oi8jqx6.png
_
Заседание, которое было назначено на 11.05.23 г. в 17:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика Судьи, а в связи с чем было принято решение перенести рассматриваемое дело на 11.05.24 г. в 22:30.
Oi8jqx6.png
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
Arkadiy Ocean.png

[11.05.2024]​
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с пунктом 4.2, Главы I "Судебного Кодекса штата Сан-Андрэас " , так как неявка стороны, а именно истца является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения.

Также, в соответствии со статьей 1.2, Главы VI "Судебного Кодекса штата Сан-Андрэас" объявлялся перерыв 11.05.2023 с 22:30 до 22:50 , т.к у Окружного Судьи имелась информация, что сторона обвинения опаздывает на заседание, после окончания перерыва в судебном заседании, истец в судебное заседание не явился.

Таким образом, истец, не явившись с надлежащим уведомлением о заседании, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде в течение 72-х часов с момента публикования настоящего уведомления.
Oi8jqx6.png
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
Arkadiy Ocean.png

[11.05.2024]​
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху