Отказано Rin Takori v. Sam Ocean, Madkid Ocean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ИСТЦА

• Имя и фамилия: Rin Takori
  • Номер ID-карты (паспорта): 59896
  • Номер телефона: 9040345
  • Данные электронной почты: s.daddy@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
  • Имя и фамилия: Sam Ocean
  • Организация ответчика: NG
  • Опознавательный знак: [D.Com MPB]

• 2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
    • Имя и фамилия: Madkid Ocean
    • Организация ответчика: NG
    • Опознавательный знак: Неизвестно.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.06.2024 года в 22:37 на территории Форта Занкудо ко мне подошел сотрудник MPB, Madkid Ocean
Без каких-либо причин данный сотрудник ударил меня, причинив физическую боль и моральное унижение. После этого он отдал незаконный приказ о его освобождении и выписал мне штраф № 173 за нарушение субординации, хотя никаких нарушений с моей стороны не было.
Затем сотрудник MPB принудил меня к рабскому труду, заставив толкать машину по кругу на территории Форта Занкудо, участок которого называется "кишка". Этот труд был чрезвычайно тяжелым, и я был морально и физически подавлен, но, несмотря на это, я выполнил все приказы.

Эти действия сотрудника MPB являются грубым нарушением моих конституционных прав и норм трудового законодательства штата Сан-Андреас.
  • Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Принудительное выполнение трудовых обязанностей и применение физической силы со стороны сотрудника MPB нарушает это право.
  • Трудовой кодекса штата Сан-Андреас гарантирует защиту трудовых прав и свобод граждан. Принудительный труд, особенно в условиях, угрожающих здоровью и безопасности, противоречит этому положению.

Штраф за нарушение субординации был наложен без должных оснований и без проведения расследования. Это нарушает процедуру наложения дисциплинарных взысканий, предусмотренную Трудовым кодексом.
    • Применение физической силы и моральное давление со стороны сотрудника MPB является нарушением прав человека, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас.
      • Отсутствие объяснений и расследования причин применения дисциплинарных мер и принудительного труда со стороны сотрудника MPB нарушает право на справедливое разбирательство.

Учитывая все основания и нарушение моих конституционных прав подаю данный иск.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства: Истребовать у ответчика видеозаписи с территории Форта Занкудо за 04.06.2024, а также все документы, касающиеся наложенного на меня штрафа и основания для принуждения к рабскому труду.
  3. Видеофиксации: [1], [2], [3]
  4. Иные документы: Копия штрафа от MPB - [Документация]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать действия сотрудников MPB незаконными.
  2. Обязать ответчика предоставить доказательства правомерности его действий.
  3. Выплатить компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 100,000$.
  4. Возместить судебные издержки в размере 30,000$.
  5. Обязать ответчика официально извиниться за неправомерные действия.
  6. Обязать ответчика отменить наложенный на меня штраф и все связанные с этим дисциплинарные взыскания.
  7. Отстранить ответчиков с письменным уведомлением.
  8. Приостановить взыскания наложенные на меня до окончания судебного разбирательства.
Дата подачи заявления: 05.06.2024
Подпись истца или его представителя: R.T

Вложения

• 1717537140881.png
    1717537140881.png
    139.1 KB · Просмотры: 11
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Rin Takori v. Sam Ocean, Madkid Ocean

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: . Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Daniel Blant
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху