- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ИСТЦА
04.06.2024 года в 22:37 на территории Форта Занкудо ко мне подошел сотрудник MPB, Madkid Ocean
Без каких-либо причин данный сотрудник ударил меня, причинив физическую боль и моральное унижение. После этого он отдал незаконный приказ о его освобождении и выписал мне штраф № 173 за нарушение субординации, хотя никаких нарушений с моей стороны не было.
Затем сотрудник MPB принудил меня к рабскому труду, заставив толкать машину по кругу на территории Форта Занкудо, участок которого называется "кишка". Этот труд был чрезвычайно тяжелым, и я был морально и физически подавлен, но, несмотря на это, я выполнил все приказы.
Эти действия сотрудника MPB являются грубым нарушением моих конституционных прав и норм трудового законодательства штата Сан-Андреас.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Подпись истца или его представителя: R.T
1. ДАННЫЕ ИСТЦА
- Имя и фамилия: Rin Takori
- Номер ID-карты (паспорта): 59896
- Номер телефона: 9040345
- Данные электронной почты: s.daddy@ls.gov
- Имя и фамилия: Sam Ocean
- Организация ответчика: NG
- Опознавательный знак: [D.Com MPB]
- 2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
- Имя и фамилия: Madkid Ocean
- Организация ответчика: NG
- Опознавательный знак: Неизвестно.
04.06.2024 года в 22:37 на территории Форта Занкудо ко мне подошел сотрудник MPB, Madkid Ocean
Без каких-либо причин данный сотрудник ударил меня, причинив физическую боль и моральное унижение. После этого он отдал незаконный приказ о его освобождении и выписал мне штраф № 173 за нарушение субординации, хотя никаких нарушений с моей стороны не было.
Затем сотрудник MPB принудил меня к рабскому труду, заставив толкать машину по кругу на территории Форта Занкудо, участок которого называется "кишка". Этот труд был чрезвычайно тяжелым, и я был морально и физически подавлен, но, несмотря на это, я выполнил все приказы.
Эти действия сотрудника MPB являются грубым нарушением моих конституционных прав и норм трудового законодательства штата Сан-Андреас.
- Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Принудительное выполнение трудовых обязанностей и применение физической силы со стороны сотрудника MPB нарушает это право.
- Трудовой кодекса штата Сан-Андреас гарантирует защиту трудовых прав и свобод граждан. Принудительный труд, особенно в условиях, угрожающих здоровью и безопасности, противоречит этому положению.
Штраф за нарушение субординации был наложен без должных оснований и без проведения расследования. Это нарушает процедуру наложения дисциплинарных взысканий, предусмотренную Трудовым кодексом.
- Применение физической силы и моральное давление со стороны сотрудника MPB является нарушением прав человека, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас.
- Отсутствие объяснений и расследования причин применения дисциплинарных мер и принудительного труда со стороны сотрудника MPB нарушает право на справедливое разбирательство.
Учитывая все основания и нарушение моих конституционных прав подаю данный иск.
- Отсутствие объяснений и расследования причин применения дисциплинарных мер и принудительного труда со стороны сотрудника MPB нарушает право на справедливое разбирательство.
- Применение физической силы и моральное давление со стороны сотрудника MPB является нарушением прав человека, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас.
- Копия паспорта: [Гиперссылка]
- Доказательства: Истребовать у ответчика видеозаписи с территории Форта Занкудо за 04.06.2024, а также все документы, касающиеся наложенного на меня штрафа и основания для принуждения к рабскому труду.
- Видеофиксации: [1], [2], [3]
- Иные документы: Копия штрафа от MPB - [Документация]
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия сотрудников MPB незаконными.
- Обязать ответчика предоставить доказательства правомерности его действий.
- Выплатить компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 100,000$.
- Возместить судебные издержки в размере 30,000$.
- Обязать ответчика официально извиниться за неправомерные действия.
- Обязать ответчика отменить наложенный на меня штраф и все связанные с этим дисциплинарные взыскания.
- Отстранить ответчиков с письменным уведомлением.
- Приостановить взыскания наложенные на меня до окончания судебного разбирательства.
Подпись истца или его представителя: R.T