Рассмотрено Rin Takori v. Sam Ocean, Madkid Ocean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rin Takori
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 59896
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9040345
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sam Ocean
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: NG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: MPB

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Madkid Ocean
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: NG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: MPB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.06.2024 года в 22:37 на территории Форта Занкудо ко мне подошел сотрудник MPB, Madkid Ocean когда я был при исполнении.
Без каких-либо причин данный сотрудник ударил меня, причинив физическую боль и моральное унижение. После этого он отдал незаконный приказ о его освобождении и дал поручение Sam Ocean, выписать мне штраф № 173 за нарушение субординации, хотя никаких нарушений с моей стороны не было.
Затем сотрудник MPB принудил меня к рабскому труду, заставив толкать машину по кругу на территории Форта Занкудо, участок которого называется "кишка". Этот труд был чрезвычайно тяжелым, и я был морально и физически подавлен, но, несмотря на это, я выполнил все приказы. И хочу в законном порядке их обжаловать.
Эти действия сотрудника MPB являются грубым нарушением моих конституционных прав и норм трудового законодательства штата Сан-Андреас.

Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Принудительное выполнение трудовых обязанностей и применение физической силы со стороны сотрудника MPB Madkid Ocean нарушает это право и в том числе мои права.
Трудовой кодекса штата Сан-Андреас гарантирует защиту трудовых прав и свобод граждан. Принудительный труд, особенно в условиях, угрожающих здоровью и безопасности, противоречит этому положению.

Штраф за нарушение субординации был наложен без должных оснований и без проведения расследования. Это нарушает процедуру наложения дисциплинарных взысканий, предусмотренную Трудовым кодексом.
Применение физической силы и моральное давление со стороны сотрудника MPB является нарушением прав человека, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас.
Отсутствие объяснений и расследования причин применения дисциплинарных мер и принудительного труда со стороны сотрудника MPB нарушает право на справедливое разбирательство.

Учитывая все основания и нарушение моих конституционных прав подаю данный иск.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксации с моей бодикамеры: [1], [2], [3].
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Копия штрафа от MPB - [Документация]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать действия сотрудников MPB незаконными и привлечь его по УАК.
  2. Истребовать у ответчика видеозаписи с территории Форта Занкудо за 04.06.2024, а также все документы, касающиеся наложенного на меня штрафа и основания для принуждения к рабскому труду.
  3. Обязать ответчика предоставить доказательства правомерности его действий.
  4. Выплатить компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 100,000$.
  5. Возместить судебные издержки в размере 30,000$.
  6. Обязать ответчика официально извиниться за неправомерные действия.
  7. Обязать ответчика отменить наложенный на меня штраф и все связанные с этим дисциплинарные взыскания.
  8. Отстранить ответчиков с письменным уведомлением.
  9. Приостановить взыскания наложенные на меня до окончания судебного разбирательства.
Дата подачи заявления: 06.06.2024
Подпись Истца или его представителя: R.T

KVWRwCG.png

Ходатайство.
О приобщение паспорта.

Ваша честь, я истец искового заявления направил вам копию паспорта.
[Документация]
С уважением, Zai Karrera

06.06.2024г.
Подпись Истца или его представителя: Z.K​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Rin Takori v. Sam Ocean, Madkid Ocean
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи самостоятельно могут истребовать доказательства, подготавливаться к делу, изучать их на наличие нарушения закона. Таким образом, суд самостоятельно истребует и изучит все необходимые материалы по этому делу.
Наконец, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Daniel Blant
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать гражданину Соединенных Штатов Америки Sam Ocean копию искового заявления и судебного приказа.
(b). Обязать гражданина Соединенных Штатов Америки Sam Ocean направить в канцелярию окружного суда в течении 24-х часов видеозапись оснований послуживших для выдачи дисциплинарного взыскания в отношении военнослужащего, а по совместительству гражданина США, Rin Takori от 04.06.2024.
(c). Для гражданин Cоединенных Штатов Америки Sam Ocean и Madkid Ocean суд устанавливает обязательную явку на судебное заседание, в противном случае указанные лица могут быть привлечены к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.3 УАК-СА.​
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
Daniel Blant
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.06.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

Ходатайство.
Об оплате суда.

Ваша честь, я истец искового заявления оплатил 30000$.
[Документация]- ЧЕК

С уважением, Rin Takori
06.06.2024г.
Подпись Истца или его представителя: R.T​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как все участники уведомлены о планировании судьи вынесения заочного вердикта. Стороны, участвующие в деле, имеют право направлять в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
Daniel Blant
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.06.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

Ходатайство.
Об проведении очного заседания.

Прошу вас провести очное судебное заседание по делу Rin Takori v. Sam Ocean, Madkid Ocean, в связи с необходимостью детального рассмотрения обстоятельств дела и предоставления дополнительных доказательств.

Очное заседание позволит провести допрос ответчика и выяснить все детали его действий, что является важным для вынесения справедливого решения.​

С уважением, Rin Takori
11.06.2024г.
Подпись Истца или его представителя: R.T

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его. Суд будет проведен 13.06.2024 г. Лос-Сантос в 15:00 по местному времени.

Судья
Daniel Blant
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 13.06.2024 г. 15:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 14.06.2024 г. в 18:00 на том же месте.

Судья
Daniel Blant
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.06.2024]
DUFL5ty.png

"
upgBgAU.png

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 14.06.2024 г. 18:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 15.06.2024 г. в 22:00 на том же месте.

Судья
Daniel Blant
QyR7qLN.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.06.2024]
DUFL5ty.png

"
upgBgAU.png

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 15.06.2024 г. 22:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 18.06.2024 г. в 16:00 на том же месте.

Судья
ДЖОНАТАН ХОВАРД
J3Tt79s.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.06.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО

О переносе очного заседания

Ваша честь, прошу Вас перенести очное судебное заседание по делу Rin Takori v. Sam Ocean, Madkid Ocean, в связи с отсутствием возможности явиться.

С уважением, Sam Ocean

Подпись: S.Ocean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху