- Автор темы
RM | 02.08.2024 | 17:00 | Опасная готовка
Дата, время и место проведения:
02.08.2024 | 17:00 Весь штат
Организации, которые участвуют в проведении ГМП:
RM - 10+ 1 главных героя
FAM - 10 + 1 главный герой
FIB- 10 + 1 главный герой
LSPD - 10 + 1 главный герой
Главные герои глобального мероприятия:
Gennadiy Kalashnikov - Лидер русской клиники , любит животных , ненавидит крыс.
Leal Inspire - Любит экологию и зеленый цвет.
Takeshi Bipolared - Лидер FIB , любящий пару человек ,который дают ему фэйма.
Terry White - Лидер LSPD , человек который любит свою братву и девочек.
Предыстория мероприятия:
У русской ветеринарной клиники в раз неделю проходит день , когда они собирают пару своих друзей и отдыхают на природе. Лидер ветеринарной клиники решил позвать человека из FIB и LSPD, но на отдыхе он хотел устроить им подставу. В момент приготовления пищи он хотел подложить ему в напиток снотворное , что бы он заснул. После того как он уснет , Gennadiy подложит ему прослушивающие устройство , через которое он хотел узнать планы в генеральном штате FIB. Со вторым сотрудником они решили что не будут взаимодействовать и уложили спать в другом месте.
Основная суть мероприятия:
17:00
Gennadiy и Leal берут по 1 человеку из своих подопечных и приезжают на место отмеченное голубым кружком.
Так же сюда приезжают Takeshi и Terry.
Дата, время и место проведения:
02.08.2024 | 17:00 Весь штат
Организации, которые участвуют в проведении ГМП:
RM - 10+ 1 главных героя
FAM - 10 + 1 главный герой
FIB- 10 + 1 главный герой
LSPD - 10 + 1 главный герой
Главные герои глобального мероприятия:
Gennadiy Kalashnikov - Лидер русской клиники , любит животных , ненавидит крыс.
Leal Inspire - Любит экологию и зеленый цвет.
Takeshi Bipolared - Лидер FIB , любящий пару человек ,который дают ему фэйма.
Terry White - Лидер LSPD , человек который любит свою братву и девочек.
Предыстория мероприятия:
У русской ветеринарной клиники в раз неделю проходит день , когда они собирают пару своих друзей и отдыхают на природе. Лидер ветеринарной клиники решил позвать человека из FIB и LSPD, но на отдыхе он хотел устроить им подставу. В момент приготовления пищи он хотел подложить ему в напиток снотворное , что бы он заснул. После того как он уснет , Gennadiy подложит ему прослушивающие устройство , через которое он хотел узнать планы в генеральном штате FIB. Со вторым сотрудником они решили что не будут взаимодействовать и уложили спать в другом месте.
Основная суть мероприятия:
17:00
Gennadiy и Leal берут по 1 человеку из своих подопечных и приезжают на место отмеченное голубым кружком.
Так же сюда приезжают Takeshi и Terry.
Gennadiy: Здравствуйте, вы приехали надеюсь на отдых , а не работать далеко за городом? Takeshi: Нуууу, смотря чем мы будем заниматься Terry: Я бы не отказался приготовить еду и под музыку отдыхать и наслаждаться видом Gennadiy: Ты угадал , первым делом мы приготовим еду, после чего выпьем и пойдем плавать. Terry: Чур я не пью |
Все друзья поднимаются на второй этаж, Terry ложиться на кровать , Leal и Takeshi подходят к плите, все оставшиеся люди садятся за стол.
Leal: Я надеюсь ты у себя на работе не забыл как пользоваться ножом? Takeshi: Ты думаешь я деградию у себя на работе? Leal: Да , а ты как думал , ладно приступим к готовке , ты чего вообще хочешь? Takeshi: Давайте просто обжарим картошку и все? Leal: Ну как хочешь , почисти тогда картошку. Gennadiy сходи пока за стаканом воды Gennadiy: Окей |
Genadiy спускается на первый этаж и растворят снотворное в 2 стакана воды:
Genadiy: /do Стакан и снотворное лежит на столе. /me взял стакан и снотворное и начал размешивать /do Вода с снотворным готова. |
Genadiy поднимается на второй этаж и выдает стакан с водой Terry и Takeshi.
Leal: Такеши , ты всю картошку почистил? Takeshi: Всю почистил и помыл, я щас прилягу отдохнуть Leal: Давай , я пока помою её |
Takeshi ложиться около Terry и они оба засыпают, Leal начинает относить Terry в гараж
В это время Gennadiy прячет жучок в одежду Takeshi
Gennadiy: /do Жучок лежит в кармане. /me взял жучок с кармана /do Жучок в руках. /me начал прятать жучок в одежде человека на против /do Жучок спрятан в одежде. |
Gennadiy будит Takeshi после чего рассказывает ему ситуацию:
Gennadiy: У нас происходят проблемы , поэтому нам придется вернутся , к сожалению отдых закончен Takeshi: Нахуя я сюда приезжал |
17:10
Takeshi уезжает в здание FIB и собирает 10 здравых типов от LSPD и FIB , что бы им рассказать информацию про Terry
Takeshi: Дорогие друзья , я вас собрал здесь , что бы сообщить печальную новость для LSPD, вашего лидера держат в плену, я догадываюсь где они все прячутся, вооружайтесь и мы выезжаем на точку. |
17:10
Сонного Terry увозят на метку
Когда 10 FAM и 10 RM привозят Terry они начинают слушать по прослушке Takeshi
Gennadiy: Ребят , Такеши сюда уже выдвигается ,он как то быстро догадался где мы. Terry: Перед тем как встретиться с тобой , мы поставили друг на друга трекер , ты сильно наивный Гена Gennadiy: Уведите его куда подальше от сюда. |
Leal начинает заламывать Terry и уводить на трассу
Когда Leal увел Terry на трассу, его забрали FIB после чего Terry говорит с Takeshi
Terry: Они досих пор сидят там , будем вмешиваться к ним? Takeshi: У тебя оружие с собой есть? Terry: Естественно |
17:20
FIB и LSPD начинают пушить деревню
Итоги
CRIME Берут в заложники Лидеров LSPD и FIB, после чего они рассказывают абсолютно все , над чем они работали | GOV Узнают что RM и FAM занимаются криминальной деятельностью |
Правила проведения файта:
Запрещено использовать ЛГ ( позиции от головы )
Запрещено поднимать людей во время файта
Запрещено юзать дабл ганы
Запрещено лутатся во время файта , специально для печеней
Разрешено использовать все бафы
Разрешено поднимать людей после файта
Разрешено лутатся после файта
Требования к администрации:
Проследить за проведением.
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: yaenery