- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
26.08 примерно в 12:40 я находился в банке в беговых шортах, как вдруг в здание вбегает сотрудник Федерального Бюро и задерживает меня за 20.1 УАК, хотя за статью предусмотрена ответственность в виде штрафной санкции.Уже после задержания сотрудник предложил оплатить штраф, после отказа квалифицировал статью 25.6 УАК. В ходе следствия, адвокат мотивирует свою рекомендацию освободить меня, согласно статье 1.8 п.2 ПК СА. Таким образом, сотрудником FIB были нарушены мои права, указанные в статье 1, 9, 10 Главы 1 Конституции СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Подпись Истца или его представителя: robert
- ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Robert Morgan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 225355
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7364079
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: meeko16@sa.com
- ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | HRT | 5461]
26.08 примерно в 12:40 я находился в банке в беговых шортах, как вдруг в здание вбегает сотрудник Федерального Бюро и задерживает меня за 20.1 УАК, хотя за статью предусмотрена ответственность в виде штрафной санкции.Уже после задержания сотрудник предложил оплатить штраф, после отказа квалифицировал статью 25.6 УАК. В ходе следствия, адвокат мотивирует свою рекомендацию освободить меня, согласно статье 1.8 п.2 ПК СА. Таким образом, сотрудником FIB были нарушены мои права, указанные в статье 1, 9, 10 Главы 1 Конституции СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Passport
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
- Подлинные доказательства платежа: transfer check
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Истребовать у ответчика полную запись задержания.
- Привлечь сотрудника FIB к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
- В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
- Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную и материальную компенсацию в размере 15.000$
- Реабилитировать Истца по статье 25.6 УАК в виду неправомерных действий сотрудника LSPD
Подпись Истца или его представителя: robert
Последнее редактирование: