Рассмотрено Rodjer Mesh

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник: Robert Ethernaut/John Grisham
  2. Ник Администратора: Rodjer Mesh
  3. Суть жалобы: подал жалобу на лидера GOV, однако лидер GOV по решению Rodjer Mesh не понес санкций, пишу данное обращение с просьбой обжаловать решение Rodjer Mesh.
    Если в двух словах, то прокуратура рассматривает обращения в ОГП не должным образом.
    3 дня назад, в Пятницу, подал жалобу, в которой указывал на тот факт, что ОГП не может выполнить свои функции по уголовному преследованию, рассмотрению трудовых споров и пр., по шести моим обращениям, поданным начиная с 24 сентября, заканчивая наиболее свежей поданной 9 октября.
    Администратор, ответив на жалобу, написал: Генеральный прокурор будет наказан согласно регламенту.
    Никакой неприязни я к ГП не питаю, цель жалобы была лишь в том, чтобы обратить внимание лиц, которые способны воздействовать на скорость рассмотрения обращений в ОГП, и ускорить процесс рассмотрения обращений. Однако, как видно из моей жалобы, эффект ее влияния оказался около нулевым. Ни по одной из жалоб не было вынесено решения о назначении наказаний, либо каких-либо предписаний. Лишь только, 15.10 по последней моей жалобе прокурор написал что будет ордер на арест, но как это бывало и со многими предыдущими жалобами, когда прокуроры подобное писали (пример: [ссылка]), никакого ордера на данный момент, два дня спустя, не выдано.

Функции Губернатора, во многом, заключаются в том, чтобы контролировать своих подчиненных, следить за тем, чтобы его Департаменты правительства работали. Для этого он обладает большим количеством полномочий и рычагов влияния. Начиная с мер дисциплинарного характера - лишения премий (которая к слову у ГП 260'000$), выговоров, проведения бесед и т.п., заканчивая мерами по снятию ЗГП, принудительными назначениями других и т.п. В связи с тем, что от того что прокуратура работает плохо, губернатор не несет никаких лишений, соответственно, у губернатора отсутствует мотивация в решении вопроса плохой работы по жалобам. Аналогично, и с ГП - отсутствие санкций, не мотивирует его провести работу со своими заместителями, наладить рабочий процесс рассмотрения жалоб.

Я считаю, что не санкционирование Губернатора не помогает решить проблему. Приведу другой пример, помимо моего случая, когда жалоба на нерассмотрения жалоб, не заставила ГП все таки рассмотреть их:
    [ссылка] - человек подал жалобу на лидера GOV, с указанием того, что его жалоба в ОГП рассматривается уже целый месяц. На что, администратор Rodjer Mesh, ответил что ГП будет наказан. Однако, как не удивительно, подобное наказание абсолютно никого из уполномоченных лиц не мотивировало рассмотреть жалобу, и вот она уже со сроком в два месяца висит нерассмотренной, несмотря на жалобу заявителя.

Прошу: наказать лидера GOV по бальной системе, либо же иным способом, мотивировать его, каким-либо образом, контролировать работу ГП, чтобы указанные шесть моих жалоб были рассмотрены, пусть хотя бы и спустя месяц.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-gov-402.2258611/
  5. Дата/время выдачи наказания -

Лидер правительства также понесёт наказание по бальной системе.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху