Рассмотрено Role Play biography - Deidara Howard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deidara_Howard

Новичок
Пользователь
*Имя, фамилия
Deiadara Howard

*Возраст и дата рождения
20 лет | 15 февраля 2000 года

*Личное фото

ggg.png

*Описание внешнего вида Вашего персонажа
Мужской
Национальность: Итальянец
Владение языками: Итальянский, Английский, Русский
Рост: 182
Цвет волос: Шатен(родной)
Цвет глаз: Фиолетовый(редкий)
Телосложение: Среднее по шкале - 42 из 100
Энергетические предпочтения - Вера в бога Апполона

*Детство
Дейдара родился в 2000 году. Родился в USA, state Texas, La Grange.
*Родился с не большими на тот момент проблемами с руками*
Рассказ от лица Дейдары:

Жили мы бедно, сами понимаете, что значила работа кассира в то время.

Характер у меня был спокойный, покладистый, но с возрастом он становился более грубее. Щепотка вспыльчивости, где этого требует ситуация.

В школьные годы у меня не было таких возможностей и развлечений, какие были у моих сверстников, однако меня не сломило избалованное общество и поколение даже не смотря на жизнь без отца я вырос, пусть и немного эгоистичным, чего требовал мой характер в моём детстве, чтобы не связываться, а отталкивать большинство людей, потому что они порой имели всё, но вдруг ты приобретёшь то, что им понравится они сделают всё, чтобы прыгнуть выше тебя, а не помочь тебе прыгнуть выше самих себя.

Так и проходила моя хлопотная жизнь как мог зарабатывал и помогал чем мог.

Единственным моим развлечением было изучение английского языка, которым я владел в совершенстве, не упуская возможности козырять этим.

На то время я был только подростком. В свои 15 лет, у меня было огромное влечение к азарту, но играть не было возможности ни с кем. Через год я начал замечать, что мама сильно заболела и ей становилось все хуже. Одним днем, она проснулась и почувствовала сильную боль в груди. Как узналось позже у нее случился инсульт я вызвал скорую, но она не успела приехать, и так моя мать скончалась у меня на руках..
Далее у меня было очень тяжелое время, я старался с этим как-то смирится, поехал навестил отца, и рассказал ему о случившимся. Через 3-и месяца он скончался в тюрьме.. Был ли он убит, либо умер сам никто мне не сообщил..

На этом моменте мое детство было закончено в столь молодые годы..

*Родители
В семье, где мать работала кассиром в две смены, стараясь прокормить сына и себя. Скажем о ней, что она имела юридическое образование. Отца он не видел в семье. Когда Даниэлю было 3-и месяца отец сел в тюрьму на 20 лет. По какой статье и где сидел на разглашается. Все остальная информация о нем не известна. Родители любили друг друга не смотря на расстояние, и трудности которые им приходилось преодолевать - это дало мне понять, что существует лишь одна сила.. сила любви к человеку, которого ты не оставишь ведь это станет равносильно даже не смерти, а предательству своего близкого, что есть самая тяжёлая боль после, которой смерить покажется пустым местом.

*Образование
С образованием сразу мы не очень подружились, только троечки преследовали меня все 9 классов, но физику и информатику с математикой мне удавалось закрывать без долгов. Встретила мою девственную 16-летнюю душу СПО, которая стала для меня новым миром, обучения и качество отношения к студентам гораздо превосходило ситуации в школе. На данный момент заканчиваю очно факультет "Прикладная информатика" 4 курс, с защитой диплома назначенной уже на 25 июня 2020 года.

*Настоящее время
(Пред.История)

Работа на шахте меня утомляла. Вскоре я открыл для себя стезю рыболовства и грабежей. Совершил два убийства. Находился в розыске. Скрываясь от полиции я ухудшал себе положение, но в тюрьму мне еще было рано.. Вчера мне звонил брат моего покойного отца.. Он знает как мне помочь.. Я не знаю верить ему, или нет.. Я в замешательстве.. Но знаю точно, если я не уеду, то меня либо накроют, либо просто убьют.. К чертям все, я уезжаю из Los-Santos'a сегодня ночью..

to be continued...

Да-да и снова я.. Не ждали да? Думали повязали, убили, а нет, живу специально на зло всем Вам. Ну что ж.. я уехал оттуда, переезд оказался труднее чем я себе представлял.. Самое смешное, что выйдя из дома ночью, я увидел наряд полиции который окружал мой дом.. Весело не правда-ли? Но кто сливает обо мне информацию копам.. Я найду его, обязательное найду, а потом... а потом... я убью его, грубо и хладнокровно..
Ну а пока что, я в неизвестном Вам месте, и о моем местонахождении не должна знать не одна душа.. Сейчас обустроюсь тут за недельку и буду думать что делать дальше... Ах да, пока я уезжал из Los-Santos'a я встретил одну девушку.. Ее имя Ан... а впрочем не важно. Я обменялся с ней номерами и она сказала, что сможет приютить меня.. Как бы для меня это странным и опасным не было, я все равно ей верю, может и даже зря.. Кто знает.. А вот и СМС: "Жду в парке, около большого дуба в 12 ночи. Не опаздывай". Хм.. Пунктуальная особа однако.. Ну что же, начну собираться..
*время 23:30*

Так, по моим расчетам до парка пешим 20 минут, и 10 минут на изучение обстановки. Ухххх, надеюсь все пройдет гладко.. Я выхожу.
*время 00:05".
Я в парке, у дуба, но... но.. где же она. Что это? Ловушка? Западня? я не понимаю... меня окутывает страх...
"время 00:10*
Все, вижу ее. Начнем наш разговор...
*время 00: 30*
На удивление милая девушка.. Добрая, осторожная, приятная в общение.. Тьфу бл*ть, что я несу? Не вздумай влюбляться Дейдара, это не твоя жизнь.. Ладно, о чем я.. Ах да.. она мне предложила мелкий домик на окраине, в котором я могу пожить пока не улажу все свои проблемы..
Я согласился, ведь вариантов больше нет.. Думаю все будет хорошо.
*Спустя месяц*
Да, и вот я снова тут, и у меня на удивление пока никаких проблем, я нашел не пыльную для себя работу и получаю достойные деньги..Но надолго-ли вся эта канитель? Вчера в новостях услышал, по сводке полиции, что "Я" уехал из Los-Santos'a и уже объявлен в окружной розыск.. Хм, додумаются ли они искать меня тут, покажет только время..
Я пропаду на время, надеюсь на время...

to be continued...

Не ожидали да? Думали все? Хрен Вам, я снова тут. Скажу пока только одно, мне пришлось бежать из этого города, эта тварь меня хотела сдать копам, сука. Не думал я,что в первый раз и так проколюсь. Не заводил друзей и было хорошо, нет же потянуло на тупую голову. Ладно, сейчас не об этом.
Я уехал в другой город, и надеюсь меня там уже не будут искать. Вчера на телефон пришла смс с неизвестного номера в которой мне писали что у меня есть брат и он ждет меня на нейтральной территории. Да, я помню что мать мне говорила в детстве что у меня есть брат, но я даже не помню его имя, и ничего о нем.. Есть один вариант, что-то узнать о нем.. только вернувшись в город чего я не хочу делать ни за что.. Но а что если он и правда есть? Если он сможет мне помочь избавиться от всего этого прошлого. Опять глупые домыслы и догадки к черту это все.
Надо все будет обдумать и решить, а не нестись сломя голову.. Ладно, отпишу немного позже.
*спустя 3-и часа*
Ох черт, сука. За мной следовал три квартала какой-то человек, и заворачивая за угол, меня поджидали еще двое.. Сегодня явно не мой день, и я не знаю, как я унес оттуда ноги, но я там потерял свой паспорт... думаю на этом моя жизнь закончена.. либо мне идти сдаваться, либо искать варианты о подделки паспорта.. Ах да, чуть не забыл сказать что мне пришло опять смс с того же не известного мне номера, и кажется я знаю где мой паспорт и мой "брат"..
Но все равно меня терзают сомнения, не проделки ли это этих гребаных копов, которые стараются на каждом углу меня подкараулить и повязать..

Надо отправить ответное смс и разузнать, точно ли он мой брат, или нет..
Буду держать контакт пока виртуально, встречаться с ним я пока не готов..
*спустя еще час*
Что? Где я? Кто здесь? я не вижу ничего, слышу какие-то голоса и ничего более... называется, блять вышел за водой.. Черт, черт, черт, что они хотят со мной сделать... Я ничего не помню.. Почему я здесь, что я здесь делаю и кто это такие... Я ничерта не помню...
И снова грубый я, тяжелый удар по голове...

to be continued...

Боже.. я не думал что я выживу.. думал все, мой конец пришел..
Тяжелый денек был однако.. не расспрашивайте меня, кто и что это было, я не скажу.. я обещал.. сказать могу одно, то что там было, перевернет мою жизнь полностью, но а пока мне остается скрываться перебегая из города в город...
Как же я устал.. я очень устал.. я хочу нормальную, спокойную, человеческую жизнь
Ладно, сейчас не время думать о прекрасном, мне надо найти место, где спрятаться на неделю и более..
Когда я был там, мне сунули в карман куртки листок с номером.. я не знаю и что там, даже боюсь звонить, но надпись со словами "позвони и обретешь дом" настораживает и пугает,но кто мы тогда если не рискуем.

Ладно, пора позвонить..
*спустя три часа*
Хм, а девушка и правда оказалась приветливой и душевной.. что то в ней есть.
Ой ладно, сейчас не об этом. Как ни странно, я нашел место где могу перекантоваться пару или более недель. Она сказала что она знакома с моим братом, но черт кто же он..
Она показала мне фото, я долго всматривался но ничего похожего найти не мог..думаю и правда он мой брат и он мне обязательно поможет.. иначе, меня повяжут копы и до конца своих дней я буду дохнуть в тюрьме, бррррр.
Ладно, сейчас не время об этом думать, она сказала что у брата есть знакомая, которая поможет мне с новым паспортом и новой жизнью, но что бы я смог с ней связаться мне надо сделать кое что для него..

Он просит принести ему амулет с могилы отца.. я знаю этот амулет.. и да он всегда со мной, как частичка отца.. я не смогу его отдать ему.. надо что-то придумать, но что.
*темнота*

to be continued...

*Чтение письма от Дейдары*:

Ну здравствуй снова,неожиданно да? Как ты можешь понять - меня нет в живых. Да так получилось, что не смог я рассказать все о своей жизни и что будет дальше, но такова судьба.
Буду краток, спасибо всем кто принимал участие в моей жизни, кто помогал, кто предавал, кто подставлял, всем спасибо, за этот бесценный опыт. Я.. я.. я вас любил.. но не знаю любил ли кто-то меня, и теперь не узнаю..
А все же есть одно, что я хочу сказать, и что бы это знали все! Мой брат .... *листок обрывается, продолжения нет*

На этом все, сказал офицер, и смял листок...

to be continued...

*человек в капюшоне слушает кассетную запись*
- Привет, не ожидал меня услышать наверное? Да-да, думаю ты уже знаешь о письме и о том, что я умер. *не громкий смех*. Ну как умер, для кого-то и правда, а для кого-то я все еще жив.*слышится ехидный голос* ладно. Думаю это останется между нами. Я все еще жив, а эта сцена нужны была лишь для отвода глаз.. да,да я понимаю у тебя много вопросов и ты не знаешь на них ответы, но обещаю как придет время - все узнаешь, а пока лучше помоги мне. *глубокий вздох*. Итак. Мне надо, что бы ты помог спрятать амулет отца в надежное место, что бы его ни одна зараза не нашла. Я встречусь с братом и решу эту проблему наедине, ведь я не знаю, что он может сделать, и каковы его планы. *недолгая пауза*. Скоро ты получишь посылку, и в ней ты найдешь конверт и сам амулет, прошу тебя, спрячь его очень надёжно, я в тебя верю, ведь ты единственный кто....* громкий грохот чего-то падающего* Ты *хрипящий голос и обрыв кассеты*

*Человек в капюшоне, переслушивает несколько раз запись*

- Ну что, время пошло..

to be continued...

*человек взглянул на часы, и посмотрел на небо*

- Стояла полная луна. Человек в капюшоне стоял и чего то ждал. Он только хотел достать пачку сигарет, но из-за угла показались две фигуры, и он быстро убрал ее обратно. Они направились в его сторону.

*(П- Парень, Ф-Фигуры)*

П: - Почему вас двое?*слышна легкая дрожь в голосе*

Ф: - Тебя это не должно волновать. Ты принес то, что нам надо?

П: - Принес, но так просто вы это не получите.

Ф: - Ты берега попутал что-ли? Лучше отдай это по хорошему и разойдемся.

П: - Сейчас Вы услышите несколько вопрос и советую дать на них точные ответы, иначе Вы никогда не получите,то за чем пришли.

Ф: - Да ты с головой не дружишь парень.
П: - Первый вопрос - Вы принесли папку с документами?

Ф: - Хм, ну давай поиграем. Да.

П: - Хорошо второй вопрос. Почему Вас двое? В чем засада?

Ф: - Хм, а ты не так просто как оказалось. Ладно, нас двое, потому что за углом стоит группа S.W.A.T'a которая как только ты отдашь вещь они тут же окружат тебя и повяжут, и дальше спасения не будет точно.
П: - Что? Вы с ними за одно?

Ф: - Нет, но у нас нет другого выхода, извини.

Резкий удар в челюсть и тьма.. и слышаться только голоса:

Ф: - Не убей его, он еще нужен живым, нам надо будет и ему помочь..
Тишина...

to be continued...

***-Доброго времени суток дамы и господа. Не ожидали снова услышать что-то из моих уст? Думали все, умер,убили? Нет, я живее всех живых. Но по объективным причинам продолжать рассказ от своего имени не намерен. Вы будете иногда видеть мои реплики или какие-то диалоги, но не больше. На это есть все причины, и прошу не обижаться на меня за то.. Хотя, плевать мне, обидитесь или нет. *негромкий смех*
Ладно, скажу на последок, меня не теряйте, скоро заживем новой жизнью. Чао.

Рассказ от лица Дейдары больше вестись не будет.
Автор:
В тот вечер парню хорошо прилетело в челюсть, и он вырубился на несколько часов. Очнувшись в каком-то сарае, он начал судорожно осматривать место. В углу стояли какие-то банки, а на полках пылились коробки. Он был в здании один. Осмотрев себя и поняв, что никак не сможет выбраться, он тяжело вздохнул и уставился на дверь. Через пару минут, ее открыли два человека в маске. Быстрыми шагами они направились к нему. Один из них только занес руку, что бы снова вырубить парня, но другой помешал ему это сделать.
-- Прекрати! Он тебе не груша для битья.
Он присел на корточки и начал смотреть на парня.
-- Итак, ты не знаешь кто мы, но мы знаем кто ты. Буду краток. Мы забрали у тебя вещь и не собираемся ее возвращать пока ты полностью не опишешь картинку происходящего. Итак, мы слушаем тебя.
Парень вздохнул, набрал в грудь воздуха и пересказал для чего нужна была эта вещь.

-- Не грусти - произнес один из парней.
-- Ладно, пора ему узнать кто мы - произнес второй и снял с себя маску.

Это были старые друзья брата Дейдары. *В целях конфиденциальности от властей имена упомянуты не будут, так же как и имя брата.* Они быстрым движением рук развязали парня, и усадили за стол.
-- Но я так и не понимаю, кому нужен этот амулет от Дани - сказал один из парней.
-- Я с радостью это сам хотел бы узнать, но как понимаешь, сам не слухом, не духом - сказал паренек, и достав пачку сигарет вынул из нее одну.
Эта беседа длилась не долго, ведь информации у них не было никакой. Ни где находится Дейдара, ни зачем ему все это, голым счетом ничего. Наступала уже полночь, и парни решили пойти поспать, что бы на утро думать над этим всем с чистой головой.
*утро*
Один из парней, встав с утра пораньше, решил выйти из дома. Открыв дверь, на крыльце он заметил конверт и на нем надпись *прочти меня - не пожалеешь*. Не долго думая, он взял конверт, зашел быстро в дом, и как по тревоге начал поднимать всех. Спросонья почти никто ничего не понял, но все оживились и уселись за стол.
Содержимое конверта было следующим:

to be continued...

*Письмо*
"Привет парни. Не буду долго рассусоливать что-то, пишу быстро и кратко. Через две недели, вы должны будете принести амулет на одно место,которое сообщу позже. Так же,не вздумайте взять с собой копов или еще кого-то, только вы в троем. Как только положите амулет, разворачивайтесь и уходите оттуда прочь, не пытайтесь, где-то спрятаться или еще что-то, тупо валите. Я надеюсь вы меня не подведете.

- Ваш Дейди"

Они переглянулись между собой, и только глубоко вздохнули.

- Он псих - сказал один из них.

Не долго думая, они начали надумывать план, как бы им, и вытащить Дейдару, и в тот же момент сделать это все так, чтобы никто не узнал. У них предстояла долгая дума, но их мысли прервал резкий и громкий стук в дверь. Резко обернувшись на дверь, они переглянулись между собой, и схватили что попалось под руки. Один из них резко подошел к двери и дернул ручку. На их удивление за дверью не было никого, а у порога лежало еще одно письмо. Парни вздохнули, схватили письмо и резко закрыли дверь.
Уже спустя пять минут, они сидели за столом и читали новое письмо.

*Письмо*
"Парни, планы меняются, мне нужен этот амулет уже завтра. Срочно! Принесите его завтра под старый мост рядом с банком, и положите под ящик из под пива. (Я специально поставил его там) И прошу вас, не задерживайтесь там, прошу.. Я в вас верю, спасибо вам. Пока."

Парни были в растерянности, но они начали обдумывать любые ходы в данной ситуации. Они просидели до поздней ночи, но так ничего путного и не могли придумать. Оставался один безбашенный план.
Принести амулет, и затаиться там. Другого выхода они не нашли. С этими мыслями они пошли спать.

to be continued...

*Итог
Хочу получить персонажа, который характерно биографии сможет хамить и наезжать на любого, кто затронет интересы моей юрисдикции.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток

Отличная биография,очень увлекательная и интересная.Есть некоторые не состыковки в датах рождения,исправьте.Даю 24 часа на редактирование.

Одобрено

up *Детство - 1 строка дата рождения синхронизирована.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху