Отказано RolePlay Biography Pascual Torres

• Автор темы Автор темы b1rr0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b1rr0

Новичок
Пользователь
1585255486608.png

Имя, фамилия - Pascual Torres
Возраст и дата рождения - 28 лет, 02.09.1992
Пол - Мужчина
Вес -71 кг
Рост - 174 см
Телосложение: Эктоморф
Татуировки: Отсутствуют
Личное фото
photo_2020-02-19_20-11-04.jpg

1585255486608.png

Хм...Начнем)
(Как я понял нельзя реальных людей повторять но можно же жить в семье реального человека??? это я в правилах не понял, могу переделать на фейк, но будет уже не так прикольно)
Мой отец ,Алекса́ндр Сергеeвич Баланкин, 1958 года рождения, проживал в московской области. В 1991 году он получил степень доктор физико-математических наук,вместе с эти он получил приглашение от крупнейшего частного университета Мексики ITESM.Он становиться профессором этого университета и перебирается в город Мехико, где и встречает мою мать коренную мексиканку, Бонниту Торрес.
Примерно через год родился я, Pascual Torres(пришлось взять фамилию матери из-за проблем с гражданством ).
Я был назван в честь французского математика и физика XV|| века Блеза Паскаля,мой отец был влюблен в его подачу теории вероятности.

1585255486608.png

Детство
Моя мать была довольно умной женщиной но никак не гением, она помогала мне с испанским языком.Во всем остальном со мной занимался отец
Уже в 4 года я умел считать до 10_000, в 6 умножать возводить в степень и брать корни.Нашей любимой с отцом игрой было "кто первым построит треугольник Паскаля до 7й строчки ".Я так ни разу и не выиграл. Так же он обучал меня русскому языку.
Когда в 7 лет, я пошел в школу и одноклассники считали сумму двух яблок ,я уже мог дифференцировать степенные ряды.
Тогда я уже начинал понимать, что высшая математика не для меня,и в тайне от отца нашел в его библиотеке книгу "Алгоритмы: построение и анализ", она была подарена ему во время защиты докторской. Первое издание, с автографом самого Томаса Кормена, только сейчас я понял насколько это была ценная вещь,ведь даже сейчас люди учат алгоритмы благодаря ей. Отец же мой был противником программирования и прикладной математики, у нас было множество скандалов. Вот так и прошло мои первые 2 года в школе я сидел и читал выданные отцом книги по "Вышке" , дома же изучал алгоритмы.(С людьми не общался!!! намек)) )
1585255486608.png

Юношество
Меня перевели на домашнее обучение тк в в школе было слишком легко. Папе за заслуги на работе подарили ПК. После того как я успешно доказал отцу свои знания в Аналитической Геометрии,мне разрешили использовать его. Я был невероятно счастлив, ведь мне так хотелось опробовать свои знания алгоритмов на практике. Моим первым языком стал c++. В течении еще 2х лет я оттачивал навыки алгоритмов на с++. в свои 13 я начал баловаться с Линуксом и Питоном, к 15 я изучил SQL и другие виды DB научился взламывать простые сервера,о чем не знал мой отце. Я проводил около 10 часов в день за ПК, и еще 6 за учебниками с папой,из-за чего мое зрение начало очень резко падать, к 25 я без очков не видел и свою руку. Друзей у меня по прежнему не было.
1585255486608.png

Первое образование
В 17 лет я поступил в университет к Отцу, бакалаврат которого закончил с отличием. Параллельно я усиленно изучал английский . Там я встретил первого друга, мы с ним засиживались подолгу в библиотеке за книгами. После вуза же наши пути разошлись.
1585255486608.png

Второе образование
В 21 год я поступил в Оксфордский университет в котором обучение мне очень нравилось.Тут я познакомился с многими детьми мировых политиков,что в будущем сыграет со мной злую шутку.Учился я хорошо был 1м из лучших студентов. Однако на различные мероприятия я не ходил, не было средств да и желания... Тут я встретил свою первую любовь, 4 года я за ней бегал но она ушла к сыну лондонского мера к Майло Артуру Джонсону, он был на 3 года младше и очень богат. Так и закончилось мое обучениe: разбитое сердце и пару завистников.
1585255486608.png

Жизнь после Англии
В 2017 После возвращения в Мехико я помогал отцу с его разработкой принципиально нового метода предварительного определения итогов голосования с ошибкой меньше одного процента в день выборов (с реалом расход 8 лет это было в 2009 но думаю не страшно ). Назвали мы его методом динамического счёта (es: Conteos dinámicos). В 2018 мы активно пропагандировали введения данного метода, не всем это нравилось.
В средине 2018 люди на тот момент еще президента Энрике Пенья Ньето. Нашли нас с отцом они вывезли нас лес и и дико избивали. Мне проломили череп. отца прикончили (Алекса́ндр Сергеeвич Баланкин простите в реале вы живи, здоровья вам!!!).Мне очень повезло, истекающий кровью я дополз до трассы, где меня нашли люди и до правили меня в больницу.

1585255486608.png

Жизнь после Трагедии
Перенеся 5 оперций мне повезло остаться живим. Мое лицо было искалечено а череп - вдребезги .Это была единственная причина по которою люди охотящихся на меня не нашли меня в больнице. Мне одели защитный шлем, который ни при каких условиях нельзя снимать, иначе любой удар по голове, даже очень легкий будет для меня смертельным. Выйдя из больницы я встретился с Андресом Мануэлем Лопесом Обрадором, вторым претендентом на президентство так сказать от народа. Передал ему и его команде план Conteos dinámicos. и рассказал свою историю, после этого ему не составило труда 1 декабря 2018 года стать новым президентом Мексики. Мне же пришлось бежать..
1585255486608.png

Крайние годы
Моя мать вышла на контакты своего троюродного брата Нестора Картеса, с просьбой скрыть меня. До данного времени я скрываюсь на ранчо 3юродного дяди Нестора в Лос-Сантосе, помогая ему в силу своих возможностей.
1585255486608.png

Итоги
Высокий интеллект - быстрая обучаемость, позволяет быстро решать поставленные задачи . (кроме экстренных ситуаций - в них теряюсь и мямлю).
Боюсь новых знакомств (меня могут искать).
Обязанность всегда носить очки без них вообще ничего не вижу.
Обязанность всегда носить шлем(маску) - 1 "касание" головы и я труп.
Не держал в руках оружие - очень плохо стреляю.
Хакер.
Знаю Англ, Русский, Испанский.

(пытался +- балансировать что-бы не быть супер ОП)

Доброго времени суток!
У вас интересная биография, вы большой молодец.
Согласованы следующие итоги:

1. Высокий интеллект
2. Боюсь новых знакомств (меня могут искать).
3. Обязанность всегда носить очки без них вообще ничего не вижу.

4. Обязанность всегда носить шлем(маску) - 1 "касание" головы и я труп. - не распростроняется на ЗЗ, там обязаны снимать
5. Не держал в руках оружие - очень плохо стреляю.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху