Отказано [RP автобиография ] Christian Sherman [BAD FIB]

• Автор темы Автор темы Pastach
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pastach

Новичок
Пользователь
Личная информация
Фамилия: Шерман.
Дата рождения: 03 января 1995г.
Место рождения: Великобритания, Лондон.
Место жительство: штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос.
Образование: Институт безопасности и криминалистики им. Джилла Дандо, Лондон.
Национальность: Британец.
Семейное положение: Не женат.
Фотография:
https://puu.sh/Fyoh5.png

Внешние данные
Телосложение: Спортивное.
Рост: 187 см
Вес: 81 кг
Цвет кожи: Белый.
Цвет волос: Блондин.
Цвет глаз: Синий.

Особенности внешнего вида
Татуировки отсутствуют. Шрам от огнестрельного ранения на левом плече. Любит солнцезащитные очки, носит одежду в которой ему комфортно.

Характер
Уравновешенный, привыкший трезво оценивать ситуацию, и осуществлять только обдуманные действия. Боится глупой смерти, такой как умереть в постели от старости. Аналитический склад ума. Главные ценности жизни - верность и справедливость. Периодически погружается в свои мысли и может игнорировать людей пока не разберется с ними.

Увлечения
В детстве занимался легкой атлетикой. В данный момент ночные пробежки по улице и изучение криминалистики.

Умения и навыки персонажа
Хорошо развит навык рукопашного боя и огнестрельной подготовки. Навыки экстремального вождения легковой техники. Базовые знания оказания первой медицинской помощи. Отличный навык работы с инвентарем криминалиста, а так же проведения экспертиз, начиная с анализа крови и заканчивая баллистикой.

Глава 0. Пролог.

Эксперт Вэл Томлинсон рассказывает: «Бывают такие следователи, которые словно с луны свалились. Помню случай: нашли покойника с ножом в груди. И следователь говорит: "Надо изучить следы металла на краях раны, чтобы убедиться, что рана именно от этого ножа". Я отвечаю: "Может, не будем, раз нож торчит из тела?"»
Вэл Макдермид. "Анатомия преступления. Что могут рассказать насекомые, отпечатки пальцев и ДНК".

Как все таки красив, одинок и безлюден город в два часа ночи. И только пару машин промчаться по большому проспекту, который в дневное, наскучившее мне время, заполняют километровые пробки... Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное небо, рассматривая звезды или можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весть голос, тебя за это сейчас никто не осудит... А ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное. Но при моей работе в ночное время начинается все только самое интересное. Грабежи, поджоги, разбои... и, к сожалению, убийства. Однако это происходит не всегда и иногда я могу заняться чем-то полезным не для общества, а для себя, и это - ночные пробежки. Остановить меня от этой привычки может лишь работа, погодные условия не играют роли, так ты наконец можешь отвлечься от мрачного мира. Не буду вас утомлять, итак уже все подзатянулось, перейдем к тому, как я вообще к этому пришел, ведь ради этого я пишу сейчас автобиографию?

Глава 1. Детство.

В детстве для счастья было достаточно одного мороженого.
Эльчин Сафарли.

Детство — это замечательная пора, когда можно строить воздушные замки, мечтать, верить в эльфов и гномов. А потом по ним прокатывается, мрачно и зловеще скрипя, своим траком бульдозер и все твои фантазии в один момент разрушаются, а на его боку победоносно прикреплен транспорант: "Добро пожаловаться во взрослую жизнь!".
Наверное каждый из вас хотел в детстве стать кем-то полезным, и нет, я не про тех, кто кинет монету в руки бездомного, а про полезные профессии. Ну разве ты не хотел стать доктором, что бы спасать жизни людям? А пожарным, что бы вытаскивать людей и, если у тебя есть сердце, животных из горящих домов? Может быть полицейским, что бы следить за произволом на улицах и задерживать преступников? Ну или же военным летчиком гордо рассекая на истребителе, полном боекомплекта, на миссии от своей страны? А вдруг ты хотел стать астронавтом? Хотел покорять бескрайние просторы космоса? Или ты такой же глупый ребенок как и я, который хотел стать продавцом мороженного, ежедневно радостно поедая его из хрустящей трубочки? Сейчас я даже рад что произошло то, что произошло. Продавец мороженного... серьезно? Если бы я мог сейчас оказаться рядом с собой в том возрасте, я бы дал себе подзатыльник.
Тяжело на самом деле описывать то, чего ты не помнишь... ну вернее так... кусками. Отец в раннем детстве отдал меня на легкую атлетику, со словами: "Заниматься спортом надо, будешь бегать - будешь выносливым". Я не противился, да и потом начало даже нравится мне это занятие. Школьные времена описывать нет желания вообще, чего там интересного? Учился хорошо, вел себя тоже. Драки? Ну бывало, молодой, горячий.

Глава 1.1. Родители.

Наверное напрашивается немного информации о семье, ну пусть тогда будет. Отца звали Ричард, занимался он предпринимательством, владел небольшим магазином практически на окраине города. А мать Кэйтлин содержала дом в чистоте, ну и следила за своим единственным ребенком, периодически пошивая различные вещи для соседей. Я думаю этого будет достаточно.

Глава 2. Юность и образование.

— Не спросишь о подозрительных отпечатках лап? Детектив бы спросила.
— Это следы лап Корнелии, мастифа жертвы. Где она — неизвестно.
— Понятно. Собака-убийца. Настоящие убийства тебе не доверяют, Дэниел?
Люцифер Морнингстар и Элла Лопес.

Счастливое детство длится не так уж и долго. Беззаботно пролетает школьная пора, насыщенная новыми знаниями и открытиями. Юность наступает как-то незаметно, уходя из детских снов. Баловство сменилось сдержанностью, безудержный смех – загадочной улыбкой, показное бахвальство – скромностью, а детская дерзость – юношеским романтизмом. Ты вдруг начинаешь абсолютно по-новому чувствовать окружающий мир: слышать пение птиц, вдыхать благоухание цветов, любоваться испепеляющим огнем заката, восторгаться нежностью восходящего солнца, трепетно касаться тонкой кожей ладони шелковистой травы, заглядываться на красоту природы и более остро чувствовать близость дорогих людей.
Юность наполняет жизнь какими-то новыми ощущениями и стремлениями. Времена года тоже раскрываются совершенно новой палитрой красок с, неизведанной доселе, восторженностью и проникновенностью. Весна бередит душу щемящей нежностью, пробуждая первую любовь. А моя любовь была все той же, я все так же продолжал заниматься атлетикой. Когда ты бежишь ранним утром или ночью по парку, вокруг ни души, а в наушниках любимая музыка, нет, ну что может быть лучше?
Ну и благо, к этому моменту я уже достаточно повзрослел, что бы отказаться от идеи работать мороженщиком. В то время я смотрел свой любимый сериал "Чисто английские убийства", про детективов. Ну очень уж затягивало, так наверное я и нашел то, чем хочу заниматься по жизни. Окончив школу, я сообщил что хочу стать криминалистом. Родители поддержали и я отправил документы на поступление в Институт безопасности и криминалистики им. Джилла Дандо.
Учитывая беспредельное рвение и интерес к этой деятельности я учился отлично и полностью отдавал себя новым знаниям. Все свободное время я подрабатывал курьером, а по вечерам читал литературу на профильную тематику.
Был один случай во время учебы, который очень даже помог мне. Забирал я очередной заказ для клиента, смотрю коробка небольшая, думаю: "Ну, побрякушка". Доезжаю до адреса, мне открывает дверь мужчина лет 50, крепкого телосложения, с широкими плечами, высокий, с широким лбом и сверлящим насквозь взглядом. Я передал ему коробку и попросил расписаться, но он сперва хотел удостовериться в верности своего заказа. Видели бы вы в тот момент мои глаза, когда там были самые редкие книги по криминалистике. Я захотел узнать чем он раньше занимался, ведь весьма странный список книг для обычного вечернего чтива под кружку чая и уходом солнца в закат.

- Хорошие книги, сэр. - удивленно сказал я.
- Я
знаю. - нехотя ответил мужчина.
- В
ы раньше этим увлекались? - решил я поинтересоваться.
- З
наешь ли - начал говорить мужчина, поворачиваясь в пол-оборота, - бывших детективов не бывает, сынок.

А дальше я ему сообщил что учусь на это, что мне интересно как все происходит. Ну, в целом, так мы с Фредом и подружились. Раньше он работал в Детективном Бюро при местном Полицейском Департаменте, в силу возраста он ушел и стал заниматься частными делами. Фред научил меня очень многим вещам, которые не раз мне пригодились в работе и на учебе. Часто я даже записывал новую информацию в свой блокнот, вот например:

"Для определения направления выстрела необходимо отыскать огнестрельное повреждение, причиненное снарядом при выстреле. Встречая недостаточно твердую и плотную преграду, снаряд пробивает ее, при этом вначале пуля сжимает преграду, потом выгибает ее в направлении, по которому двигается, после чего выбивает частицы преграды вперед. В результате этого края входного отверстия оказываются закруглены в сторону движения снаряда. Вокруг входного отверстия остаются следы копоти, несгоревшие порошинки (при близком выстреле), на кромке отверстия на эластичных тканях — поясок обтирания в виде частиц смазки, металла снаряда. Выходное отверстие образуется, как правило, неопределенной формы и несколько большего размера, чем входное. Края его направлены в сторону полета вылетевшего снаряда. Около выходного отверстия в канале могут находиться частицы материала, выбитого пулей при прохождении преграды."

Глава 3. Взрослая жизнь.

— У вас есть алиби?
— Алиби!.. У невиновных его никогда нет.
Мисс Марпл Агаты Кристи.

Отучился я довольно быстро и легко, по многим вопросам Фред помогал. Не скажу что я бы не справился без него, но его вклад существеннен. Сразу же после окончания учебы он помог мне устроиться в департамент где он работал, благо оставались старые связи. И вот спустя пару недель после окончания университета я стажер детективного агенства.
Работа шла спокойно, размерено, единственное периодически появлялся напряг по деньгам, не всегда хватало и на съемную квартиру, и на одежду и покушать вкусно же тоже все хотят. Часто приходилось ужиматься, пустые макароны ели когда-нибудь? А несколько недель подряд?
Собственно этот вопрос я решил обсудить с Фредом. Знаете что он сказал? Работать сверхурочно, но частным детективом, помогать ему с его заказами. Единственное что требовалось это пользоваться доступом к базе данных в личных целях, так было проще выполнять работу.
В общем после того как моя работа стала "слегка" не всегда законна я стал жестче, иногда угрожал на допросах, приходилось даже выбивать показания. В один момент перешел дорогу одному криминальному авторитету, пришлось в итоге покинуть город, так я перебрался в Сан-Андреас.

Глава 4. Настоящее время

Расследование — это цепь подозрений, которые требуют проверки. Приходится заходить в множество гаваней, пока найдешь нужный порт.
Инспектор Кан. "Манхэттен по Фрейду".

Перебравшись в штат Сан-Андреас, какое-то время поработал на стройке. После попал в полицейскую академию департамента Шерифов, доработал там до Помощника Шерифа I, с детективным отделом не получилось. Не упустил своей возможности и ушел работать агентом USSS в правительство штата, там был назначен следователем и зам. начальником отдела SAD. Поработав там какое-то время, перешел в отдел ISD FIB на должность специального агента.

Глава 5. Итоги

• Может иметь связи с криминалом;
  • Может нарушать этический кодекс и некоторые статьи УК в отношении задержанных;
  • Учитывая опыт работы частным детективом, может в своих целях использовать спец. оборудование (жучки, GPS-маяки, планшет и наручники);
  • Отлично владеет инструментами криминалиста;
  • Может пытать и угрожать людям во время допроса;
  • Лично может проводить различные экспертизы.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

В связи суток, в связи с отсутствием бед-копа на серверах проекта - биография отказана.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху