Отказано [Rp-беография] Claus Demargan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axel_bronson

Новичок
Пользователь
1. ФИО -Claus Demargan
2. Пол-Мужской
3. Личная биография: https://yapx.ru/v/Lfa0f
4. Национальность-Англичанин
5. Родители: Мать : Anna Demargan Отец:Alexandr Harlamov
6. Образование: Закочил полицейскую академию
7. Описание внешнего вида - Телосложение среднее , вес-78 кс , рост-183,татуировки имею на груди
ДЕТСТВО

Родился Claus Demargan в 1994 году в штате Калифорния в прекрасном городе и богатом городе Лос-Анджелес . Мать в детстве была русской чемпионкой по фигурному катанию 3-х кратной чемпионкой мира и 5-ти кратной чемпионкой России . Закончила она свою карьеру в 32 года из-за сильной травмы . И еще была тренером до 42 . Во время соревнований в Лос-Анджелесе , когда она получила звание чемпионки мира , она встретила отца . Отец у меня профессиональный Канадский хоккеист , которого купил США в 27 лет за 12.000.000$ , это был самый большой контракт за историю хоккея . Так же отец помогал матери после травмы . И когда на свет должен был появится Claus Demargan , до рождения за 2 месяца родители обратились к врачам , не будет ли какие-нибудь осложнения , врачи провели полный осмотр и сделали вердикт...Так как была серьезная травма , хоть и прошло много лет могли быть сильные осложнения и перед врачами стоял выбор либо мама либо я . Но так как отец был знаменит во всем мире это нас спасло , до рождения за 2 недели мы улетели в Канаду , где помогали самые лучшие врачи во всем мире , и им удалось спасти маму и меня . Так же на лице у меня было большое родимое пятно в странной форме маленьких рогов и что-то похожее на крестик по середине лба . Так же волосы странной окраски и формы , что-то похожее на дреды , хотя и у мамы и у папы волосы всегда были прямыми . Так же я пошел по стопам отца , стал профессиональным хоккеистом , занимался я им до 22 пока не повредил руку . В школе мне все завидовали со 2 класса по 7 , а потом некоторые начали задумываться , чем они хуже и тоже решили пойти в секцию по хоккею , но как только я с ними встречался на льду они улетали на 2 метка , так как у меня был самый сильный силовой прием , после их неудачных попыток , они все же смерились с тем что хоккей это не их . Так же в школе я выступал на показательных выступлениях на льду , показывая лучший уровень катания . А что касается учебы , учился я не плохо , был хорошистом так сказать , родители не возмущались на счет оценок и были ими довольны . Но в один переломный момент у меня был выбор , либо пойти в школу и написать итоговую контрольную или поехать на решающие соревнования . Я выбрал соревнования и наша команда заняла на них первое место , чему были все рады . После окончания колы я переехал в Лос-Антос
Юнность
по приезде в город я сразу же взял себе дом в аренду где я мог проживать и начал осваивать и искать работу . Сразу же в объявлении высветилось , что проходит набор в академию LSPD , я сразу же поехал туда , удачно сдал все тесты и меня приняли в академию , сначала я стоял в холле и помогал людям с их вопросами так я проработал там 3 года получал зарплату , на жизнь хватало , но работа моя меня не очень то и устраивала и я подумывал о переводе в другие государственные организации .Так же я поправился после сильной травмы и искал где бы я мог поиграть в хоккей ,после публикации поста в соц.сети сразу же начали звонить с предложениями , но я отказывался так как ждал одного звонка...Когда мой отец играл на сборную СССР ,он так же знакомился и с другими игроками и тренерами и вот один из этих тренеров живет в Лос-Антос , тренируя ребят . Вот он мне позвонил назначил время и место тренировок . Первые тренировки ничего не получалось так как но коньках не стоял 4 года , но все же ноги помнили и вот через год я играл в основном составе лучшей команды Лос-Антоса "Bears" и вывел всю команду в NHL , тем самым заработал уважение . После перехода в NHL у нас появились новые спонсоры , и благодаря им мы начали выступать на крупных соревнованиях , и в 2011 году нам удалось взять кубок Стенли , это было великое достижения для нашей команды и для всего клуба . Во время одних из соревнований счет был 2-2 и что бы получить необходимые балы для выхода в NHL нам нужно было выиграть со счетом 4-2 . И вот тренер выпускает на лед меня . Скажу честно я немного нервничал , но после получения шайбы мне хватило 2 секунд что бы увидеть весь лед и понять где союзники , а где враги , так как все оппоненты были закрыты , мне пришлось двигаться самому , я обвел 3 противников и вышел 1 на 1 на вратаря , тут меня толкают в правую сторону и я падаю , но в полете я успел перевернуться и с угла 87 градусов попасть в ворота противника и забить 3 шайбу . Дальше тренер противника пошел ва-банк убрав с вратаря и выпустил 6-ого игрока , тем самым мы были в меньшинстве , нашего вратаря обстреливали со всех сторон , но он все ловил и в конце концов оставалось 10 секунд до конца матча и вратарь решается выбить шайбу со всех сил в ворота противника . Тишина на трибунах...ГОЛ!Наш вратарь забивает гол и выдвигает нашу команду в NHL после матча я подошел к тренеру и так как тренер здесь живет я попросил его помочь с работай так как все же хоккей это все чем я живу , но время все же прейдет заканчивать . И вот на следующий день меня позвали на собеседование в секретную службу FIB . Удачно прошел собеседование и через год уже стоял на 5 порядковом ранге .
Взрослая жизнь
Еще через два года службы к нам приехала странная проверка и хотела оштрафовать меня и уволить за странный внешний вид , а то есть мою прическу и родимые пятна , я им все объяснил что прическа и пятная это у меня с детства , но им было все равно , так же вступился наш начальник , но им сказал что я самый лучший сотрудник у них , выполняю самую трудную работу и на моем счете 25 задержанных и это буквально за 4 года . Они все обдумали и решили меня оштрафовать и понизить до 1 ранга , но не увольнять . Начальник сказал , что такие проверки будут проходить каждые два года и что бы в конце концов меня не уволили , я хочу добиться в своей работе высот , быть самым лучшим как в хоккее как мой отец , так в в секретной службе , не смотря на моё ограничение!

Настоящее время: В настоящее время Claus Demargan работает в FIB на 1 ранге

Итог биографии: Разрешите иметь и не удалять родимые пятна и не портить вражденную прическу в государственных учреждениях в связи с вражденным дефектом лица и волос.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху