Отказано Рп-Био Chief_Viktorovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Lembio

Новичок
Пользователь
Основная информация:
ФИО: Chief_Viktorovich
Дата рождения: 30.12.1972

Внешние признаки:
Национальность: Американец
Рост: 189
Вес: 79
Цвет волос: Седые
Цвет глаз: Зеленые
Телосложение: Мускулистое
Татуировки: Blackwork Full RL - LL, Blackwork Shade RA - LA, Blackwork Shade Chin, Blackwork Shade Neck
Характер: Адекватное
Личное фото персонажа:

РП-биография :

Родители и рождение

Я появился на свет в небольшом городке, где все знали друг друга. Моих родителей звали Ксения и Артём. Мама была мягкой, доброй женщиной, которая работала преподавателем в местной школе. Её доброта и искренность сделали её любимицей среди учеников. Отец был строгим, но справедливым человеком, трудился инженером и всегда учил меня, что ответственность и упорство — ключ к любой цели.

Моя семья была далека от идеала, но у нас всегда находилось время для друг друга. Каждый выходной мы собирались вместе, будь то поход на природу, семейные ужины или просто беседы за чаем. Именно они заложили во мне стойкость и стремление к самовыражению.

Детство

Детство проходило беззаботно до того момента, который перевернул всю мою жизнь. Мне было десять лет, когда мы с семьёй возвращались с пикника. В тот день всё казалось идеальным — до тех пор, пока мы не оказались в аварии и машина не загорелась. Машина, которая выехала на нашу полосу, оставила за собой хаос и боль. Я очнулся в больнице с пятью глубокими шрамами на лице и одним ожогом.

Эти шрамы стали напоминанием о той трагедии, но ещё больше они изменили моё восприятие себя. Я стал тише, замкнутее. Моё отражение в зеркале пугало меня, ведь лицо, которое я видел, больше не принадлежало тому беззаботному мальчику, которым я был.

Юность

В подростковом возрасте я начал чувствовать на себе взгляды людей. Одноклассники, учителя, прохожие — все словно не могли отвести глаз от моих шрамов. Вначале это приносило боль, но позже я понял, что если они хотят видеть мои шрамы, я покажу им нечто большее.

Именно тогда я увлёкся искусством татуировки. Я начал изучать их символику, понимая, что могу преобразить своё лицо так, чтобы каждый шрам стал частью чего-то большего.

Образование

После школы я поступил в художественный колледж, чтобы изучать графический дизайн. Учёба помогла мне найти новые способы выражать свои мысли и чувства. Именно в этот период я сделал свои первые татуировки.

Липтикис стал первой — изящные линии вокруг глаз подчёркивали их форму, делая взгляд более глубоким. Потом появился Стичес — символ восстановления и силы, закрывающий шрам на лбу. Цоксворц украсил мою щёку, превращая её в полотно, на котором я рисовал свои переживания. Гримм, с чёрными слезами, стал завершающим штрихом. Он не скрывал боль, а подчёркивал её, делая её частью моей истории.

Взрослая жизнь

После колледжа я начал работать в студии дизайна. Мои татуировки вызывали множество вопросов, но я всегда отвечал одно: это моя история. Через них я рассказывал о своих переживаниях, о том, как из боли можно создать что-то красивое.

Люди, с которыми я сталкивался, воспринимали мою внешность по-разному. Кто-то видел во мне источник вдохновения, а кто-то — повод для осуждения. Но со временем я научился не обращать внимания на чужие мнения.

Настоящее время

Сейчас я живу так, как всегда хотел. Я работаю над собственными проектами, помогаю другим через искусство находить себя. Мои татуировки стали не просто украшением, а символами, которые помогают мне рассказывать свою историю.

ИТОГИ :

Chief : имеет шрамы на губах и может носить татуировку stitches в Государственных Структурах
Chief : имеет шрам на носу связанный с ножом который дал мне ровный порез в детстве и может носить татуировку Battle Mark в Гос. Структурах
Chief : имеет ожоги под глазами и может носить "Макияж 90" в Гос.Структурах.
Chief : имеет шрам ввиде как 2 рога на лбу и может носить татуировку "Two Horns" в Гос.Структурах.
Chief : имеет шрам на щеке и может носить татуировку ''Lipstik Kiss''

Последнее редактирование:
https://pa1.narvii.com/6737/c4808ade15b859cd9d647f03c6983bfb70c0782b_hq.gif

gp1es9M.gif
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
gp1es9M.gif

РП-биография отклонена.

https://pa1.narvii.com/6874/1430f98ff0d8c6258f7efb2875584ccefb248db1r1-320-17_hq.gif

Минимальное количество символов для написания РП биографии - 5.000

https://pa1.narvii.com/6874/1430f98ff0d8c6258f7efb2875584ccefb248db1r1-320-17_hq.gif

Отказано

https://pa1.narvii.com/6737/c4808ade15b859cd9d647f03c6983bfb70c0782b_hq.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху