- Автор темы
Имя фамилия - Jacson Liviano
Дата рождения - 1995.03.01
Возраст - 25
Место рождения - США,Штат Сан Андреас
Национальность - Русский
Место проживания - США,Штат Сан Андреас
Семейное положение - Не женат
Цвет волос – Черные
Пол - Мужской
Рост — 190 см
Вес - 75
Телосложение - Атлетическое, Мускулистое
Языки - Русский, английский,
Родной отец - James Liviano
Мать - Angela Liviano
Образование - Юридическое образование.
Родители:
Мать Angela Liviano была из богатой семьи, её родители владели сетью автосалонов Mercedes, она никогда не работала и после рождения сына занималась только им.
Отец James Liviano ,был бизнесменом , владел сетью Отелей "Toros". Именно в одном из отелей в котором проходил прием VIP персон, они и познакомились.
Детство:
Джексон родился в Los-Santos , в обеспеченной семье в штате VineWood.Отец Джексона был влиятельным бизнесом, а мать помогала мужу в его делах. До 7-8 лет рос как обычный ребенок , все детство Джексона смотрел на военных как на идеал того кем он хочет стать когда подрастет , когда Джексона подрос и ему исполнилось 15 лет он попросил у отца на день рождение боевое оружие , тогда отец долго думал по поводу данного подарка , но все таки решился подарить сыну боевую штурмовую винтовку. Джексону было настолько интересно, что он начал изучать её. Так же данный подарок и повлек за собой тягу Джексона к изучению оружия , чем он и занимался в свободное время. В раннем детстве Джексона был очень ранимым. Его обижали ровесники, дворовые мальчишки. Он не мог постоять за себя и часто страдал из-за этого, приходя домой с синяками и без карманных денег которые давали родители.Позже Джексон понял, что папа не сможет всегда быть рядом и тогда Джексон начал интересоваться бойцовскими клубами, поже присоединится к ним. Джексон учился в школе Los-Santos где и закончил 11 класов Джексон в свои 18 лет заканчивает среднюю школу с отличными оценками и поступает в Юридический Университет
Юношество:
Учеба для Джексона давалась не сложно
Годы шли, он был общительным и у него было не мало друзей в Университете, а
Родители гордились своим сыном.
И вот настал тот день когда он выпускался из Юридического Университета, он получил диплом с отличными оценками и рекомендацию от Директора Университета.
Образование:
На отлично в 2015 году окончил высшую школу в городе Лос-Сантос.
Взрослая жизнь:
Спустя не большое количество времени Джексон подписывает контракт с армией США.Где он попадает в подразделение под название FSU а позже переводится в подразделение DELTA .У Джексона служба шла хорошо, он знал законы из-за чего он был хорошо подкован. В один прекрасный день на форт Джексона нападает уличная группировка.В тот момент Джексона находился на НТР и увидел как уличная группировка открывает огонь по его коллегам Джексона не выдержал всей этой жестокости и в первых рядах колонны побежал навстречу группировке. Где развернулся ожесточённый бой.Когда бой утих Джексон увидел очень похожее лицо оказалось это был Майкл которому срочно нужна была помощь. Джексона подбегает к человеку и узнает это действительно был Майкла который находился при смерти. У Джексона была с собой аптечка и не замедлительно Джексон оказывает первую медицинскую помощь Майклу. Но я понимал, что ему срочно нужен был врач и тогда я хватаю с парковки армейский контендер и быстро еду к автомобилю у которого лежал Майкл. Подъехав к нему я быстро открыл дверь посадил Майкла на задние сиденье и закрыл дверь направился к КПП-1 которое было прорвано. Ближайшая больница была в Сэнди Шорс куда Джексон и направился. Подъехав к больнице я держал на руках лучшего друга который был очень близок к своей смерти. Но нам повезло операцию проводил хирург с почти 20 летнем стажем.Операция была долгая и сложная. Я понимал,что Майкла будут искать LSPD,LSSD,FIB поэтому я предложил взятку в размере 10.000$ хирургу чтобы он молчал.Когда Майкла пошел на выздоровление я в тот же день после 22:00 покинул территорию форта Занкудо и направился в Сэнди-Шорс где лежал мой лучший друг. Я не официально проник на территорию больницы и похитил Майкла. Так как Майкл долго не появлялся на районе все подумали, что он погиб на территории форта Занкудо. Майкла попросил отвести его на родной район где он был авторитетом. Я решил выполнить эту просьбу хоть мне было очень страшно приехать на район где постоянно происходит грабёж. Но когда мы подъехали на район и Майкла вышел из машины, то они все подошли к нам и сказали брат ты теперь с нами ты одно целое спасибо тебе за такую помощь. Мы прошли в дом где за столом сидели авторитеты. Майкла решил меня с ними познакомить когда он узнал, что я из подразделения Delta
он предложил мне сотрудничество, а именно чтобы я продавал изъятые запрещенные вещества и пушки.Я решил согласиться подумав, что это не помешает моей карьере в дальнейшем.
Настоящее время:
Джексона в настоящее время прошел стажировку в FIB а в свою очередь считается элитой, им позволено делать много чего не могут другие коллеги.Так как у Джексона хорошо подкованный язык он может грубо общаться и выражаться с гражданскими и задержанными. За время потраченное на службу в армии Джексон понял что получение информации из задержанных или гражданских это не так легко,он присмотрелся как работают другие коллегии из подразделения MP и понял, что чтобы получить информацию нужно применить грубую силу, и он попробовал и действительно это ему это принесло огромное удовольствие.Он стал применять это чаще при задержаниях и это приносило огромное количество информации для работы и службы. .За несколько лет службы в ARMY его материальное состояние сильно преумножилось, но его это не устраивало, поэтому он продолжал брать взятки, торговать нелегалом. Но про Майкла не забывал и старался часто с ним отдыхать и обсуждать какие-либо дела.
Итоги:
1.Возможность отыгровки плохого FBI.
2.Возможность брать взятки.
3.Продавать и хранить нелегальные вещи (кроме FBI)
4.Грубить преступниками,гражданским кричать и обращаться с ними в жёсткой форме.
5.Возможность иметь связи с криминальным миром.
Последнее редактирование: