- Автор темы
Состав семьи:
Julian Raikage
Seth Raikage
Lorenzo Raikage
Lucifer Raikage
Характеристики:
Julian
Julian Raikage
Seth Raikage
Lorenzo Raikage
Lucifer Raikage
Характеристики:
Julian
● Имя: Julian
● Фамилия: Raikage
● Пол: Мужской
● Семейное положение: Не женат
● Телосложение: Мезоморф
● Основные приметы (татуировки и так далее): татуировка на правой руке и левой ноге
● Увлечения: Спорт, стрельба
● Основные приметы (татуировки и так далее): татуировка на правой руке и левой ноге
Seth
● Имя: Seth
● Основные приметы (татуировки и так далее): татуировка на правой и левой ноге, макияж на лице
● Основные приметы (татуировки и так далее): татуировка на правой и левой ноге, макияж на лице
Lorenzo
● Имя: Lorenzo
● Основные приметы (татуировки и так далее): без татуировок
● Основные приметы (татуировки и так далее): без татуировок
Lucifer
● Имя: Lucifer
● Основные приметы (татуировки и так далее): без особых примет
● Основные приметы (татуировки и так далее): без особых примет
Личные фотографии каждого:
Julian - link
Seth - link
Lorenzo - link
Lucifer - link
![[IMG] [IMG]](https://prx.gta5rp.com/8Zoui9TLFe5JWKAyjMsw2bauG5yIufbYX-0_lfK4vj4/plain/http%3A%2F%2Fs7.uploads.ru%2FbAQjd.png)
Детство:
Вся история начинается с того момента как мы появились на этот свет, мы с нашей семьей жили в уютном городке Палермо, на острове Сицилии, у нас были очень хорошие родители и они всегда мечтали об большой семье, они прекрасно выполнили этот план, сначала родился я Julian Raikage, я являюсь старшим братом в семье, затем родился Seth, после него Lorenzo и самым младшим братом является Lucifer. Наша история довольно интересна и полна неожиданностей. В школе у нас было все, знакомые девочки и много друзей, с малых лет мы с братьями хорошо общались и решали все вопросы вместе, было много интересных историй в школе но я расскажу об одной и вкратце, однажды мы парнями моими младшими братьями возвращались со школы я тогда уже был в 9 классе мои братья соответственно младше меня, так вот шли мы одним вечером с моими братьями и встречаем мы одного человека на вид бездомного но он оказался не таким уж простым, он предложил нам работу по продаже канабиса так названой травки, я не раздумывая сказал да, так как считал себя крутым парнем который легко решал вопросы, на следующий день поехал на вокзал и толкнул ее какой-то бездомной женщине, после этого мы завязали с преступными делами, так как поняли что оно нам не нужно так как родители всем обеспечивают, но с криминалом у нас дела уже были поэтому мы поняли что эта тема нас привлекла, но была не нужной, все началось более менее со взрослой жизни, в 16 лет Julian переехал на съемную квартиру вместе с братьями, после этого они занялись больше криминалом и стали немного но бандитами, так и стали мы зарабатывать криминалом, но это в общем то не суть, наша жизнь была хороша и в детстве и потом, Julian никогда не жаловался, он был достаточно умен и умел работать с делами по типу этого, но без проблем конечно тоже не обходилось, но хочу сказать спасибо семье за то что у нас голова на плечах и мы их благополучно решали.
Родители:
Наш отец Antonio и мать Shinoa познакомились когда наш папа итальянец летал в командировку в Японию по рабочим делам, и в итоге так они познакомились, а потом создали нашу большую семью, и развили хороший бизнес с вином.
Образование:
Мы окончили Юридический Миланский университет, это был отличный университет, мы изучали право и без проблем обучались на хорошие оценки, там мы встретили много новых знакомств и друзей а также много девочек, с криминалом мы также не завязали только вот криминал уже был на другом уровне, мы устроились в винодельню и со временем стали старшими виноделами, после чего у нас появилось очень много связей с правительство и другими влиятельными людьми, которые нам всячески помогали, вести бизнес и без проблем проворачивать махинации с судами и законом, всячески обходя сроки в тюрьме за нелегальную продажу вина, если вы понимаете о чем я, это был отличный бизнес и нам он очень нравился и нравится до сих пор.
Настоящее время:
Julian является Consigliere Итальянской винодельне, с ним работают и его братья: Lorenzo - Destra Boss, Seth - Capo, Lucifer - Soldato. Находятся в розыске, поэтому вынуждены скрываться от силовых структур. В наше время мы занимаем самые высокие должности в винодельне Marlowe Valley которую держит семья La Cosa Nostra, руководим всеми кто находится на ее территории, по сей день мы проводим очень умные махинации с деньгами которые мы тратили только с умом и без лишних трат которые могли бы отправить наш бизнес на аукцион, да уж мы умная семья которая никому не делает поблажек, и ничего никому не должна.
Итог:
1. Семья имела дела с криминалом в течении всей жизни и поэтому ее представители могут состоять в любых преступных организациях
2. Имена и фамилии могут быть Японскими либо итальянскими оправданно японско-итальянскими корнями.
3. Хорошие душевные люди, которые уважают и любят свою семью.
4. Могут использовать маску в общественных местах, т.к. находятся в розыске.
Последнее редактирование: