Отказано RP BIO | Tekerau Marense

• Автор темы Автор темы tek.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tek.

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Tekerau Marense

Дата рождения - 26.03.1991.

Пол - Мужской

Национальность - Итало-русский

Фото :
1609356237677.png

Место рождения: Эболи, Салерно, Кампания, Италия

Родители : Мать - Сингкуни Маренсили(Итальянка)

Отец - Леопольд Гилязов(Русский родившийся в Италии)

Образование: Школа, Академия ФРБ.

Навыки:

-Эксперт по холодному, огнестрельному оружию

-Замечательные навыки шпионажа, и разведки в тылу врага.

-Знание в идеале Английского, Русского и Итальянсого языка

Описание внешнего вида Вашего персонажа:

-Рост: 187см

-Цвет волос: Чёрный

-Глаза: Красные (из-за вражденной паталогии радужки)

-Телосложение: Cпортивное

Образование:

В 2013 году Текеряу окончил престижную Академию Филлипса в Андовере.

В 2016 году окончил Йельский университет, в 2017 году получил юридическое образование в Йельской школе права.

Детство:

Родился по адресу Эболи, Салерно, Кампания, Италия, в семье военных. При рождении была выялена вражденной патология радужки глаза, которая выражалась красным оттенком глаз.

Текеряу родился в 1991 году в бедной итальянской семье, в возрасте одного года родители эмигрировали в США, где повезло быстро получить гражданство. Вырос Текеряу на улицах Спринг Вэлли, затем переехал в Куинс(Queens) . Был одним из трех детей в семье, которые позже стали членами семьи Дженовезе . Упоминание о его братьях и их причастность с семьей Дженовезе не случайное, Текеряу с малого возраста замечал “хорошие” деньги у своих братьев на руках, в то время когда их родители сводили концы с концами. В 15 лет Текеряу пошёл в секцию рукопашного боя , он выражал интерес к этому виду спорта, потому что он смотрел на своих братьев, которые не занимались спортом и сильно боялись каких либо ситуаций на улице. Именно на секции рукопашного боя Текеряу впервые узнал, что такое дурь1, там ему предложили банчить3 ею в школе за очень хорошие деньги. Вернувшись домой, Текеряу был сломан и погружен в себя, это заметили его братья и один из них Тони, решил подойти к нему и спросить, что с ним, ведь Тони видел в нем себя. Начался диалог между Текеряу и Тони:
Тони: Тек, что с тобой? Ты как не свой.
Текеряу: Тони, всё хорошо, просто на тренировке кое что произошло.
Тони: *задумался* Так, а с этого момента поподробнее, и дай мне слово, что будешь честен со мной.
Текеряу: *помолчал* *повернулся к Тони* Брат, я пришел на тренировку и там ребята твоего возраста употребляют наркотики и предложили мне попробовать, но я отказался и сказал, что мне нужен заработок денег, а не трата их. На что они предложили мне продажу их и большие деньги. Теперь я не знаю что делать. Помоги…
Тони: Тек, всё хорошо, ты не один и если что мы поможем. Соглашайся, только родителям, тем более матери не слово, я понимаю ты ей сильно доверяешь, но пусть пока что это будем знать только я и ты.
Текеряу: Хорошо Тони, я верю тебе, брат.

Через несколько недель во время перемены в школе, Текеряу первый раз продал "дурь" и получил 100$ за один момент прихода адреналина в голову. Именно после того момента началась “осторожная” жизнь Текеряу. В один момент Текеряу был на грани отчисления из школы из за плохой успеваемостью, но благо всё обошлось за счет Тони, который поговорил с преподавателем, однако с тех пор за ним стали пристальнее следить. Ребята с рукопашного боя заметили, как легко всё получается у Текеряу и кинули ему “инвайт” в FckingKill Boys, которая тесно сотрудничала с мафией.

Но Текеряу еще не знал за background этих ребят и за кем они стоят. Текеряу рассказал Тони о инвайте, и быть может могло показаться, что Тони будет против, но нет, случилась противоположная ситуация, Тони поздравил Текеряу и дал пару советов, как не сесть за решетку спустя год.

Зрелость:

В FckingKill Boys Текеряу познакомился с Пеллегрино Морано и Сальваторе «Тото» Д’Аквила. Как и в самом начале своего знакомства с криминальным миром Текеряу снова показал себя перспективно.

Ещё в подростковом возрасте Текеряу выполнял поручения Джо Босс`a , позже занимался угонами грузовиков в аэропорту Шарлотт/Дуглас вместе со своим братом Синг и другом Мотио.

В конце 2010 года Текеряу стал членом семьи Гамбино и был включён в «команду» Кармине Фатико. После ареста Фатико за ростовщичество Текеряу, считавшийся протеже заместителя босса Адиранно Капонне, был повышен до действующего страда босс. В декабре 2011 Текеряу участвовал в организации крупнейшего ограбления Lufthansa Airlines в аэропорту имени Кеннеди.

В 2011 году Текеряу с Чарли «Лаки» Лучано организовали убийство босса семьи Гамбино Саньтяго Кастеллано и его заместителя Арена Кастелианно, которых киллеры расстреляли у ресторана «Спаркс» на Манхэттене. Спустя год и многочисленные проверки со стороны ФРБ Текеряу вместе со своей семьей перешли в русскую мафию и скрывались там под фамилией Провизлов, пробыв там примерно пол года, Текеряу понял, что в мафиях становится все тяжелее и нужно менять направление чтобы быть всегда в благополучии.

Когда Текеряу понял, что в криминальных организациях будущего нет и ФРБ уже сильно давят, он решил пойти в армию, и ему очень повезло, потому что как раз в тот момент кадры набирали новых бойцов. В армии он вступил в USAF во время службы в которой ему помогли его друзья. Друзья в это время также служили в подразделении USAF. Все эти люди были в высшем офицерском составе и после некоторого времени они взяли Текеряу в попечительство, что означало начало обучению его всему, что они сами знали. Спустя время Текеряу освоился в армии, нашел там себе друга Сальватручи, они сдружились и прошли весь путь в нелегкой службе. После непродолжительной службы Текеряу и Сальватручи заметил начальник спецподразделения USAF Сантьяго Торрес, который взял их к себе в отряд, куда набирали только лучших из лучших. Обучение и подготовка в этом отряде была на голову выше той, что была у Текеряу, поэтому ему приходилось много работать, чтобы соответствовать стандартам подразделения. Спустя время Текеряу быстро получил звание майор и был "правой рукой" начальника отдела. Так же возглавлял отдел высоко подготовленных бойцов Alpha , в котором были исключительно снайперы. В этом быстром карьерном росте помогло его прошлое, его опыт в нахождении общего языка со старше стоящими. По долгу службы в котором он и его сослуживцы постоянно практиковали свою стрельбу и часто выезжали на очень секретные спец. задания. После нескольких насыщенных лет службы, Текеряу пришлось уволиться из армии, чтобы заняться юриспруденцией. Так как его желание работать головой, а не руками , попросило чуть поменять спектр работы, а чтобы это произошло необходимо получить образование. Текеряу понимает, что у него есть опыт работы с бандитами и государственными служащими, его выбор останавливается на юриспруденции. Он долго ищет место для учебы и выбирает Йельский университет. В 2016 году окончил Йельский университет.

В 2017 году получил образование юриста и начал работать в офисе судьи Пауль де Макарти в апелляционном суде в Вирджинии. В 2018 году стал помощником федерального прокурора в Северном округе Южной Каролины , с 2018 года работал помощником заместителя генерального прокурора США, в том же году был повышен в должности до старшего помощника.

Получил известность как успешный адвокат губернатора Южной Каролины Генри Максмастера. За период с 2018 по 2019 год пожертвовал 35 тыс. долларов в фонды Республиканской партии, в том числе на избирательные кампании конгрессмена. После дела с губернатором, Федеральное Бюро обратило внимание на гениального юриста и начала внимательно следить за ним. Спустя месяц, после очередного выигранного дела Текеряу останавливают у дверей суда и просят присесть в авто. В ней сидят 2 молодых человека и один в возрасте, тот что в возрасте, начал разговаривать с Текеряу и в ходе разговора предложил вакантную ставку в своем Бюро, которое находить в штате Нью-Йорк.

Настоящее время:

Текеряу начал свою карьеру в ФРБ, в Нью-Йоркском полевом офисе, в 2019 году. В 2019 году он начал работал в качестве специального агента по надзору. Позже, Текеряу занимал руководящие должности в Управление криминальных расследований ФРБ, в отделе CID ФРБ, и в Вашингтонском полевом офисе. После чего фигурировал в деле за возбуждение дела на верховного судью и чуть было не был уволен из ФРБ и арестован. Но Текеряу пришло на помощь его криминальное прошлое в лице участников Ла Коза Ностры, которая нашла силы давление на власть и суд сохранив Текеряу его несудимость, попросил уехать со Штата на время и перевестись в Региональноое Бюро, на что Текеряу согласился и был переведен в Бюро в Сан-Андерс на должность Заместителя Директора.

1. Дурь - жаргонное слово, наркотик.
2. Банчить - жаргонное слово, незаконная продажа, обычно принято, наркотиков.

Итоги:

1. У Текеряу красные глаза из-за вражденной паталогии радужки, справку на это получу в E.M.S.
2. Из за опыта в "crime" Текеряу может вывозить людей.
Все "итоги" будут полностью соблюдать правила сервера.
Биография может дополняться.

Доброго времени суток!
Нету главы про родителей, ничего про них не рассказали.
На доработку 48 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху