- Автор темы
Фамилия: Selski.
Дата рождения: 11.11.1985г.
Национальность: Мексиканец по отцу, по матери Американец.
Знание языков: Английский , Немножко мексиканский.
Образование: Полицейская академия NYPD.
Отец: Felice Selski
Мать: Adelina Salski.
Место рождения: Лос-Анджелес .
Телосложение: Спортивное.
Рост: 195 см.
Вес: 95кг.
Вредные привычки: Распитие алкоголя, употребление слабых наркотиков.
Татуировки: нету.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Ранние годы:
Vanish, родился в семье в семье Комиссара полицейской академий NYPA(Лос-Анджелес). С самого рождения мальчику сулили, что он станет таким же прекрасным и справедливым полицейским, каким являлся его отец. Его мать же не желала подвергать своего сына опасности, такой какой его отец занимался уже больше 30 лет. И всячески старалась оберегать своего сына от пути его отца.
Но с течением времени, мать Vanisha, Adelina погибает от рака грудной клетки. Vanish, переживает потерю любимого человека, с ярой грустью, которую он пытался закрыть, драками и курением. Отец ни как не мог повлиять на воспитание своего сына, будучи комиссаром NYPA, им принимается решения, против воли сына, отправить его в закрытую академию. В возрасте 18 лет, Vanish, сталкивает себя с работой, от которой его так хотела уберечь его мать.
Будучи сыном, Комиссара, Vanish получал, всякие поощрение, и наплевательски относился к работе полицейского.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Потеря отца, и начало черной жизни:
До конца академий оставался один год, уже возмужавший Vanish, достаточно легко начал увлекаться легкими наркотиками, отвыкнуть от потери матери, Vanish возобновил общение с отцом, но душа его не лежала в работе полицейского, он никогда не знал, как его отец всю жизнь проталкивал его по его карьерной лестнице, лучший ученик, лучшая стрельба, и после каждого удачного зачёта, Vanish всё больше думал, что он способен, на что-то большие, чем караулить бомжей и искать пьяниц
Узнав, что его сын увлекается наркотиками и выпивкой, отец прекращает подачу денег. И наступает момент когда Vanish начинает занимать денег, у своих же поставщиков наркотиков. Наркоторговцы понимая, какой человек сидит у них на крючке, каждый раз начинают одалживать ему деньги и выдавать наркотики взаймы.
Проходит время, до выпускного экзамена остается всего пару месяцев, рекомендательное письмо написанное отцом Vanish уже пропускает его, вступить в ряды полицейского сыщика, что открывала Vanish открытую дорогу. Экзаменационные тренировки, заканчиваются, на встрече отцом Vanish узнает, что отец собирается подать в отставку, описывая это тем, что хочет больше времени уделить семье и Vanish.
Выпускной,Vanish вместе со своими друзьями устраивают вечеринку в честь, прощание с академией. В разгар вечеринке, Vanish поступает звонок от местной больницу оповестив, что его отец в критической состояние, с инсультом. Бросив все дела, Vanish явился в больницу, встретил его, один из врачей занимающихся его отцом, произнеся "Нам очень жаль..." Vanish просто был не в себя, последний разговор с его отцом закончился с скандалом. После похорон отца Vanish, решает перебраться в Los-Santos, и устроится в полицейским..
Он ещё не понимает что его ожидает дальше....
Встреча старых друзей, "Про долги не забывают":
После переезда в штат 'SunRise' прошу уже больше 2-х лет, Vanish, с прекрасной рекомендацией, Vanish чувствуют роль неприкосновенности, постоянное взятие взяток, и скрытие вещей конфиксаций, дает понять мыслям Donatello, что он может творить всё.
В это же время, после работы, придя домой Vanish встречает своего старого наркоторговца, который явно выглядел не с добрыми манерами. Развернувшись и постаравшись покинуть помещения, Vanish прилетел удал по голове.
Очнувшись связанным в своём гараже, Vanish человека, который точил нож. Во рту Vanish находилось тряпка, и он ни как не мог подать сигнала помощи. Человек который точил нож оказался Soldato мексиканского картеля, подойдя к связанному Vanish, поднеся нож к ноге, он произнес...
Вытащив тряпку со рта.
- Ты занимал у нас деньги Vanish, и клялся вернуть их..
- А если ты занимаешь, нужно вернуть.
Vanish(В панике) - Да, я всё верну, я всё помню, у меня пока нету столько денег, но я всё верну!
- Вернешь мы знаем, но это слишком долго..
- Поэтому меня попросили передать тебе, "Ты можешь работать с нами, сливая нам информацию, и продавать нам оружие, которое ты будешь конфисковать, у тех кому мы будем говорить." Vanish(В панике) - Но это не возможно, меня прикроют, и тогда мне крышка..
- Не переживай, ты думаешь ты один такой тарчек в полиций, я позвоню тебе скоро, и скажу имена наших копов, ты возьмешь их в свой отряд, и вы будите вершить так сказать правосудие..
- Ну как тебе моя идея??
Vanish (В панике) - Но нужно будет платить многим другим людям..
- А вот это проблема уже твоя.. решай её сам puta.
Vanish (В панике) - Хорошо, я всё понял, я всё понял, я сделаю всё что захотите.
- Я верил в тебя, я действительно верил в тебя тарчек..
- Жди звонка...
Спустя 6 месяцев(наши дни):
После инцидента в гараже прошло уже 6 месяцев, Vanish, набрал в свой отряд, всех подкупных людей, которых продиктовал ему Carlo. Carlo в течение 3 месяцев, сливал информацию, где могло лежать оружие и наркотики так нужное для их картеля. Постоянно увеличенная обороты, Vanish, стал прикрывать и перепродавать оружие и наркотики Мексиканскому картелю.
Подкупая всех, Vanish, чувствовал себя неуязвимым, картель боялся его потерять, а департамент же боялся вмешиваться в дела картеля, зная их жестокость. И никогда не известно, что же может случиться завтра...
Итог:
-
1. Возможность брать взятки.
2. Возможность нелегально продавать оружие и снаряжение.
3. Возможность грубить гражданам и подсиживать своих коллег.
4. Возможность иметь связь с преступным миром.
5. Возможность не представляться гражданам.
6. Возможность общаться с другими так, как посчитается нужным.
P.s Биография, будет дополняться...