Отказано [РП биографии]-Phantom Chinazes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eweqqweq

Новичок
Пользователь
Основная информация:
Фамилия:Chinazes
Дата рождения:06.01.2003
Семейное положение: Не замужем
Национальность: с русскими корнями
Место рождения: Москва
Рост: 163
Вес:67
Телосложение: Спортивное
Цвет глаз: темно-зеленые
Цвет волос: белые
Татуировки: Есть
Дефект кожи: Шрамы
Личное фото:
Снимок экрана 2024-04-28 121734.png

I - Родители
Мои родители, Мария и Иван, выросли в маленьком городке на окраине столицы. Они встретились еще в школе и с тех пор были неразлучны. Мама всегда была тихой и скромной женщиной, но в то же время сильной и решительной. Она работала учителем и любила проводить время с детьми. Папа, напротив, был энергичным и жизнерадостным человеком, всегда готовым помочь другим. Он работал врачом и спасал жизни ежедневно. Моя мама была тем человеком, который всегда находил время для меня, даже в самый тяжелый рабочий день. Она научила меня терпимости, доброте и состраданию. Мой папа же был моим главным источником вдохновения. Он всегда поддерживал мои увлечения и мечты, помогал мне преодолевать препятствия на пути к успеху. Мои родители были примером для меня не только как личности, но и как семья. Они всегда демонстрировали любовь и уважение друг к другу, их отношения были по-настоящему взаимными и глубокими. И благодаря этому я научился ценить и беречь свою собственную семью. Сейчас, когда я взрослый человек, я понимаю, какое огромное влияние оказали на меня мои родители. И я бесконечно благодарен им за все, что они сделали для меня. Они всегда будут жить в моем сердце как пример и вдохновение.
II - Детство
В южном городке на окраине столицы жил необыкновенный юноша по имени Фантом, чье лицо несло на себе следы его загадочного прошлого. Шрамы, словно замысловатые гобелены, украшали его юное лицо, и каждый из них был молчаливым свидетельством перенесенных им испытаний. который он получил при рождении из за болезни.На правой щеке Фантома виднелась неровная линия, напоминающая о несчастном случае в детстве, который едва не унес его жизнь. Глубокая рана на лбу, полученная в результате неосторожного столкновения, служила постоянным свидетельством его стойкости.складки на губах намекали на озорной характер, который часто приводил его в опасные ситуации. Несмотря на шрамы, которые портили его внешность, Фантом излучал несомненное очарование. Его глаза искрились озорством и легкой грустью, как будто они хранили секреты, которые только он мог постичь. Его улыбка, хоть и несовершенная, была обезоруживающей, открывая сердце, полное уязвимости и непоколебимой решимости.
III - Образование
Фантом начал свое образование в России , где он посещал местную школу. В течении начальной и средней школы он получил в школе образование, которые включали в себя широкий круг кружков и предметов, начиная от языка и литературы до математики и экономике. После окончания средней школы Фантом,решил продолжить свое образование, за пределами Росси . С учетом его активного интереса к культуре и предметам, он выбрал путь обучения за границей, чтобы погрузиться в новые культурные контексты и расширить свои знания о Земле. Фантом выбрал учебу в Сша, а именно в городе Палето бэй из-за того что хотел быть похож на свою Мать и хорошо обучать других ребят в области международной школе .Обучение в Палето бэй предоставило бы ему возможность изучить различные аспекты международной Школы, и культуры под руководством ведущих специалистов в этой области. В университете Фантом, выбрал специализацию, которая наиболее соответствовал ему в интересах и , это была специализация в области международной Школы . Он также активно участвовал в студенческой жизни, включая участие в клубах, мероприятиях , чтобы расширить свои знания и навыки в области Ума для школы. Он получил возможность поехать в Палето-бэй по программе перспективы.Этот опыт в другом городе позволил Фантому лучше понять сложности и особенности Школьных программ из первых рук, а также развивать свои навыки, что стало важным фундаментом для его будущей карьеры в области Программ и Навыках . Во время своего пребывания в Палето-Бэй, Фантом полностью погрузился в местную школьную атмосферу , что вызвало у него глубокие положительные впечатления. Он был рад динамикой этого маленького городка, его разнообразием и програмными возможностями. Фантом быстро нашел общий язык с местными жителями . Очарованным городом Палето-Бэй и увлечёнными возможностями, которые он предоставлял, Фантом решил остаться там после завершения обменной программы. Его решение было обусловлено не только карьерными перспективами, но и желанием глубже погрузиться в местную Школьную программу и продолжить свой вклад в ум.
IV - Взрослая жизнь
Взрослая жизнь Фантома в городе в Палето-Бэй была насыщено активностью и образованием . После завершения переспективной программы он продолжил свою карьеру в области Школьной программы, внедряясь в различные проекты и инициативы он стал учителем . Фантом стал активным учителей местной математикой, сотрудничая с различными коллегами по работе . Его обширные знания и опыт по Математике сделали его ценным учителем по математике . В то же время, Фантом продолжал активно участвовать в образовании , организуя и посещая различные культурные мероприятия и выставки книг . Его увлечение в местной выставке книг и его стремление к пониманию разнообразия . Он также уделял время всем ученикам , работая над проектами по математике, направленными на повышение образования учеников местного населения. В целом, Фантом активно вносил свой вклад в развитие в городе Палето-Бэй , способствуя улучшению математике.
V - Наши дни
После окончания работы учителем. Фантом решил стать государственным работником ,защищать людей от преступления кататься по разным местам в целях свободы гражданским и обороне из-за того что Фантом был лучшим учителем и знал почти все из-за этого смог встать на хороший отдел SWAT-B ему этот отдел очень понравился из-за этого он не когда не хочет покидать этот отдел и проявлять очень хороший актив из-за опасность в этом городе.
Итоги биографии:
Phantom Chinazes может носить маску в гос. структурах и общественных местах из-за шрамов на лице (обязательна пометка в мед. карте).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху