- Автор темы
Фамилия: Ganibal
Национальность: мексиканско-армянская
Родители: отец- Artem Ganibalyan мать- Regina Ganibalyan
Образование: среднее
Телосложение: спортивное
Цвет глаз: карие
Шрамы: на боку от ножа
Татуировки: отсутствуют
Цвет кожи: белый
Личное фото:
Родители:
Фамилия: Ganibal
Национальность: мексиканско-армянская
Родители: отец- Artem Ganibalyan мать- Regina Ganibalyan
Образование: среднее
Телосложение: спортивное
Цвет глаз: карие
Шрамы: на боку от ножа
Татуировки: отсутствуют
Цвет кожи: белый
Личное фото:
Родители:
- Мать: Regina Ganibal в девоцтве Kortez родилась в бедной семьи в городке Rejnosa. Все детство она провела в нищете и море труда . После в 16 лет смогла поступить на швею получив образования переехал в штаты, город Лосантос после чего попала на должность пошива костюмов для киностудии.
- Отец Artem Ganibalyan родился в богатой семье квартира , дача , машина .Проживал он в Ереване там же у его отца была кальянная "Ереванский Трубодур". Когда ему было 14лет его отец запил и задолжал много денег , после чего весь бизнес прогорел и мать с сыном ушли от отца и переехали в Лоссантос. Он поступил в колледж на Режиссера снял свой первый фильм и там же познакомился с моей мамой .
Детство:
- Был рождён в богатой семье. Мы проживали на Улице:Вайн Вуд хилз.Мать ушла в декрет на 2года потом меня отдали в детский сад. Когда мне было 6 лет у меня родился брат Hasbik Ganibal, я был безумно рад этому событию ,но все равно завидовал ибо мне стали уделять меньше внимания. Учился Я в частной школе "Gloobus".Когда мне стало 15 лет я поступил на электрика хоть и мои родители были против этого.
Юность:
- Закончив колледж ULSA и получив образования случается горе... родители попадаю в ужастное дтп и погибают
Взрослая жизнь:
- На оставшийся деньги мы купили с братом трейлер в Сенди Шорс. Мне приходилось воспитывать брата. Работал я электриком на стройке зарплаты ели хватало на пропитание ,и мне пришлось пойти на крайние меры, я пошел воровать медь в трансформаторах деньги хорошие. Однажды меня заметил злой человек который пырнул меня ножом в бок и убежал, я лежал на холодном асфальте истекая кровью думал уже все, но тут кто то из прохожих вызвал скорую помощь.После 2 недель в больнице меня отпустили домой , есть было нечего и из нужды пришлось воровать и убивать . В процессе научился хорошо стрелять.
- На оставшийся деньги мы купили с братом трейлер в Сенди Шорс. Мне приходилось воспитывать брата. Работал я электриком на стройке зарплаты ели хватало на пропитание ,и мне пришлось пойти на крайние меры, я пошел воровать медь в трансформаторах деньги хорошие. Однажды меня заметил злой человек который пырнул меня ножом в бок и убежал, я лежал на холодном асфальте истекая кровью думал уже все, но тут кто то из прохожих вызвал скорую помощь.После 2 недель в больнице меня отпустили домой , есть было нечего и из нужды пришлось воровать и убивать . В процессе научился хорошо стрелять.
- Закончив колледж ULSA и получив образования случается горе... родители попадаю в ужастное дтп и погибают
- Был рождён в богатой семье. Мы проживали на Улице:Вайн Вуд хилз.Мать ушла в декрет на 2года потом меня отдали в детский сад. Когда мне было 6 лет у меня родился брат Hasbik Ganibal, я был безумно рад этому событию ,но все равно завидовал ибо мне стали уделять меньше внимания. Учился Я в частной школе "Gloobus".Когда мне стало 15 лет я поступил на электрика хоть и мои родители были против этого.
- Я начинаю обладать деньгами и привлекать всё больше внимания полиции штата. Мой брат видит что нелегальными делами можно заработать денег , и ступает на теже грабли что и я.
итоги: - Благодаря своим корням (армянским со стороны отца и мексиканским со стороны матери), Abdurozik может стоять на 5+ рангах в MM и AM. Благодаря отличной физической форме и превосходным навыками стрельбы, Abdurozik может частично обходить правила PG 1x2