- Автор темы
- Имя Фамилия – Achik Hotaryan
Возраст и Дата рождения – 1995.02.08
Фото персонажа –-
Пол – мужской
Описание внешности
Ачик Хоториан – коренной Африканец. Его черты лица очень ярко выражены: огромный нос, длинные и высокие скулы, большие глаза и губы.
Рост – 198 сантиметров
Вес – 87 килограмма
Татуировки – есть
Макияж – есть
Пол – мужской
Цвет волос – черный
Цвет глаз – зеленый
-
- Детство
Детство у Ачика было очень трудное начиная с самого рождения.Родствеников как таковых у Ачика небыло только один дед который остался в живых после войны чудом но последствия войны были Дед к сожалению был прикован к инвалидному креслу.Мать Ачика страдала наркозависимостью поэтому в семье было очень трудно с деньгами.Отец Ачика работал на двух работах посменно потомучто только так он мог видеть улыбку на лице своего сына.Несмотря на бедность Ачик был очень радостным ребёнком его дедушка говорил что он будто маленькое солнышко.Ачик любил сильно гулять по улицам со своими друзьями они были тоже в незавидном положение поэтому они быстро нашли общие интересы.Ближе к семи лет Ачик будучи один дома с матерью а отец был на ночной смене.Примерно в 3:00 к ним в их дом на окраине ворвалось три мужика в красных банданах и начали зверски избивать мать Ачика поскольку та не заплатила за дозу вовремя.Маленький Ачик выбежал в коридор на крики матери где один из нападавших с напал на ачика прижав его правом ногой к полу перекрывая ему горло после чего нанес тяжелые ранения на лицо Ачика после чего сказал "Теперь будеш знать как задалживать деньги" После чего произвели выстрел в голову матери и скрылись под сигналы полицейских.Когда полицейские вошли в дом они увидели деньшину лежавшую в луже крови а в этой луже ещё барахтался мальчик который плакал от боли и из его нижней челюсти лилась алая кровь.После чего Ачика доставили больницу где ему наложили некачественые швы на лицо иза того что отец Ачика не мог позволить себе платное лечение сына.
После травмовый периуд
Ачик иза полученной травмы которая изуродовала его лицо неделями сидел дома а отец его поддерживал.Видя грустное состояние сына отце настоял на том чтобы сын пошел на детский праздник Хэлоуин.Также отец нанес грим своему сынуповерх его шрамов чтобы Ачик был смелее и не боялся показаться обществу.В этот день Ачик здорово повесилился а самое главное люди даже не обращали внимания на его рваные шрамы и с тех пор Ачик самостоятельно научился наносить себе грим и начал его носить на постояной основе.
Взросления
После всез этих проесшествий Ачик продолжил шулять со своими друзьями и веселиться.Но незадолго до его 18 летия еон узнал что его Дед скончался в результате Инсульта который он не смог пережить.После этого Ачик разорвал все свзяис своими друзьями и стал проживать с отцом под одной крышей.И также он начал помогать отцу с работой и они начали вытягивать свою маленькую семью и даже смогли покрыть кредит взятый для покупки дома.После чего он переехал в новый дом посредине ЛосСантоса где он зажил очень хорошо но при этом он очень экономно расходовал деньги операясб на свой горький опыт ведь он помнил как его отец выбивался из сил чтобы поддержать семью на плаву.
- Взрослая жизнь Ачика
Позже Ачик сьехал с дома отца иза того что его начальник вошёл в его положение и повысил его жалование.С тех пор Ачик живёт самостоятельно.Он завел себе новых друзей а также встретил в своей жизни многих людей и все они задавоись вопросами почему он носит грим в виде костяной челюсти но Ачик только единицам расказывал о причине почему он каждый день делает грим.Из этих немногих кто знал горькую историю этого грима была его девушка Ariana с которой он познакомился будучи 15 летним подростком поскольку они жили в одном районе и их отцы очень тестно общялись и даже подшучивали что они будут отличной парой.
Уход в плаванье
Спустя год он поженился на Ariane и закатал свадьбу на которой его отец плакая произносил речь подымая бокал за молодыйх.После чего Ачик вместе сосвоей женой уехали в мексику где зажили очень счастливо.Позже Ачик вместе сосвоей женой уехали в мексику где зажили очень счастливо.В Мексеке он нашел также новых знакомых с кем он мог поговорить по душам также его очень тронул мальчик который имел рваные раны на лице и губах его это так тронуло что он аж расплакался.Он достал на месте купюру и передал мальчику.Мальчик был одет в рваные лохмотья поскольку он проходил по бедному району Мексики.Он спросил мальчика "Пацан что с тобой случилось?".На что ему мальенький мальчик ответил "Меня с самого детства недолюбливали мама и папа и в один день мама решила после того как ее соседка сказла что я выгляжу нечего пролить на меня кислоту после чего опустить моё лицо в унитаз чтобы я большее ее не раздражал и иза бактерий у меня образовалась подкожная болезнь иза который врачам пришлось хирургически резать кожу под гуьой и около нижней челюсти.После операции меня бросили просто выкинув из машины и теперь я сам по себе" Это очень тронуло Ачика и он посоветовавшись с Арианой приютил мальчугана который был очень похож на него не только своим горьким детством но и внешностью. - Родители - Мать звали Juliana а Отца Myhamed. Myhamed был очень добрым человеком и все его знакомые говорили "Несмотря на бедность он держиться молодцом".Для сына он был примером подражание поскольку сын видел в нем супергероя который несмотря на всю жестокость мира был в силах держаться и быть несломленым.
- Образование - Образовние не имеет.
- Настоящее время - Сейчас Ачик открыл свое предприятие где он морально и материально помогает детям попавшие в плохую жизненую ситуацию.
- Итог - Achik Hotoruan может состоять в гос структурах с гримом и татуировкой как на фото. С одобрения куратора и лидера фракции.
Последнее редактирование: