Рассмотрено РП биография | Adam Gentlemen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KumysMan

Новичок
Пользователь
Общая информация:
Фамилия: Джентльмен
Дата рождения: 17.05.1995 (25 лет)
Описание внешнего вида персонажа и его характера:
Высокий мужчина средних лет, коричневые волосы, синие глаза. Рост 190, вес 80. Болеет психическим заболеванием,
Предпочитает носить классическую одежду, Татуировки, имеется. Холостой, не женат.

Личное фото:

Родители:
Элизабет Джентльмен – мать Адама. Работала учительницей в школе, в ней же и познакомилась со своим будущим мужем – Михаилом. Позже стала домохозяйкой, которая сохраняла домашний очаг и следила за сыном. Погибла от рук своего мужа в ходе одной из ссор.
Михаил Николаев – отец Адама. Родился и вырос в России, где служил в вооруженных силах. Переехав в США, начал преподавать уроки рукопашного боя детям. Узнав, что его ближайший друг из России умер, начал много пить и ссориться с женой. В ходе одной из них убил ее кухонным ножом, за что был отправлен в тюрьму на 13 лет, где и умер от сердечного приступа.

Детство:
Адам Джентльмен родился 17 мая 1995 года в городе Монтгомери, штат Алабама. Его отец был русским иммигрантом, переехал в эту страну после развода со своей русской женой в Санкт-Петербурге. В Монтгомери он покупает себе небольшую однокомнатную квартирку на окраине города и начинает искать себе работу. В России Михаил служил в вооруженных силах, а после ухода из них в звании старшего сержанта стал работать преподавателем в одной из детских спортивных секций, учил детей рукопашному бою. После переезда в США хотел продолжать заниматься своим делом и учить детей этому виду боевых искусств. Поэтому, он договаривается с директором одной из местных школ, набирает в ней несколько групп из детей, и начинает по вечерам учить их рукопашному бою в спортивном зале. По началу детей было мало, но затем групп становилось все больше и больше. В этой же школе он знакомится с Элизабет – своей будущей женой. Она работала преподавателем в этой же школе, очень часто находилась в ней до самого вечера из-за большого количества работы. Она любила заглядывать в спортивный зал и наблюдать за тем, как Михаил учит детей рукопашному бою. Вечерние посиделки и разговоры переросли в свидания, а спустя полтора года их отношений Элизабет и Михаил сыграют свадьбу. Спустя два года совместный жизни у них появляется единственный ребенок в семье, которого назвали в честь дедушки Элизабет – Адам.
Адам был ребенком очень энергичным и любопытным. Свою энергию он куда только не девал: и бегал с папой наперегонки, и прыгал на кроватях в своей квартире, и строил всякие интересные постройки в своей комнате, и много чего еще. В общем, Адам был еще той непоседой, не мог усидеть на месте и двух минут.

Юность:
В 7 лет Адам идет учиться в школу, где работала его мама. Доходов отца хватало на нормальную жизнь, поэтому она решила стать обычной домохозяйкой и больше следить за своим сыном. С утра до обеда юный Адам учился в школе, а вечером шел в спортивный зал к отцу, где вместе с ним и другими ребятами учился рукопашному бою. Как бы это странно не звучало, но Михаил из всех ребят больше всего гонял именно своего сына. Все время говорил: «Да чтоб у тебя папка был бывшим военным, а ты не умел драться? Да быть такого не может! Я из тебя сделаю настоящего бойца!». Помимо активных тренировок в спортивном зале, отец Адама дома учил его теории боя: защиты и нападения, а в зале заставлял их практиковать и показывать другим. Жизнь этой семьи налаживалась, она жила очень дружно и счастливо. Но потом жизнь Михаила меняется: от своего старого друга из России, он узнает, что погиб его другой, очень близкий друг и сослуживец, с которым Михаил прошел через огонь и воду. Эта новость очень опечалила его, он не верил своим ушам, ничего не хотел слышать, не верил в это. После этой новости он стал очень много выпивать, часто переносить свои занятия, опаздывать на них. Все это со временем переросло в алкогольную зависимость, почти каждый вечер Михаил начал много выпивать. Элизабет пыталась вразумить своего мужа, но безуспешно: это сделало только хуже, и они начали часто ссориться. В один из вечеров их ссора была особенно сильной, крики в квартире не умолкали в течении часа. В ходе нее, пьяный Михаил в ярости выхватил со стола кухонный нож и вонзил его в живот жены. Когда он понял, что натворил, Элизабет уже истекла кровью. Все это произошло на глазах десятилетнего Адама, который пришел из своей комнаты и хотел попытаться успокоить родителей. Михаил стоял на коленях у холодного тела Элизабет, все его руки были в крови. Он стоял на них и горько плакал, бесконечно произнося: «Что же я наделал…». Позже, он сам вызвал полицию и сдался властям. Суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы. С тех пор Адам больше не видел своего отца и отправился жить в детский приют. Там он начинает страдать от кошмаров, голосов в голове и нервных срывов, мало общаться со своими сверстниками. Сказывалось то, что он видел своими собственными глазами. Из-за этого, юный Адам был вынужден регулярно наблюдаться у психотерапевта и принимать лекарства, который тот ему пропишет. После окончания школы, Адам вступил в право наследства и получил квартиру, а также все деньги, которые имели его родители при жизни. Им было принято продать квартиру, так как он просто не мог проводить там много времени, вспоминая, что там произошло, и переехать жить в другой штат. Выбор его пал на город Лос-Сантос, который располагался в штате Сан-Андреас. В возрасте 19 лет Адам отправляется в другой город, чтобы начать в своей жизни новую главу.

Взрослая жизнь:
Переехав в новый штат, Адам ищет себе работу по душе. Он долго не мог определиться с выбором, но позже все-таки решил попробовать себя, как и его отец, в силовых структурах. Поэтому, он подает документы в полицейскую академию города Лос-Сантос. Пройдя вступительные курсы, он успешно сдает свой первый экзамен и становиться стажером полицейского департамента. Во время стажировки, помимо разнообразные правил и законов, стажеров учат, как вести себя в различных ситуациях. Их обучают навыкам стрельбы, тактики самообороны, отступления и искусству переговоров с преступниками. Помимо всего прочего, директор академии обучал кадетов, как стоит себя вести в ситуациях, когда преступников больше, чем полицейских. Рассказывал, как стоит вести себя в перестрелке против двух противников сразу, а что делать, если завязалась драка? На все эти вопросы он давал ответы во время своих занятий. В полицейской академии, Адам проучился два года, после чего понял, что силовые структуры были созданы не для него и решается бросить учебу там. Потом Адам вновь начал думать, куда же ему пойти работать, и с этим ему помог один из товарищей, с которым он познакомился в местном кафе. Тот, подсев к Адаму, разговорился с ним. Узнав его ближе, он предлагает ему работать вместе с ним на одной из автомастерских в бедном районе города, так как там не хватало рук. Этого самого товарища звали Джейк. Адам согласился – это было не очень далеко от его квартиры, да и платили, хоть и немного, но достойно. Когда Адам рассказал Джейку больше о себе, и тот узнал, что он умеет хорошо драться в рукопашную, то Джейк предлагает ему интересное предложение: «Слушай, дружище, это же так круто! Блин, вот бы мне как ты уметь драться… О, а давай-ка поможем друг другу: ты меня научишь драться в рукопашную, ну хоть как-нибудь, я не прошу тебе сделать из меня настоящего ниндзю, а я тебя научу стрельбе – ты бы знал, сколько у меня кубков! Меня даже в одном тире прозвали «орлиный глаз»! Да-да, я знаю, что ты учился в полицейской академии и тебя там учили стрельбе, но поверь мне на слово – они не знают и половины того, чего знаю я!». Адам согласился на это предложение, и теперь он, вместе с Джейком, по выходным начал ходить то в местный спортивный зал, чтобы там его обучать рукопашному бою, то в местный тир, где Джейк часто бывал и учил Адама правильной стрельбе: как держать оружие, как целиться, как убрать дрожь в руках и так далее. С первой же тренировки Адам понял, Джейк не врал – он и правда отличный стрелок, сколько он не наблюдал за Джейком, а тот всегда попадал «прямо в яблочко».
В один из дней, когда Адам вернулся домой после очередной практики стрельбы, он находит в своем почтовом ящике письмо от Джейн – так свали главную воспитательницу в детском приюте, где он был. Внутри письма он находит еще один, небольшой конверт, и записку, в которой Джейн обращалась к Адаму: «Дорогой Адам, неделю назад твой отец скончался в тюрьме из-за сердечного приступа. Я знаю, что ты не желаешь видеть и знать его, но тем не менее, он очень сильно просил передать свое предсмертное письмо своему сыну. Из тюрьмы письмо принесли мне, так как не знали, куда ты уехал, а уже я отправила его тебе. Письмо отца, адресованное тебе, я, разумеется, не вскрывала. Читать его или нет – решать тебе. Удачи тебе в дальнейшей жизни, Адам». На другом, маленьком конверте было написано: «Адаму, любимому сыну». Положив письмо на стойку у кровати, Адам в течении часа думал, что ему делать с письмом отца: сжечь или прочитать. Выбор его, все-таки, пал на последнее. Вскрыв письмо, внутри он обнаружил сложенный вчетверо листок бумаги. Раскрыв его, он начал читать послание от отца: «Дорогой мой, любимый Адам. Я надеюсь, что ты решился открыть и прочитать эти строчки, если это так, знай – я сильно благодарен тебе за это. Твой отец – убийца, и четыре стены вокруг меня и твоя ненависть ко мне – мое справедливое наказание. Но сейчас, лежа на койке и чувствуя, что мое время на исходе, я решился написать тебе это письмо. В нем я не буду просить у тебя прощения, так как знаю, что не достоин его. Но в нем я прошу тебя быть сильным человеком и не повторять моих ошибок. Запомни, сын мой, все убийцы – слабаки, они пошли самой простой дорогой при разрешении конфликтов, и за это несут наказание. Я – тоже слабак, Адам. Я слабый и старый глупец, который совершил в своей жизни большую ошибку. Прошу тебя, не повторяй ее. Будь сильным, ничего не бойся и твердо стой на своих ногах перед лицом опасности. Еще раз благодарю тебя за прочтение этого письма. Прощай, твой любящий отец – Михаил».
Это письмо вызвало у Адама очень странные чувства: ему одновременно хотелось порвать его в клочья и сильно плакать. После прочтения письма, он решается избавиться от него раз и навсегда, чтобы в будущем не перечитывать и не причинять себе боль. Достав из кармана зажигалку, он подносит письмо от отца к пламени и сжигает его.
Адам и Джейк за время работы в автомастерской сильно сблизились. Помимо совместных тренировок в зале и тире, они стали очень много проводить время в барах и кафешках. В один из дней, когда они немного перебрали с алкоголем, Джейк решил проводить своего друга до дома: «Черт, Адам, последняя рюмка виски была точно лишней. Пойдем, я тебя провожу, а то ты упадешь и тебя тут сожрут собаки». Идя по ночным переулкам города, друзья натыкаются в одном из них на человека в желтых одеждах. Подойдя к друзьям, он достает из кармана пистолет и угрожая, требует все ценное, что у них есть. Испугавшись, Адам сразу же потянулся к заднему карману, чтобы достать свой кошелек, но Джейк взял его руку, тем самым сказав, что не нужно этого делать. Затем Джейк посмотрел на преступника и сказал: «Иди отсюда, пока я тебя сам не ограбил, олух. Таким как ты место в аду, и я не собираюсь выполнять твои чертовы требования». Ох, вы бы видели тогда взгляд этого бандита! Хоть он и имел в своих руках оружие, я готов поклясться, он испугался до полусмерти! Джейк, сильно топнув ногой и начав идти прямо на бандита, испугал его еще сильнее, и тот, опустив пистолет, попятился назад, сказав: «Черт, да ты полный псих. Я понял, понял, обойдусь без ваших гребаных кошельков». Адам не мог поверить своим глазам: Джейк, не побоявшись грабителя, смог испугать его, не имея при себе никакого оружия. «Никогда не бойся и не унижайся перед такими ублюдками» - сказал Джейк, обращаясь к Адаму, «это просто глупые обезьяны, которых можно легко напугать, и не важно, что они там держать в своей чертовой руке». Идя тогда домой и обдумывая произошедшее, Адам шепотом говорил: «Дааа, все-таки отец был абсолютно прав в том письме. Мне следует быть намного сильнее, и сегодня я в этом убедился».
Настоящее время:
Адам продолжает жить в городе Лос-Сантос. Со своим другом он все также продолжает поддерживать отличные отношения, но из автомастерской он ушел, так как хочет найти что-то новое для себя. Посмотрим, что ждет Адама на его пути…
Итоги:
1) Все свое детство, Адам обучался в секции рукопашного боя, которую возглавлял его отец. Тот не жалел своего сына и всеми способа пытался сделать из него «настоящего бойца». После приезда в Лос-Сантос, Адам поступает на учебу в полицейскую академию города, где начинает активно тренировать себя. В академии он узнает основы стрельбы, как правильно нужно себя вести с преступником и что делать, если их больше. После ухода из полицейской академии, Адам встречает своего будущего друга – Джейка. Тот был отличным стрелком, поэтому он обучает Адама хорошей стрельбе. Из-за отличных навыков рукопашного боя, а также меткой стрельбы и обучения в полицейской академии, Адам, в случае необходимости, не побоится противостоять двоим противникам одновременно. (Возможность PG 1 vs 2)
2) На глазах десятилетнего Адама отец убил его маму. Это очень сильно повлияло на психику Адама, и теперь он вынужден до конца своей жизни наблюдаться у психотерапевта. (Возможность отыгрывать психа)
3) В своей предсмертной записке, отец Адама просил его быть сильным и не бояться испытаний, которые жизнь подготовила ему. Когда его друг, Джейк, смог напугать без оружия бандита с пистолетом, он убедился в том, что отец был прав, и теперь он не будет никогда и никого бояться и унижаться. (Возможность не вставать на колени)

В юности больше рассказал, как Адам занимался рукопашным боем со своим отцом. Во взрослой жизни добавил, что Адам учился в полицейской академии, где его много чему обучали, в том числе, как себя вести в ситуациях, когда преступников больше. Также добавил, что Адам вместе со своим другом обучался навыкам стрельбы. Теперь я надеюсь, что с такими изменениями я могу получить все желаемые итоги, в том числе первый(PG 1 vs 2), который в прошлый раз отклонили.

Доброго времени суток!
Старая биография была аннулирована, данная биография одобрена.

Так же, одобренные итоги:
1. Может вести себя как эмоционально-нестабильный человек (вскрикивать, выговаривать какие-то фразы), так же эмоционально и нецензурно реагировать на агрессию в свою сторону в связи со своей эмоциональной нестабильностью (Вступает в силу после приобретения медицинской справки о - Импульсивном расстройстве личности)
2. Возможность не вставать на колени (банальный отказ будет расцениваться как Уход от РП/PG).
3. Частичный обход PG 1x2.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху