Отказано [RP Биография] Adam Ramones

• Автор темы Автор темы sylark_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sylark_

Новичок
Пользователь
1. Adam Ramones, родился 1995.05.20 в городе Акапулько, 25 лет
2. Пол - мужской
3. Личная фотография - *тут*
4. Национальность - Мексиканская, на данный момент - Американо-Мексиканская
5. Родители - Diana Ramones ( мексиканка ) и Alan Ramones ( мексиканец )
6. Образование - среднее ( школа в Акапулько ), высшее ( университет в БлекБерри, специальность "Кибербезопасность" )
7. Телосложение крепкое, присутствуют татуировки почти на всех частях тела кроме лица и шеи, шрамы отсутствуют.
8. Детство Вашего персонажа -

Adam Ramones... Именно такое имя я получил от своих родителей. Позже, уточняя, почему меня назвали Адам, родители лишь пожимали плечами и говорили, что это было не более чем эксперемент. Но они были хорошими. Действительно хорошими. И это была их главная ошибка.
На тот момент мне было 12 лет. Я был обычным парнем, который старался как можно лучше учится, дабы исполнить мечту моих родителей, а именно чтобы я поступил в один из лучших университетов США. Родители собирали деньги на это всю мою жизнь, когда я их помнил. Мой отец был пекарем, а мать ему во всем помогала. Со временем, мои родители купили личный магазин, где продавали одни из лучших изделий в нашем городе. К сожалению, Акапулько славился подпольным бизнесом и нелегалами, именно поэтому наш магазин быстро нашли " нужные " люди, которые начали требовать с отца долю с прибыли. Мой отец, Алан Рамонес, славился своим гордым характером, что нельзя сказать о моей матери, которая была что-то вроде противовеса моему отцу.
Мой отец не желал отдавать свою прибыль этим людям, именно это привело к неисправным событиям того самого дня, о котором я вспоминаю до сих пор. Был летний день, ничего не предвещало беды. Я, вместе со своим отцом и мамой занимались нашим магазином до прибытия клиентов. Мой отец расставлял товар на полки, мама занималась выпечкой, а я был в кладовке, пытался найти небольшую лестницу. Как вдруг, я услышал громкий грохот от двери нашего магазина и после... 4 громких выстрела, которых я никогда не забуду. На меня нашёл сильнейший страх, но я старался собраться, будучи ребёнком, и заглянул сквозь щель двери. И картина, которую я увидел, меня ужаснула : мой отец и моя мать лежали мёртвыми на полу, истекая кровью, а над их трупами было 2 человека в масках, которые держали в руках, как я позже узнал, коктейли молотова. После убийства моих родных, они подожгли магазин, избавившись от любых доказательств. К счастью, у нашего магазина был чёрный выход с кладовки, именно это спасло мою жизнь в тот злополучный день. Именно тогда я стал сиротой. У меня не было ни денег, ни семьи...
В 14 лет я начал проводить всё время на улице. Я научился воровать, драться и даже убегать от полицейских, которые, как я позже узнал, были в сговоре с бандатами, которые убили моих родителей. И время шло...
Юность Вашего персонажа -
Я копил деньги всё свое детство и юность. После того, как я поднакопил их, я решил закончить школу, дабы в будущем выполнить мечту моих погибших родителей, а именно - поступить в хороший университет и получить высшее образование. Из-за случившегося, я стал очень замкнут в себе, не заводил ни с кем отношений и почти ни с кем не общался. Было, конечно, пару людей, с которыми мы проводили время на улицах города, но, если захочу - даже не вспомню их имён. В школе меня больше всего интересовала информатика, куда я пытался уделить больше всего своих сил. Изучая разнообразные книги по компьютерам и программам, а так же параллельно работая на разных заводах/складах, в магазинах время шло очень быстро. И именно в этот период жизни я встретил человека с именем Рикардо Гонзалез. Как позже оказалось, это был член преступной группировки города Акапулько под названием " Mexicano Killa " , именной той группировки, которая убила моих родителей. Рикардо был хорошим человеком и другом, и когда я сказал ему, что когда-то со мною произошло, он был в полном непонимании. Как оказалось, два человека, которые убили моих родителей сделали это по своему желанию и без указания сверху, ибо хотели лично забрать себе деньги с магазина. Рикардо так же сказал, что они до сих пор находятся в их организации и предложил мне то, от чего я не мог отказаться... Он предложил мне личную месть. За пару недель он обучил меня стрельбе, после чего мы отправились с ними на рыбалку. Стоя на пляжу с этими людьми, Рикардо вложил мне в руку Desert Deagle и молча кивнул головой. Именно тогда я совершил свое первое убийство человека. Сперва я убил одного, смотря ему в глаза. Второй, находясь неподалеку, попытался выхватить SMG, но тут же отхватил пулю в самую черепушку. У меня были разнообразные чувства, но главное, что я тогда почувствовал, было наслаждение. Не знаю, было ли это от мести, или от убийства человека, но это чувство я не забуду никогда.
После данного случая, я подрабатывал на преступную организацию, где я получил очень много денег и именно тогда мне уже хватало на поездку в США для поступления в лучший университет штата BlackBerry..
Взрослая жизнь Вашего персонажа -
Получив визу и закончив школу, я отправился в США , штат БлекБерри для того, чтобы получить специальность по программированию. Именно там меня так же заинтересовала любительская сьемка происходящего на экшн-камеру "GoPro200", дабы я мог записывать свои эмоции от новой обстановки новой страны. Её я купил за целых 5.000$, деньги, которые остались у меня с прошлых " подработок " . Но здесь была новая страна, и нужно было искать работу, чтобы учиться и хоть что-то кушать.
Сперва были подработки как я и привык : носить грузы на складах, подрабатывать в магазинах. Захотев получить побольше денег, я увидел обьявление о том что требуется сотрудник на литейный завод, зарплата там была очень высокой. Но, к сожалению, условия были ужасные: к людям относились плохо, аппаратура была в очень плохом состоянии.
При очередной заливке металла, со мной произошел несчастный случай - пока я заливал формы раскалённой жидкостью, из-за плохого качества специального ведра я не почувствовал как ручка нагрелась до невероятной температуры. Настолько большой, что она прожгла мне перчатки и обожгла мои пальцы. После этого мне выдали рабочий отпуск и оплатили лечение, но в больнице так и не смогли восстановить мою кожу на пальцах, из-за чего в будущем было проблемой сделать идентификацию по отпечаткам пальцев, ибо они были сожжены.
Спустя 5 лет, я закончил обучение в университете и получил медаль за заслуги в университете, а так же специальность " Кибербезопасность " . Также после университета я вступил в ряды армии и получил военный билет. Позже, меня нашёл интересный человек, который знал Рикардо Гонзалеза, находящегося в Акапулько. Я сразу понял, что этот человек предложит мне настоящую работу, от которой я не смогу отказаться.
Настоящее время Вашего персонажа -
На данный момент, по приглашению знакомого, я работаю на пчелином ранчо. Параллельно стараюсь практиковаться в программировании и порой даже взламывать небольшие сети граждан нашего штата. Практика помогла мне получить большой опыт, из-за чего, мои навыки взлома систем увеличились вдвое. Моя специальность " Кибербезопасность " играла мне только на руку, ибо я мог понимать слабые места в сетях систем и взламывать их без всяких на то проблем.
Итоги биографии Вашего персонажа -
1. Обоженные пальцы - нельзя взять отпечаток пальца.
2. Экшн-камера "GoPro200"
3. Навык " Хакера " и умение взламывать сети.
4. Жестокий и принципиальный, с небольшими отклонениями в стабильности психики из-за детской травмы.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Ваша биография была аннулирована в связи со сменой имени без отыгрывания и написания РП-ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху